Доступ на скачивание PC

Издатель - Activision Blizzard
Разработчик - Bungie Software
Порт PC - Vicarious Visions
Локализация - текст, звук
28 августа - Бета версия - 16Gb
24 октября - Полная версия - 68Gb
+ у кого нет бета ключа и слабый интернет, можете поискать
предзагрузку на торрентах и ожидать 29 августа когда откроют доступ всем
другого оптимального варианта я не нашел
На PS4 можно было скачать заранее, еще до начала тестирования (за несколько дней). Логично предположить, что на ПК будет то же самое.
99% что заранее, скорее всего по аналогии с консолями предзагрузку откроют дня за 2.
На день раньше, на день позже...
Shkudi
Тем, кто оформил предзаказ игры бета доступна уже сегодня. Подождем до завтра.
трудно им было предзагрузку сделать) теперь вот сервера явно в афиге и скачки никакой))
такими темпами всю ночь качать будет
скачал 11 гб по батл.нету, потом скорость повисла, недостающие файлы скачал по торренту, закинул в папку игры - все прокатило, игра запустилась)
AdamC
Кинь в личку ссылку на торрент

rus_Inversion
Это для тех кто пред заказ делал , а остальные получат только 29 августа
rus_Inversion
wandick.99
Вы как бы читать умеете? Я сам знаю, когда сама Бета открывается, я спросил скачать игру можно будет заранее или только в день открытия Бетки.
Разве бета не открытая для всех в Battle.Net с 29-го...

StormW7
В 8 вечера по мск. Но предзагрузка доступна уже 3 дня.
А всем остальным после открытия общего бета-теста еще клиент качать придется.
Вообще, не мешало бы всем ознакомится с первоисточником, чтобы вопросов лишних не было:
https://news.blizzard.com/ru-ru/blizzard/20974970/igrajte-v-destiny-2-na-pc-besplatno-otkrytoe-beta-testirovanie-29-31-avgusta

Почему-то скорость скачивания 100кб/с. Может кто-нибудь выложить игру на торрент?)
Никто не знает, можно ли увеличить скорость скачивания в баттл.нет? ( по типу ориджина) качает 80-100кб/сек.
Или так у всех?
H9wkeN
Так у всех , из за большого кол-ва желающих скачать бету игры . Обычно в батл нете отличная скорость
И так, каковы впечатления ?) Лично я ожидал чего то большего
Darling13
Чего большего, лол, это бета.
Те кто сделал пред заказ смогут сыграть в бету на день(или два) раньше чем остальные!
Vovarus
Это я и сам знаю, вопрос то был совсем в другом.
Jafes
Спасибо, просто не знал как там на консолях было, буду ждать и надеется )
Поиграл, не очень понравилось. Эта вся футуристическая составляющая. Масс Эффект не в счет.
ключ можно купить стоит 50 рублей на плати ру и загрузить уже сейчас и играть 28 числа, ну или получить фри ключ тут https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/1769745/boards/contest-and-giveaways-global/Giveaway/destiny-2-pc-beta-early-access-key-giveaway#
StormW7
Ты дурачок. 1) Ключ не приходит на почту, он доступен на сайте в профиле или на той же странице, где нажимал кнопку. И 2) Если бы ты был более внимателен и немного знал английский, то заметил бы, что ключи даются начиная с самого высокого ARP (очки на сайте). Если ты только что зарегался и у тебя 0 очков, то не факт, что тебе дадут ключ.
Всем привет. те кто оформил пред заказ, у них будет возможность скачать игру раньше? Или качать придется когда откроется сам райний доступ к бете? Кто то знает?