Сглаживание
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
PAWEEL
Дрова подпилят и будет все норм, у меня R9 390, на бете тоже было лучше, играл на ультрах и фризов совсем не было, а сейчас на средних 40-50fps
FXAA конечно добавляет сглаживание, но самым мерзким способом замыливанием:( а от SSAA на данный момент толку нет.
PAWEEL
как ни странно , но fxaa работает в игре лучше чем smaa , так что попробуй поставить fxaa . А вообще сглаживание реально в игре убогое , лесенки везде
gloccc
Да, тоже заметил что FXAA лучше...
Часть проблемы решает увеличение разрешения отображения, но это нехило поджирает пфс...
В общем ждем патчей=/
Это бес толку, один фиг что не поставь: лесенки. Спасает разрешение в 2к и выше и подальше сесть от монитора.
Чтот они намудрили там со сглаживанием.
P.S. Дрова стоят самые последние. Даже картинка по сравнению с бетой вроде стала менее цветастой.
Включайте сглаживание FXAA через драйвер видеокарты. Он не так мылит картинку, как внутриигровой, зато сглаживает неровности при SMAA.
greg5000
Слушай, пробовал на днях, не знаю...толи лыжи не поехали то что то напрвильно делал...неробит=(
может кто нашел решение ?
Такая же фигня( Уже 2019 на дворе!
Ещё проблему немного смог решить с помощью дср , поставил разрешение в игре на 3325х1871 и оно задаунсемплилось до родного фулл хд , тем не менее всё равно немного лесенок осталось . Правда фпс упал со стабильных 60 до 47-58
gloccc
да, тоже самое.
Я может пытаюсь накрутиться, но после последних драйверов вроде стало получше
Новое на форуме Destiny 2
Реально ли сейчас приобрести дополнения в РФ (Аргументировать ответ)
5
Ищу игроков в клан
1
Как начать проходить сюжетную линию в бесплатной версии со стима?
4
Сильные фризы и лаги
3
Черный экран
0
Помощь в прокачке оружия
2
Баг с миссией. Отображается только миссия с петроглифом
2
Возможность игры от 3-го лица
3
Код ошибки nightingale
1
Начались сильные фризы
12
Как получить задание на пиковый туз?
2
Клан Playgroung
0
Класс брони
0
Проблема с ShadowKeep DLC
1
Сумрачный налет: Побоище
2
Собственно вопрос:
по моим ощущениям, сглаживание(если сравнивать с бетой) стало куда хуже. На полных ультрах, картинка меня раздражает, нечеткими гранями, в бете такого точно небыло!?
В панели управления NVIDIA я никогда ничего не трогаю, и всегда( как и сейчас) стоит настройка согласно приложению
Есть у кого какие предположения!?