Бар "Киберпанк"
Комментарии: 86
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне пожалуйста чай с лимончиком =) Спасибо!
Вот ваш заказ...
=)
Взбодрило! Молодец! Ти прям создан для этого сайта =)
Sps =))
А можно бьютерброд ?
Незачто и ето тебе спасибо говорить надо =)
VITECHEK777 вот заказ..=)
Вот ето настоящий шедевр можно мне такой же только више я чет проголодался =)
Вот...=)
Ну нихера сие спс)) учитесь какие шедевры надо показывать ,ето наверно какойто мегабъютерброд?
Ага=)
s.t.a.l.k.e.r. dima cs спасибо у тебя просто супер шедевр, а самое главное что они вкусны =)
Такого на несколько суток хватит
Такого на несколько суток хватит
А я хочу пельмешки xD
Я тоже
А кто их не хочет?))
А есть брутерброды с колбасой не от коровы киборга?
Fem1s и VITECHEK777 вот...
Мне пожалуйста фуагру...и чтоб светилась =)
А почему у нас бар без выпивки?
А тебе что-то нужно?)
А почему у нас бар без выпивки?
Да лимонаду хачу
Вот...=)
Пиваааа, у нас тут жара ппц...
Спасиб димон . Вкусно.
Вот пиво...=)
оО 2 бокала как раз:)
Чур один бокал мне xD
Неее так не пойдёт, я заказывал, закажи себе сам:)))))
Штото никого здесь нима а у меня столько заказов, надо этот бар сделать круглосуточным и за еврики
Круглосуточным? Тогда нужны ещё работники=)
Ну я бы с удовольствием но к сожалению нет возможности выкладывать фото(в нашем случае заказы) но я могу быть охранником,секретаршей,официантом ?
VITECHEK777 ну что тебе больше нравится то и выбирай=)
Но хотелось бы ещё бармена, кто может?
Буду всеми ну да бармен нам непомишает,а еще лутше барменша
Ну да=)
С третим
Надо кого нить пригласить , есть кто ?
Я буду уборщицей))
Ок
Fem1s, анука, прибери за барной стойкой!=))
Я буду 2 в одном официант и охранник
facepalm.jpg
Ну че никого нет я уже задолбался сам с дубиной ходить а ну заходите все сегодня итальянский вечер
Тут без пиара не обойтись
А клубники у вас много в баре?
Мне Ганбургер пожалуйста!
Мне пиццу, пожалуйста.
мне бифштекс пожалуйста
А мне Absinthe
напоротся чего то захотелось до зеленых чертиков)
Убейте меня кто-нибудь, пожалуйста :'(
Бармен , налете соку для храбрости , ах да, вчто что сейсяс произойдёт вы не видели , ок ?
*Достаю свой
*
-Мысль в голове : Наверно стоило сначала спросить зачем ему это нужно ? Ах... Ну да ладно !
*Целюсь...Выстрел,по стенам (вырезано цензурой) *
-Уборщицу сюда ! Ну чтож , помянем Мордраг"а...
Так бармень что-ни-буть спиртное всем , и не забудть про мой сок , ок ? *Кладу на стойку 20$*
*Недождавшись бармена пошёл на кухню бара и прихватил свой заказик , и попути захвативши пиццу *
Ммм...Как апетитно выглядит *беру кусочик
одновременно уклоняюсь от голодных взглядов со стороны*
Ням-Ням... *Приступаю к поеданию и запиваю
*
-Охранник , не смотри на меня так , мой Баррет заряжен , такчто поспокойнее... =)
Мы может игры обсуждать будем, а не х"рнёй, мягко говоря, страдать:-@!
Cpt.Revolution
Бар подразумевает именно страдание хернёй и флуд на разные темы.
Проводив взглядом уходящего Cpt.Revolution, Мастер Чих чихает и достает свою бутылку виски.
- Со своим не приходить! - раздалось со стороны бармена.
Быстро сориентировавшись, Чих хватает бутылку одного из мертвецки пьяных посетителей (кажется это Мордраг) и усаживается за столик в углу бара. Вы кликаете по нему мышкой:
- Я пью не больше 100 граммов, но, выпив 100 граммов, становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много...
Я уходил, чтоб вернуться со своим LR-300
. А что, Zeedу ведь можно с его Баррет.
*кидает широкую шляпу на стол*
-Егегей, подайте ка мне сюда виски!
(Это не закос под Боярского)
бармен,мне пинту черного пжалуста^^
Вот
,пожалуйста.
Кстати, я за бармена!
Cpt.Revolution
херовый ты барме=_=
верните прошлого!
Я ж шучу. =)
Что-то я киберпанка не вижу.
Красавица-воин Сейлормун
Я тоже, но всем итак весело.
Бутылочку Форти пожалуйста. И шоколадку.
'Из плаща достает дата-куб и внимательно читает новости из сети Дедал (несмотря на плохое освещение и солнечные очки)'
Кажется президент продался VersaLife, нехорошо это.
Мастер Чих со стаканом виски заглядывает через плечо Глазго в дата-куб. Вы кликаете по нему мышкой:
- Не продаются лишь те, кого не покупали. Продаваться надо легко и дорого. Люди действительно готовы продать все, если цена их устроит. Большинство людей продают свои души - и со спокойной совестью живут на вырученную сумму. Весь мир продажен. Платить или брать плату - вот в чём вопрос... *посмотрел на стойку* О, орешки!
Уважаемые, а где здесь туалет?
*кивает на шестиметровую пуленепробиваемую дверь с огромной мигающей неоном надписью "Туалет" и тематическим рисунком от Леонардо да Винчи*
- Там кажись еще фейсконтроль есть...
Ы. Тут модер злой, будем злостно флудить в баре!
Все, официально вышла? Эх, мне еще выходных ждать, чтобы ее купить.
N9.N1Ck
А у тебя она есть? Ты уже играл?
Зависть меня снедает.
бармен можно мне хенеси и кружку кофе
Меня тут осинило. Помниться в первом Deus Ex, была новость в игре будто башни близнецы уничтожили террористы. В реале башни взорвали за год после выхода игры. Интересно после Human Revolution в след году террористы что уничтожат? :)
Мне пожалуйста пару аккумуляторов, а то модуль невидимости вообще все батареи посадил :(
а я открою свой бар с блэк-джеком и шлюхами :Р а пока такого не произошло мне плиз 2 гамбургера, среднюю картошку и стандартную колу
Эх, флудить так флудить!
Хозяин, двойной сойлент и каталог наркомультиков, спасибо!
Я как всегда в конце игры потерял нити сюжета, и не всё понял
Вопрос по существу - какую концовку выбрали?
Извените, если не в тему, но почему разработчики представляли игру в красочных роликах (в смысле рафического оформления) , а ролики в самой игре не такие красочные, даже хуже.
Лол, сейчас просмотрел в игре все концовки, получил ачивку Deus Ex Machina, и заметил что во время титров на одной из фоток стоит дата: 28.3.2008, йоба, да это же день моего дня рождения =)
Вот:
&feature=player_detailpage#t=110s
С помощью системы "Икар" в бар плавно приземляется Мастер Чих (потолок уже давно пробит пьяным Барретом) и пристраивает свою напичканную имплантами задницу у барной стойки. Вы кликаете по нему мышкой (по Чиху, не по заднице):
- Бармен, мне мюсли в молоке. Обожаю их... *поворачивается к Гурагча* Если хочешь нажить врагов, попытайся что-то изменить. Но почему я не обзавожусь друзьями когда нихрена не делаю?
Вдруг ниоткуда появляется Intel напичканый китайскими имплантантами, и серйозным голосом говорит:
-"Мне молока...2 процентного."
и усаживается рядом с Чих'ом.
Гуррагча неторопливо надрезает алмазным надфилем патроны для штурмовой винтовки, делая их сегментируемыми. Лениво цедит Мастеру Чих`у - видишь ли, инициатива наказуема, но не вознаграждаема. Привыкай, сынок. Так было всегда. Так будет всегда. И это, видимо, даже правильно, хоть и чертовски неприятно.
Лакер,сверкая имплантами рук,скромно входит в бар и усаживается в самом углу,внимательно прислушиваясь к разговорам наёмников.
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution
Моддинг
0
Опыт за действия
0
Проблемы при выборе видеоодаптера в меню настроек
4
Deus Ex:Human Revolution Баг с дверью в DLC The Missing Link
2
Багнутое задание
0
Черезвычайно маленький прицел транквилизаторной винтовки
9
Тех.проблема
0
Квинн из Deus EX: HR - Missing Link Русский? :)
0
deus ex human revolution director's cut Помогите
2
Застрял на задании
4
Вид от 3-го лица
11
Первое задание, мертвые заложники
3
Желтая цветовая гамма, слишком желтая
4
Спасение Тонга. Режиссерская версия
3
Не работают читы
8
Так сказать, флудилка для форума...
Тут можно общаться, кушать, проводить свободное время.
WELCOME!