Помогите в прохождении
Комментарии: 150
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Vist16
идти в Волшебный Лес(левый верхний угол карты мира)там такая же плита как и первая в принципе!!! XD
я нашел уже, спасибо!!
где найти третий ингридиент для ведьмы?
это череп какойто
еще есть квест надо чтото тоскать ведром а откуда хз
два прохода перекрыты
vlololo
Кристальный Черепок находится в верхнем левом углу карты.
Квест где надо взять Аццкой Вадички можно выполнить только после того как ведьме все ингридиенты отнесешь, там потом еще проход откроется.
Там где взрывающиеся слизняки?
и что делают ползунки good и evil в настройках?
хех, это для консольных версий штучка: если прокрутить Good на максимум, а Evil на минимум, то получишь ачивку (трофей)
Вопрос такой: что нужно делать, куда идти, когда жена фермера просит найти ей Missing Wallet (квест Pick Pocket)? Прочитал, что нужно идти в некий сад, где его искать - хз, всю карту облазил уже..;(
Все, разобрался.. Тупил, переводил неправильно...
Теперь еще вопрос: как достать волосы лорда? У него в музее они, а как их забрать? Там охранники стоят..
Люди,помогите попасть в Demon mines .
ТУТМОС 3
нужно ведьме все ингридиенты отнести, потом Demon Mines откроется
DeathSpank.Спасибо
ТУТМОС 3
Незачто))
Скорми колесо термитам
Я не могу пройти квест с ингредиентами для старика юрбика он просит: волок это я выполнил дальше руду демонов ет тож я выполнил а вот волосы вон хрена которые в музее не могу я так понял нужно спросить у хранителя времени (песочных часов) какую песню надо сыграть на фонографе чтобы ети часы разбились и охранники ушли и я взял волосы но там всего два варианта ответа (1 что я могу зделоть для того чтобы я мог позвонить в этот колокол или часы точно не помню а 2 зачем ты меняешь линзы этим часам или чтото в этом роде) что делать то ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ОЧЬ НАДО
VVS117
а где эти термиты находятся???
как убивать призраков?
Народ где находиться озеро Страшунов?Можно написать как туда попасть.Прошол игру на 98%,и это задание портит статистику((
vlololo
Призраков убивать мечом который по квесту даст тебе тип на кладбище.
crotos2
Зайди в музей и понажимай на грамоффон,от его музыки разобьються песочные часы.Потом идёшь к охраннику этих часов и на его вопрос сколько времени,говоришь ему выгодное тебе время,он звонит в колокол,охрана уходит,ты воруешь парик из музея.
Призраков можно убить любым оружием, у которого в характеристике урон написан зелёным цветом
спасибо Giperboloit и вправду помогло.
А про озеро страшунов,тишина(
озеро страшунов - это самая первая миникарта, телепортируешься в слизкий вход, не входишь в слизь, справа чудо-камень для спаривания, дудишь в дуду в инвентаре, мочишь даму
а ни у кого не было пропар с чемпионом оргов, которого мочишь для Юбрика на севере от мусорки, чтобы принести Юбрику дубину. А то замочил этого чемпиона, но дубина из него не выпала ((( и квест не закончен, типа и не валил ты его совсем?
firstkreator
Спасибо,нашол))Но что то мне на страшунов не везёт,второе задание тож найти каких то страшунов зомби вроде,на западе заколдованого леса,летаю туда сюда,ноль эффекта(((
Люди,кто как завалил финального?
что за вопрос? Он в принципе уязвим только для этого супермега меча, один удар им - далее можно бить чем угодно, т.к. силовое поле сошло
firstkreator
ты попробуй в ящике пропавших вещей поискать, я также с королевой страшунов парился, пока в ящик не заглянул, там не н7айденые или случайно выброшеные вещи!
а кто второе задание про страшунов выполнил, где их искать, а то весь долбаный лес облазил
Тоже бы узнать где эти страшуны то находяться,а то реально уже запарило бегать туда сюда(
люди, походу я нашёл, там ещё заколдованный лес есть,я думал что лес один, а их 2, правда я только дошёл до него, пройду отпишусь
По ходу никто не скажет где эти страшуны сидят(
Giperbolесть ещё второй заколдованный лес,вот туда и иди,т е играй дольше по сюжету, там в заколдованном лесу, есть место, там помоему зомби кучкуются, выносиш их и к камню подходиш, а дальше знаеш что делать!повторюсь- не тот лес где единороги, а другой, туда сразу идёш по тропе, что не понятно спрашивай я почти игру прошёл, помогу
У меня игра пройденна на 98%,просто я шол по игре мимоходом делая квесты и в итоге остался этот один(Мне бы телепорт название куда прилететь,а там думаю набегаю как нибудь.
называется "вход озера с привидениями"
подскажите мне ,где этот хмырь сидит, который войлок продаёт,нужен для квеста про супер пупер меч,для юбрика, встречал раз его, да не помню где
А вот этот телепорт я забыл((помню токо что он в левой половине карты.Там если телепортнуться на то место где ты его встречал будет лежать дерьмо дракона а в нём записка.И вот так идёшь по дороге и собераешь дерьмо,и оно тебя приведёт к дракону который съел продавца.Я когда проходил уже телепорт не помнил поэтому действовал методом тыка)А я вот добил игру 100% сюжета завершенно))
где нарубать демонской руды
Демонскую руду можешь нарубать недалеко от начала игры,в том месте где ты большому чудищу на тарелку еду ложил чтоб он на кнопку нажал и мост сложился.Кароче в локации где лава и черти бегают,она одна такая.Там будут кучки такие камней,их ковыряешь киркой которую тебе дед дал.
спасибо!игру прошёл, осталось только квест выполнить про колдуна,там сестру госпожи хайбенстанс надо мочкануть, а где она находится?
Наскоко я помню,где то в райноне высушенного озера,там по дороге идёшь и упираешься прям в её дом,вокруг кстати демоны ходят,целая пачка,точнее сказать не смогу.
а что хоть рядом есть? какие ориентиры? не могу найти,рядом с её сеструхой или нет?
всё нашёл!игру прошёл
Подскажите плиз, где достать волок ?
блин, ну где войлок найти ?
Bonderess
купить у торговца.А чем открыть коробку, который дал чел на кладбище
Отдай её термитам
А где найти торговца ?
а где эти термиты?)
Возле кладбища,чуть выше по карте
Скажите кто нибудь пожалуйста, как разбить деревянное колесо чтобы получилась шестеренка для механизма в дамбе...Заранее спасибо.
кинь колесо термитам
И деревянное колесо и шкатулку которую надо открыть, нужно выкинуть термитам. Для этого в инвентаре нужно нажать "выбросить". Термиты находятся в лесу с привидениями, в правой верхней части миникарты.
Спасибо.
выложите норм сейв с така! все сейвы которые тут сть с неправельным тако который старпёр брать нехочет!!
так что выложите плиз норм сей с тако просто у меня русик вшитый в игру я немогу его отдельно удалить и пройти сам!
кинул колесо и посылку термитам, они их сожрали и ничего не оставили :(, убил их всех - нучего не выпало из них.
должны были оставить, может, подобрал и не заметил
посмотри в ближайшей коробке "Потерянное и найденное" - там появляются пропавшие сюжетные предметы
pamagite kamu i kuda "red lolipop" zanesti nada?
подскажите, как попасть в заколдованный лес. всю локацию оббегал, и лужайку единорогов, и лесопилку, и леприконсов, а вход в лес найти не могу
уже 2 дня бегаю, а в лес так и не попал, немного задолбался уже кругами бегать. ну подскажите как в этот заколдованный лес попасть
makar1974
подскажите, пожалуйста, как попасть в заколдованный лес. я уже несколько дней мотаюсь там, где единороги, лесопилка и леприконсы, а как пройти дальше, в другой заколдованный лес, не знаю. никаких троп туда не вижу. скажи, куда топать надо
Люди подскажите, а когда и после какого задания Старый Ювбрик даёт задание на супер пупер меч, а то все задания для него выполнил, и тролля в Плакмаккеле завалил, того что за свалкой, а это задание на меч так и не получил.
Задание на первый камень спаривания можно пройти найдя его около склизкого входа рядом с первым озером гомунгулов, слева сверху от озера.
Второе задание на камень спаривания и самку гомунгулов, можно выполнить, поднявшись вверх вправо от озёрного входа, который находится в лесу с привидениями.
Задание на третий камень спаривания (парный) находится ниже черепашьей долины (пляжа) нужно в самый низ пройти, и направо.)
Лолипоп нужно отнести девочке сиротке, которая посылает Смертошлёпа за ним, эта сиротка находится в подземелье демонов, вход есть в локации Плакмуллен, если бежать правее его ниже.
Первый парный камень, от слизкого входа нужно бежать направо, в правую часть карты и наткнёшься.
Второй камень находится в Zombie Greem Camp, что в призрачном лесу, рядом с озёрным входом.
Третийкамень, пробегаешь Turtle Lake вниз, и попадаешь в Grime Camp, там уже до самого низа и направо.
Особняк злой ведьмы как и её саму с её огненными Гомункулами больше похожих на демонов, можно найти пройдя вправо от призрачного леса к замку лорда Вон Пронга.
Мужик который продаёт войлоковое полотно ходит между Паутинным входом и Орочьим входом, просто нужно портануться к паутинному входу, и если вы всё ещё на него не наткнулись нужно просто пройти вниз вправо по карте к орочьему входу.
Всё понял когда появится квест с мечом, нужно просто идти по основным квестам, после того как спасёшь сироток.
ну не могу я найти этих термитов чтоб колесо скормить.паучков видел.пытался им.не получилось.че делать та?
нарооод.помогите срочно.выполняю миссию чтобы меч сделать.собрал демоническую руду,волосы взял.а войлок не могу найти.видел дин раз этоо продавца.ещё до этой миссии.купил у него войлок белый,а надо зеленый.и ваще забыл где он стоит.подскажите где найти продавца.или может войлок где ещё есть...заранее спасиб.
MercerAlex
побегал между этими двумя входами.нет его.куда он делся блин?
во дела)))нашел...применил печеньки.оказывается этот продавец был в желудке золотого дракона в лагере орков))
блин я не могу понять как фермера с женой помирить(((
подскажите кто нить
Нужно с ними по-очереди разговаривать и стараться выбирать ответы,где они вроде-бы друг за другом скучают,думают и в током роде
не всеравно не могу ниче сделать, ничего не происходит может чето принести надо а, подскажите плииз а то пройти охота!!!!!!
скажите как имменно их подружить
Застопорился на спасании сирот. У меня висит квэст "Демонические ворота на востоке". Ключ есть. Я так понимаю надо в шахты демона переть? Я захожу в Demon Door, а там пусто. Небольшой постамент на который свет падает и все. Что делать не пойму. Подскажите :)
SimplyDude, заходи опять в пещеру демонов(где спас сиротку, которая сотик и пони просила), и иди обратно в самое начало, выходи из пещеры и прямо, там сразу увидишь. Я тоже там тупанул!
Спасибо.Попозже гляну, что да как.
ну я так понял я один такой не могу этот квест пройти , ХЕЛП МИ!!!
Прошел игру. Угарная :)
SaTaNa666 A.R.
Сначала разговаривай с фермером, именно разговаривай и слушай, что он говорит! Он будет говорить типа такие фразы: "Я сказал ей, что новое платье полнит ее", ты берешь это на заметку, затем подходишь к жене, там будут варианты диалога, и будет нечто вроде "твой муж хотел сказать"... и там выбираешь "он хотел извиниться на счет платья" и так несколько раз, по очереди к жене, к мужу, к жене, к мужу и т.д.! P.S. Я точно не помню, что они говорили, передал суть =)
спасибо)
как скинуть наковальню в колодец?
ребята подскажите плз как получить волосы 3ий ингредиент для меча которым нужно главного замочить..я видел что в музее парик..но орки не дают его взять.что делать то?
West066
Надо чтобы их позвали на обед, подходишь к часовщику(рядом с музеем) и говоришь с ним. Он тебе скажет от какой песни могут разбиться его песочные часы. Включаешь эту песню на граммофоне в музее, и его часы должны разбиться, подходишь опять к нему, и говоришь, что типа уже время обеда, и те орки свалят.
P.S. Извини, может чё-то не так сказал, просто давно играл.
спасибо=)
Игру прошел.Не могу пройти три квеста.С саблезубым ослом и грязью для жалких и домашним любимцем. Помогите пожалуйста.
С ослом прошел.)) Не могу понять что делать с кристаллами с паучьего поля и где искать любимца...
DimaUm
Напиши названия квестов, плохо помню!
Остался только квест где нужно найти грязь для жителя жалкой деревни. В подсказке говорится что она в паучьем поселении возле фермы где муж с женой ссорились. Там собрал восемь рубинов но он их не берёт. Что с ними делать не понятно.)))
Народ помогите плиз!)
Как пройти квест про поздравительную песню ( на заводе с буквой "W" )
Вобщем всё облазил, там ничего не нашел=(
DimaUm
В общем, телепортируйся на "Вход в обочине" (вроде так) иди на юг, то бишь вниз, там будет "Хренов орочий лагерь", как увидишь надпись что вошел в этот лагерь, иди на восток, там тебе встретятся пауки, убьешь их и там будут активные точки, нажмешь их, и вот тебе грязь =)
И да, буду кэпом, если не знаете, как пройти какой либо квест, вспомните, у вас же есть Печеньки =)
StunEffect
квест так и называется, "Поздравительная песня"? Просто название квеста сразу помогает вспомнить про что он! =)
Блин как просто.))) Всё,прошел.Спасибо.
DimaUm
Молодец! Рад помочь =)
Блин, кто знает как сделать мост у демонов! В общем, это там где фермер дает задание набрать воды из страшного колодца для его вишневых деревьев, чтобы дойти до пещеры надо как-то пройти через мост с зубъями. Но там ни рычага, ничего. Это что глюк?
Черный Грифон
Подожди, ты белые рога демона покрасил в красные используя вишню?
Нет, а вишню использовать не могу. Фермер начинает говорить что нельзя их трогать.
Черный Грифон
Нужно наковальню из инвентаря использовать на колодец (он там же где вишня), человек побежит доставать наковальню из колодца, а ты в это время сорвешь вишню, покрасишь считай рога, отдашь ведьме, а потом уже разберешься =)
Риман
Спасибо, выручил:)
У меня проблема! Я не могу найти колесо от дамбы! Поиск в интернете выдал, что такой проблемы ни у кого еще не было, все говорят, что колесо находится рядом с дамбой. НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ... я облазил весю локацию и всю дамбу и все прилежащие к ней окрестности, колеса не нашел, в бюро находок ПУСТО! Помогите мне его найти, скажите, в каком месте его искать? (В идеале хотел бы скриншот места поиска и как выглядит это колесо.) Заранее спасибо.
З.Ы.: Прошу, ответы типа: поищи рядом с дамбой или колесо где-то рядом с дамбой не давать, ибо еще раз повторяю я облазил там все и все прилежащие окрестности!
Заранее спасибо!
Колесо должно быть на дамбе рядом со входом внутрь дамбы. Только его сначала нужно отнести термитам они сьедят обод и получится недостающая деталь.
DimaUm, спасибо за ответ!
Значит, у меня в игре глюк... У меня этого колеса ни на дамбе рядом со входом ни в бюро находок нету!!! ЧТО ДЕЛАТЬ:???? ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ... Жалко же, я, блин, все дополнительные квесты выполнил (остался только с духом поговорить, но для этого надо воду спустить, опять-таки все в эту дамбу упирается!!!) Кто сталкивался с этой проблемой, помогите решить!!!!
ПОМОГИТЕ маленькой девочке))))!!!!не могу найти сироту в шахтах демона, где демон-нянька которого нужно убить?? 3 раза все пещеры обошла всех убила кроме голодного чудища(он не убивается) .не знаю что дальше и где ее искать???ПОМОГИТЕ!!!
ПОМОГИТЕ маленькой девочке))))!!!!не могу найти сироту в шахтах демона, где демон-нянька которого нужно убить?? 3 раза все пещеры обошла всех убила кроме голодного чудища(он не убивается) .не знаю что дальше и где ее искать???ПОМОГИТЕ!!!
Маленькая девочка.)))) Сирота должна быть чуть дальше там есть площадка на которую падает свет она должна стоять там,. Если её нет тогда не знаю,может глюк какой то....
яИГРАя.Голодному чудещу надо дать еду.
еду я дала, на площадке куда падает свет никого нетюю(((((((((
я тока двух сирот нашла одну в леприколонии а другая просто около дороги стояла, а с остальными как??? ну помогите, че делать?
вообщем наверно это глюк, там никого нет я и на английской версии попробовала все тоже самое((((((((
яИГРАя
Последняя сирота в корля дома. По мере хода найдеш всех. Неперживай.
спасибо, буду стараться
Люди, подскажите, как открыть ворота замка главгада? Подхожу к Юбрику, он от меня требует, чтоб все сироты были в безопасности... у меня их шестеро. двое на скока я знаю находятся в замке, ворота которого я и не могу открыть... Подхожу к мэру и говорю ему, что собрал нескольких сироток, на что он мне отвечает ему нужны все сиротки. у меня их 6 из 8... подскажите плиз, что делать.
нАрод а где сидит Сиротка где-то в заколдлваном лесу,последяя осталось
Где найти куски грязи для Жалких? Ходила к паукам,всех убила,а грязи нет!!!
-подскажите пожалуйста где находиться гробокопатель в заколдованном лесу,чтобы выполнить квест у Йубрика?
-Где находиться сержант Орк, у которого имеется ключ от клетки (или чего-то там) сиротки Салли?
Подскажите пожалуйста,никак не могу отдать ведро с демонической водой фермеру у которого вишню тырила!Или что вообще с этим ведром делать?
Подскажите где искать чемпиона огров? Всю мусорку облазил никого не встретил.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК КОЛЕСО СКОРМИТЬ ТЕРМИТАМ ИЛИ КОМУ ЧТООБ ШЕСТЕРНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ
выкинь из инвентаря около них..
ПОМОГИТЕ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ НА КВЕСТЕ ТАКО КАК ПРОИТИ КОГДА ИГРУ УСТОНАВЛИВАЕШ ТАМ НАПИСАНО ЧТО НАДО СКОПИРОВАТЬ ФАИЛ И САХРАНИТЬ В ПАПКУ С СОХРОНЕНИЯМИ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ
Квест тако пройди на английской версии и потом обратно сделай в русскую и все будет ок.
Вопрос, как пройти квест Скучаю по брату? Ходил невидимым по сгоревшему городу, вскапывал могилы, наконец таки нашел нпса, а его ска тролли проклятые убили. Сколько не пытался прищучить их - не получается, толстые слишком, что делать?
Люди, подскажите почему этот старый пи-ор Юбрик не принимает ТАКО. Все зделал как просил и плюс соединил с острой травой, а он почему то не реагирует
Люди оя прошу помогите 5 часов выполняб кв, какую еду ложить в миску злобной твари в пещере с чёртиками, как ложить, где взять еду?))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите где найти зеленый фетр? Немого найти продавца. На форуме писали что он в орчьим лагере, в животе какого дракона. Не могу найти. Помогите.
попройся в lost&found, может уже выбил, но потерял
ALeXandeR Umbra, не, никого не убивал, это точно. Я бы запомнил.
Подскажите пожалуйста где воду найти для фермера бобливуда, чтобы ему злые вишни полить, куда идти с этим пустым ведром?
Tahirowna, в подземелье - там есть колодец
PaveL08, используй печенье-подсказку по своему вопросу
Спасибо попробую ALeXandeR!
Подскажите где находится Заколдованный лес? Мне нужен тонголит правосудия!
Где найти артефакт (ингредиент в самом начале для ведьмы)?
Рога ярко красного демона?
я пытался достать кусок демона я убил демона а с него ничего нету ?
Rondat
Надо смешать рога демона с красной краской
народ подскажите на мисии с тако игра вылетает
А где находится Древний Чемпион Огров?
ребят где найти всех сироток ?
Rondat
видел там маленькая девочка продавала зелья? у неё ты должен купить краску красную и покрасить рога
makar1974
что нужно нажать когда высвечивается 2и-нажмите старт для входа
и где найти термитов которые должны моё колесо превратить в шестерёнку
[Digger_888]
иди к термитникам и выкинь колесо из инвенторя (нажми на колесе ПКМ) тот-же фокус со шкатулкой
как сделать TAKO с фасолью?
где найти волосы фон Хрена?
ну я выкинула колесо с ящиком возле них, они на меня напали я убежала потом в коробке с находками их нашла невредимыми, как вообще сделать так чтобы они начали это жрать? они же предметы даже не трогают хотя они лежат в ууче термитов
Помогите. не могу завершить кв особо острый тако
надо принести требуху фасоль без калорий
применяю волос эльфа
делаю все как надо и не получается
где находится башня волшебника?
Люди! Хелп!
Рога покрасил (краской), ведьме отдал, но мост в демонской воде все равно разведен!
Подскажите, что делать, плиз!
Всем привет,вот короткий гайд как пройти эту игру.
Самое первое и важное,копить золото,оно вам понадобится для покупки в городе Мухозасранск.
Побочные квесты на уровень особо не влияют,но набрать их можно только осторожно,многие из них привязаны к определенной локации,и ближе к концу игры,всего лишь пара тройка из них будут связаны с другими локациями (которые вы уже оббегали) Ещё одна важность,печеньки судьбы.
За игру вам понадобиться штук 20-25 этой редкой вещицы которая выпадает в основном с мобов зеленого уровня,серые вообще кроме золота нечего не приносит.
Сиротки находятся на всех локациях игры, (так что если вы где то кого то потеряете,просто откройте всю карту мира последние два,сидят в клетках во дворе замка.
В игре несколько лесов,волшебный из которых (Енгхансед Хамлест) в побочной линейке квестов вообще не участвует(тоесть я только здесь понял что есть ещё одна локация)
Сиротка сидит в лагере гремлинов.
В основном сиротки спрятаны в местах боссов
т.е если где то находится большая тварь высокого уровня,значит там и сиротка.
но в двух словах это
Волшебный Лес
Заколдованный лес
Пещера Демонов (собаке нужно дать банку тушенки которая свалится с одного из мобов шахтеров когда активируется квестик)
Демонская шахта
Ферма вонючки (Ну там есть мужичок который моет волосы говном)
Я если честно немного устал от игры а так она реально очень крутая и интересная.
Печеньки судьбы очень подробно всё объясняют
Чтобы найти Войлок надо телепортироваться в мухосранск (мухонавозск) и уходить на восточную сторону дорожки,там лежит говно дракона,сам дракон сидит в лагере орков который вы зачистили в поиске сиротки,но там снова бродят орки,а сам дракон в центре,прыгает,после его смерти,торговец тканями снова разговаривает с вами у него надо вытянуть кусок ткани 6х6
по идее больше проблем в прохождении не будет.
Мобильник для девочки продаётся в том же городке,магазинчик справа.
для окраски рогов в красный,вам нужно дойти до лагеря демонов и грохнуть пару импов красного цвета,а дальше бегите к ребенку с тележкой всякой всячины,в ассортименте как раз имеется ведро красной краски,закупайте (к этому моменту у вас уже денег как грязи)
Новое на форуме DeathSpank
Трейнер для DeathSpank.
1
Ошибка(символы) игра не вылетает, но мешает. ХЕЛП
3
Вылетает игра
1
Сэйвы
5
Проблема в самом начале
12
Предметы в игре и как их использовать
28
Обсуждаем информацию по русификатору
42
Помогите и настройками
3
Русификатор
33
Технические проблемы
76
Впечатления от полной версии игры
14
что делать с Thongolitch Instrument когда его дают второй раз??? помогите!!!