Проблема с мышью
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня то же. Суть в том что не пропадает курсор и он упирается в край окна. Если провести в противоположную сторону, курсор вернется ближе к центру и можно повернуть в нужную сторону немного дальше. Но играть невозможно...
vurtskider
попробовал вырубить тачпад, не помогло....идей больше нет(
Sergey Dzanaev
мне тоже ничего не помогло, но через тачпад все ок
vurtskider
блин)) поставил разрешение рабочего стола как и в игре, все заработала.... пипец, 4 часа для этого понадобилось что бы додуматься))
Sergey Dzanaev
вот это ты сверхразум. Спасибо большое! реально сработало. правда я с этим разрешением чувствю, что играю на стиральной машине или на бабушкином телеке, но зато все работает!
Sergey Dzanaev
спасибо)) сейчас попробую)) надеюсь разрешения экрана пофиксят))
у меня стоит фулл хд, а игра видет 1200(((
решил проблему!!! не нужно менять разрешение экрана! просто в параметрах дисплея нужно убрать масштаб на 100% (на мониторах 1080р, по умолчанию стоит 125%)
Есть реальная проблема с мышью! И дело не в дровах...просто через некоторое время мышка начинает лагать при повороте вправо, вниз. Я тоже думал, что накрылась мышь, однако, сразу после игры в Дестини я зашёл в Овервотч и всё было нормально с мышкой.
VissArt
не знаю что я сделал, но вырубил тачпад полностью и поставил проводную мышь, что то из этого помогло
NRR
такая же фигня, а ты вырубил просто тачпад(нажатием кнопки), или в система его аж вырубал?
Sergey Dzanaev
в системе
NRR
ты именно про эту игру что ли?
19lexa19
да только в этой игре
NRR
если в вне игры так же то попробуй переустановить драйвера, если не поможет то накрылась мышь логично что правая кнопка не работает если она нажалась много сотен раз
Новое на форуме Destiny 2
Реально ли сейчас приобрести дополнения в РФ (Аргументировать ответ)
5
Ищу игроков в клан
1
Как начать проходить сюжетную линию в бесплатной версии со стима?
4
Сильные фризы и лаги
3
Черный экран
0
Помощь в прокачке оружия
2
Баг с миссией. Отображается только миссия с петроглифом
2
Возможность игры от 3-го лица
3
Код ошибки nightingale
1
Начались сильные фризы
12
Как получить задание на пиковый туз?
2
Клан Playgroung
0
Класс брони
0
Проблема с ShadowKeep DLC
1
Сумрачный налет: Побоище
2
Играл сегодня, проблема такая, по началу все нормально, но через мин 3 игры мышь просто отказывается поворачивать в право, хотя в лево идет отлично, через какое то время просто не могу поварчиваться, а потом даже правый клик не работает, кто сталкивался с этим? у меня ноут