на главную
об игре

Прокачка силы

Как прокачивать силу перса максимально оптимально. с силой 506 с налётов падают вещи 500 силы и всё, иногда с 4го налёта 501, нужно ли для этого на себе макс вещи насить или там достаточно в инвентаре.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Нужно фармить высшие энггаммы, одеваешь с них шмот. Таким образом у тебя поднимается лайт

1

nexus2017
Одевать не обязательно, можно просто иметь вещь большей силы, можешь носить её с собой или закинуть её в сундук, игра будет помнить, что у тебя есть шмотка большей силы, проверенно и не однократно.
Ну к примеру, я 510 лайт, выбил себе вещь 512 лайта (хочу одеваю, хочу нет, роли не играет, главное, что она у меня есть) и все, дальше тебе уже будет падать шмот большего лайта и так далее.

Overlord222
С получением 500 лайта дальше прокачка идет только шмотом из Высших Энграмм и все возможных активностей, за которые дают Мощную Энграмму, из которых будет падать шмот большего уровня силы

Пример активностей.
Так же есть контракты, за которые дают высшие энграммы, ищи их у различных НПС:

Пример квестов у НПС, за которые будет давать Мощные Энграммы:

6

Overlord222
Есть усиленные энграммы даются за ежедневные и еженедельные задания, ими и качать

0

Dmitriy_XAN
это то я понял, вот только знакомый просто играет и ему шмот падает рандомный всё выше и выше, сегодня ниже 515 не падал, а мне всё 500 падает я так же с ним бегаю

0

Overlord222
Смотри, если у тебя 500 силы, то с обычных энграмм шмот выше 500 силы у тебя не упадет, если скажем 550 силы, то даже синька может выпасть на 550 силы, но не более значения твоей текущей, выше только с высших энграмм, более того, если ты одет в шмот скажем на 500 силы, но в инвентаре у тебя лежит шмота на 550 силы (хотя бы один раз одетого), то шмот тебе будет падать не на 500, а как раз на 550 силы. Как то так

0
Новое на форуме Destiny 2