Обсуждаем информацию по русификатору
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
http://www.opensharing.org/download/55752/ Русский перевод.
а есть какая-либо инфа?
нуту((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
НАРОД ОБСУЖДАЕМ ИНФОРМАЦИЯ. Я нашёл туманную информация что русификатор будет где то 6 ноября
мб энпу возьмутся за русик ?
чё c0ca1ne написал?
Razielvova ENPY-команда переводчиков, еще будут необдуманные вопросы ?
Нет, а интересно они будут браться за русик
В этом то и вопрос.
я слышал русик есть!!!
Угу промтовский.
чё уже что ест?
А где его взять?
Промтовский перевод убог, для сравнения коперните текст на англ и вставте в гугл переводчик.
c0ca1ne
да хоть такой...ммм...XD а когда нормальный выйдет???
В личку кто-нибудь сбросьте ссылку на русификатор.очень прошу
Когда выйдет не понятно, но на промтовский с его "ковылять ногу по земле" я бы не советовал садится.
На сайте энпу сейчас просят перевести игру, если не они то врятли кто нибудь переведет (так как издатель EA и раз она сама не локализировала то ждать от акелл и бук нет смысла).
эх...как всё печально...XD
c0ca1ne
ну ни чего не остаётся...будем ждать!!!
Не...это все барахло. Есть отличный перевод, не промтовский - не профессиональный конечно, но переводчики постарались неплохо и даже с юморком. У меня нет отдельно перевода, но есть готовый русифицированный образ. Щас его залью на files.mail.ru и кину ссылку в личку, кому надо!
Очень хочется ссылочку
ну раз здесь нету темы "правила поведения на форуме", то кидаю сцылку в открытую )))
http://files.mail.ru/30M14E
Битый архив
какой из семи файлов битый?
Все битые
вряд ли...обнови винрар до версии 3.92 или выше
У меня 3.93, я щас по новой качаю еще раз проверю, а то очень хочется русскую версию...
Скачал второй раз и все распаковалось и заработало.
Автору Респект.
то та же...)))
А отдельно русика нету? Не хотет всю эту шарагу качать.
Why so serious
объясни чё за УГ...во время установки (после кратковременной проверки) якобы при распаковывании ARC или как их там архивов...на этом процесс установки зависает намертво...что делать? Или так и должно? Или сколько ждать!?
Why so serious
в ходе многочисленных и безрезультатных попыток установить её вновь и вновь, пришлось прибегнуть к ручному способу установки...раздраконить файлик setup-1a.bin соответствующими программами UltraISO Premium и Parser...а потом по примеру уже ранее установленной английской версии...расфасовывать файлы и папки по местам!!! Ещё могу добавить что перевод тут не Промтовский (эт для c0ca1ne ;-) ), а реально профессионально-любительский...автор данного русификатора явно вник в игру это видно по его собственному чёрному юмору :-D а тебе Why so serious хочу сказать спасибо за то что выложил игру!!!
люди, а если нет возможности всю игру заного качать, может ктонить ссылку тупо на русик даст?)))))
люди, а если нет возможности всю игру заного качать, может ктонить ссылку тупо на русик даст?)))))
Видишли там в игре 4 игровых файла
GameData-000000000.gg
GameData-000000100.gg
GameData-000001000.gg
GameData-000010000.gg
В котором то из них и содержиться архив с текстом из игры. Фик знает - тоже надо русик мне, скачать тоже тяжело целиком игру.
Может кто по отдельности выложит эти файлы? Или попробует поставить на англ. версию по файлам из русифицированной игры и проверит какой именно содержит русификацию?
ilyxaxa
специально для тебя проверил...
Английская версия:
GameData-000000000.gg - 736 мб
GameData-000000100.gg - 108 мб
GameData-000001000.gg - 1,63 мб
GameData-000010000.gg - 156 мб
Русская версия:
GameData-000000000.gg - 739 мб!!!
GameData-000000100.gg - 108 мб
GameData-000001000.gg - 1,63 мб
GameData-000010000.gg - 156 мб
Что бы поменять язык на русский нужно GameData-000000000.gg и GameData-000010000.gg файлы(проверил).
а это...895 мб...а те 7 архивов которые выкладывал Why so serious вообщем весят - 879 мб!!!
Так разве есть смысл выкладывать эти 2 файла???
Qwertyroyd
тупо русика нет...и врядли будет...
Кто знает где сохранения, скажите пожалуйста.
Игорь Пермь
в английской версии игры - прям в папке с игрой...
а в русской - С:\Application Data\Local\SKIDROW\Saves\18040...там файл SLOT1.SAV
Народ вот сылка на русификатаро http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4375/
Народ, у кого-нибудь вылетает с руссиком,когда у продавщицы берешь последний ингридиент для тако?
А как удалить русификатор, вшитый в игру? Пробовал переустанавливать, но игра не дает выбирать рус/eng
Новое на форуме DeathSpank
Обсуждаем информацию по русификатору.