Перенос сохранений ПК на другой профиль Steam
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мною было найдено решение проблемы с битыми сохранениями. Несколько дней мучений и случайно найденный видос от нашего турецкого товарища спас мои 20 часов геймплея. Всё что вам нужно это приложение HXD и бекап ваших сохранений.
1. Заходите в чистую игру и делаете первое сохранение
2. Далее в папку C:/Users/UserName/AppData/ Local/KojimaProductions/DeathStrandingDC/айди сохранения, переносите ваши сохранения с заменой
3. Открываете HXD, а через него ds.exe в папке с игрой
4. CTRL+F HEX-значения и вбиваете 75 05 41 C6 46 3A 11 48 8D 8D
5.Заменяете на EB 05 41 C6 46 3A 11 48 8D 8D(просто выделяете первый hex и заменяете через CTRL+V новым)
6. Дальше просто заходите в игру и грузите последний сейв.
Я не гарантирую 100% работоспособность, но после недели перекидывания файлов и сохранений под разными id не принесли результатов, а данный способ сработал с первого раза.
йошкин кот!! я победил перенос сейвов с другого профиля. Вышла "таблетка" cpy для версии 1.02 (не подходит для 1.04) сейвы с 1.04 работают
Итак, Редактируем файл cpy.ini в значение SteamID= вставляем id акка с которого играли ранее ( в моем случае это была оффлайн активация)
В случае с лицензией (пока нет в наличии) , видимо, надо найти куда вставить сие))
zerrr666
А у тебя версия оффлана от кого была? Можешь написать стимИД?
zerrr666
А можешь сохранения скинуть ? Пожалуйста)))
zerrr666
zerrr666 написал:
Вышла "таблетка" cpy для версии 1.02 (не подходит для 1.04)
Только что попробовал. Все работает.
zerrr666
не знаешь будет ли работать сохранения от пиратки на лецкхи? столько прошел, заебусь заново все на лицухе проходить.
Да, ID нужен цифровой. в случае оффака его можно посмотреть в папке стимоффлайн файл loginusers.vdf (но там ID несколько обычно, ищите свой под которым логинились)
сейвы https://yadi.sk/d/geUTNy0ICeC_hA
zerrr666
всё, разобрался, огромное тебе спасибо бро!
zerrr666
Спасибо тоже перестал вводиться пароль, скачал кряк - все работает с твоим способом.
Ни кто не пробовал из пиратки перенести на лицуху полноценную, будет ли работать. А то на пиратке наиграл много. Не очень охота на лицухе если играть заново все.
Та же проблема
Кто-нибудь нашёл как исправить это ?
Не работают сохранения Death Stranding при попытке перенести сэйвы с одного акканута на другой возникает ошибка "Сохраненные данные повреждены и не могут быть загружены." Помогите решить проблему, ничего не помогает, наиграл на другом аккаунте Steam несколько часов, потом купил игру себе и хочу перенести сохранения на свой аккаунт, но не работает, не начинать же эту рутину сначала.
Надеюсь найдется решение... Переехал с одной оффлайн активации на другую, а сэйвы не подходят... Хорошо хоть ничего побочного не проходил... Добежать до второй локации за озером я думаю смогу побыстрому...
тоже вопрос интересует. думаю взять лицуху, но на оффакке наиграл до 4 эпизода. почти всех клиентов довел до 5.жалко терять)) глянул тут. оказывается помимо аппдаты что-то пишется в userdata папки стим с тем же номером. никто не ковырял?
denuvogames 76561198868698678
zerrr666
столкнулся с подобной проблемой, тоже играл на оффке, сохранения повредились, каким образом я могу воспользоваться вашими сохранениями, мне нужно вот это ввести в файл CPY "denuvogames 76561198868698678"?
mishagorokhov
в ID дохрена цифр а это логин
я уже не знаю, что в этом файле изменять , наткнулся на такую же проблему, покупал оффлайн активацию, прошел больше половины игры и она слетела, сейчас скачал пиратку и не могу сейвы перенести , пишет повреждены
к примеру, в моем случае папка сейва 908432950, стоит изменить ID акка - на старте игры создается новая папка сохранений с другим номером. но и это еще не все. похоже ид где то прописывается в тельце сейвов , т.к. перенос файлов в нужный контейнер - не работает. есть "подозрение" на файл profile.dat , но это не точно))
с пиратки на лицензию и обратно люди как то переносят с помощью проги GameSave Manager, я пытался чёто не получилось может что-то не так делал,не знаю буду пробовать опять!
GameSave Manager тоже ID переписывает, но куда что кидать я путаюсь, на верняка что-то не то делаю!
dmll
Если все таки получится дайте знать. Я просто на 8 эпизоде, и как на лицухе, если ее брать, не очень хочется заново все проходить.
Почитал на просторах инета. Да через эту прогу пишут что можно в лицуху переносить сохранения, что и с лецензии на пиратку. Надо в самих сохранениях менять id на другой аккаунт.( как я понял меняется через эту же прогу) Именно с этой игрой не знаю, про другие стимовские игры, пишут что все работало.
Сделать сохранения, удалить пиратку, почистить реестр от пиратки, установить лецуху, внедрить сохранения. И как я еще понял в этой программе, должна быть в списке наша игра.
Посмотрел, на сайте это проги список каких игр поддерживает. Наша игра там есть.
Ребята может кто сохраняет кинуть ,а то брал активацию и винда на 5 главе слетела ,теперь на пиратке начал проходить , и все по новой этож пипец.
У кого нибудь получилось перенести сохранения с пиратки на лицензию стим?
zerrr666 написал:
йошкин кот!! я победил перенос сейвов с другого профиля. Вышла "таблетка" cpy для версии 1.02 (не подходит для 1.04) сейвы с 1.04 работают. Лови плюса)))
Итак, Редактируем файл cpy.ini в значение SteamID= вставляем id акка с которого играли ранее ( в моем случае это была оффлайн активация)
В случае с лицензией (пока нет в наличии) , видимо, надо найти куда вставить сие))
Пасиба товарисч, на версию 1.02 подошло, а то жесткий менял и сейвы похерелись, а так в лом было сначала проходить, в архиве что ты дал как раз есть сохранения где я закончил)))
у меня почему то нет папки denuvogames где она должна быть?
спасибо ОРГРОМНОЕ! Zikzak123 только твой способ сработал очень много способов перепробовал уже не оставлял надежды и вот ты мой спаситель! Спасибо тебе большоееее!!!
Zikzak123 написал:
Жесть, спасибо огромное!!! <3 <3
Новое на форуме Death Stranding
Авторизация автомобильных дорог
1
Палеонтолог не пишет письмо
0
Первая локация. Не успел собрать карты памяти. Потом смогу вернуться?
5
Потеря крови при битве с боссами
3
Пропадают ресурсы при постройке базы
0
Не работают достижения в EGS-версии
1
Не загружается в EGS
4
Разверзся портал в небе
1
Какой DLSS лучше всего улучшает графику?
17
Возможно ли обычную версию переделать в Director's Cut?
3
Диалоги в игре
2
Нет анизотропной фильтрации
1
Вылетает с ошибкой видео драйвера
6
Импорт сохранений из обычной версии EGS в Director's Cut Steam
1
Как правильно пройти игру и не перегореть?
6
Как перенести сохранения с одного профиля на другой? При попытке ПРОДОЛЖИТЬ игру пишет ФАЙЛ СОХРАНЕНИЙ ПОВРЕЖДЁН и выбрасывает в меню