на главную
об игре

Dead Space "Расширяется"

Я тут немного поразмыслил и понял что столько пиара я не видел ни где. Мир Dead Space расширяется и уже не успеваешь следить за ним. Вот сколько проектов про которые я где только смог услышать и прочитать:
Dead Space - Графические видео новеллы (комиксы)
Dead Space Aftermath (анимационный мульт)
Dead Space: Salvage (Графическая новелла)
Dead Space: Ignition (комикс-игра)
dead space extraction (игра для wii (ps3))
dead space downfall (анимационный мульт)
Dead Space: Sabotage (???)
Книга Dead Space: Martyr (книга)
Dead space 2 (игра)
Dead space (игра)
Честно говоря я даже начинаю путаться. Неужели EA настолько уверены во 2 части игры. Что вы думаете по всему этому?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

для меня интерес вызывают только Dead space 2 (игра),Dead space (игра)остальное для меня не имеет значения.Но ЕА действительно уверены во второй части так как сложно будет сделать её хуже первой игры.А как показывают скриншоты и трейлеры,игра будет интересной

интерес вызывают только Dead space 2 (игра),Dead space (игра)остальное для меня не имеет значения.
для меня тоже не имеет значения.

Кстати готовиться еще один мульт в вселенной DS.

интерес вызывают только Dead space 2 (игра),Dead space (игра)остальное для меня не имеет значения.
аналогично.

Ещё и фильм будет по Dead Space. В 2011 году должен выйти.

да ну? правда штоль? хех страшилки зохаваюэ наши телевизорэ:)))))))

Еще немного, и сами станем писать фанфикшн по вселенной DS =D

Сначала EA забацают трилогию, потом пару спинноффов. потом стратегию, потом ММО-шутер... А там уже и до мирового господства недалеко.

Из всего списка ознакомлен только с оригинальной игрой и Аниме фильмом.

Electronic Arts не жалеет денег для продвижения Dead Space 2. В декабре издательство собирается выпустить графическую новеллу под названием Dead Space: Salvage. Она расскажет о приключениях экипажа одной звездной посудины, который находит заброшенный корабль «Ишимура», дрейфующий в космосе. Но удача быстро отворачивается от любителей наживы – на дружелюбной «Ишимуре» их встретят как воскресшие некроморфы, так и государственные агенты, которые не хотят, чтобы правда о корабле просочилась в массы. Находиться между двух огней – не самая выгодная позиция. Рисует Dead Space: Salvage художник Кристофер Шай, которого всегда подряжают на создание графических новелл «по мотивам».

Анимация Dead Space Aftermath поведает нам о том, что случилось во время операции группы немедленного реагирования, прибывшей на планету Aegis VII. Правительство посылает не сильно разобравшуюся в ситуации оперативную группу, фактически бросая её на произвол судьбы. Параллельно ведётся секретная разработка жизнеспособного средства транспортировки "Красного Обелиска" (артефакта, вызывающего страшные мутации). Выпуском анимационного фильма займётся студия Starz/Film Roman, которая, в частности, занималась производством мультфильма The Simpsons для 20th Century Fox. По предварительной информации, выпуск Dead Space Aftermath состоится в январе 2011 года.

Комикс Dead Space Salvage расскажет историю группы авантюристов, оказавшейся волею судеб на полуразрушенном космическом корабле "Ишимура". Обрадовавшись потенциальной наживе, через какое-то время группа осознаёт, что находится в эпицентре леденящих кровь кошмарных событий. Рисовать новеллу будет Кристофер Шай (Christopher Shy), известный нам как дизайнер концепции римейка фильма "Пятница, 13-ое". Выход комикса запланирован на декабрь 2010 года.

Уже декабрь был, а вроде как еще ничего нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 2