На каком API работает игра?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Zombieller написал:
На дх11 вроде как. Но то что не работают оверлеи, это уже прихоть самих разработчиков. www.bungie.net/ru/Help/Article/46101
это плохо, я использую оверлей не столько для мониторинга фпс сколько для того чтобы следить за температурой железа в игре, встроенная защита у железяк это хорошо, но следить самому надёжнее
Steve Taller
От разрывов изображения попробуй окно без рамок.
Steve Taller
У них свой собственный движок Тайгер, причем на зеленых она работает лучше, с красными как обычно нужно какое то шаманство, у меня просто стоит лок в 60 кадров без вертикалки, никаких разрывов нет, без лока ФПС около 80-100 с разрывами
Dmitriy_XAN
Понятно что движок собственный, но он может быть либо на дх11, либо на дх12, либо на вулкане или опенжл. Хотел узнать на каком именно
Steve Taller
ДХ 11, другого нет
На дх11 вроде как. Но то что не работают оверлеи, это уже прихоть самих разработчиков. https://www.bungie.net/ru/Help/Article/46101
Новое на форуме Destiny 2
Реально ли сейчас приобрести дополнения в РФ (Аргументировать ответ)
5
Ищу игроков в клан
1
Как начать проходить сюжетную линию в бесплатной версии со стима?
4
Сильные фризы и лаги
3
Черный экран
0
Помощь в прокачке оружия
2
Баг с миссией. Отображается только миссия с петроглифом
2
Возможность игры от 3-го лица
3
Код ошибки nightingale
1
Начались сильные фризы
12
Как получить задание на пиковый туз?
2
Клан Playgroung
0
Класс брони
0
Проблема с ShadowKeep DLC
1
Сумрачный налет: Побоище
2
подскажите а на каком апи идёт Дэстини 2? то что там не пашет ни один оверлей это бида, но эта единственная игра, которая не выдерживает мой щадящий разгон видеокарты с даунвольтом, я в настройках дров вертикалку перевожу в режим "быстро", а в играх отключаю и имею фпс как и без неё, но без разрывов изображения, в дх9-дх11 работает это отлично и не работает в дх12 и вулкане, но в Дэстини 2 даже с масштабом 200% в 1080р фпс выше 60 и есть разрывы изображения местами. В интернете инфу нашёл только что игра сделана на каком-то Тайгер Энжин