Лицензия или пиратка
Комментарии: 251
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пиратка
poT9ka
снайперка в игре вроде сама по себе есть
пиратка
играю в пиратку. всё чики-пуки)
Пиратка
Пиратка
Пиратку скачал уже)
Пиратка
Лицензионную пиратку и не иначе ...
Я б непрочь лицухи...такое должно быть у каждого дома, на полочке, под стеклом :))))
Тогда уж коллекционка)))
Посмотрим, такая игра достойна лицензии.
посмотрю на рецензии по игре, если будут положительные в основном и игра не на 2 часа то возьму.
Надеюсь будет хоть какая то свобода действий и прокачка глав героя...
Лицуха и только она...
Однозначно лицуха.Пираты пусть идут лесом и курят жесткий диск
Лицензия... причем точно) Надеюсь, что будет доступна в Steam...
99.99% лицуха
Люцуха
100% лицензина на ПК и PS3
DJ Atomika
оО, зачем так?
Выйдет-посмотрим.Если ира отличная будет-то лиц.
лицуха скачанная с торрентов и записанная на болванку для Xbox 360
Еще не определился.
Скорее всего лицуха PS3, хотя может быть и пиратка для бокса 360 ^_^
Скорее всего лицуха на ПК но может быть и пиратка если с баблом напряжуха будет)
Лицуха! Хотя подумать надо посмотреть на защиту и т.д и т.п.
Лицуха, DVD-бокс
Лицензия
Лицензия
Куплю коллекционную лицензию, если она будет.
Да побарабану в принципе, может и пиратка если особых отличий не будет и без глюков)
Nualen,Куплю коллекционную лицензию, если она будет.
Ну согласен с тобой: такую в колекции приятно иметь)
Michael S.
особенно если в комплекте будут очки героя)
кстати у первой вроде тоже была коллекционка, но вот что было в комплекте нигде инфы нет(
sanchez752 У меня предыдущие все лицухи, но это вилами на воде, так сказать, по тому что игры до этого все полопиратски издавались, только в последнее время взялись серьезно за оформление и авторские проваю. И насколько я знаю у всех знакомых фанатов кроме прозрачного пластика с картинкой нефига е было)))
Michael S.
у тебя первая лицензия от нового диска?
Да помоему, у меня сейчас этого диска нет, чтоб посмотреть - племянник осваивает)))
P.S. sanchez752, базар не по теме уже пошел, такие вопросы в ЛС если чего...
Постараюсь, конечно, купить лицуху на ПК.
Как обычно. Пиратка, если г-но то в корзину. Если здорово, то лицуху докуплю.
Лицуха, а может и нет.
Если будет ограниченое издание, то конечно куплю её, а не будет всё ровно тогда возьму коллекционку. Хочу очки, плащ, причёску и способности как у ГГ. Надеюсь всё это будет в коробке с заветной игрой.
пиратку пагамаю потом лицу возьму
Пиратка 100%,ибо если брать лицуху,то только издание тыщи за 3,а потом еще и за какие нить длс приплачивать,строго нах
Лицуха, это же Deus Ex, черт побери, тот самый ;)
Пиратка
Тоже пиратка
Лицензия, а то из-за чертовых пиратов скоро нормальные игры на РС закончатся. Поэтому советую хотя бы раз в пару-тройку месяцев покупать лицензии, благо они относительно не дорогие, да и достойных игр не так много выходит в год. Тем более "Новый Диск" по слухам обещает русскую озвучку.
Лицензия. Не хочу проблем с патчами и дополнениями.
Лицензия.
Вечная тема, но за ТАКУЮ игру не грех и 999 отдать (ДВД бокс).
Коллекционка блеать =)
Торрент эдишн.
Если сильно зацепит, то возьму лицензию.
я бы коллекционку взял, но пока не понятно будут ли издавать у нас ее...
Сперва почитаем рецензии...
Лицензия или пиратка мне все равно главное чтоб работала.
Игруха летом выходит - бабосы однозначно будут, следовательно возьму лицензию, нет серьёзно...уже не помню когда в последний раз ПОКУПАЛ игру! :)
Ради этои игры,куплю себе ЛИЦУХУ!
Лицензия
Лицензия и только Лицензия))
Если деньга будет, то лицуха.
А вообще всё зависит от качества пиратки, если всё нормально пашет, то можно и с пираткой пожить.
Лицуха, а ещё лучше коллекционка, которая не обойдётся без всех, вышедших на данный момент комиксов и кучи приятной хрени :)
Лицензия, возможно коллекционка.
Коллекционку брать не буду а вот на лицуху деньги жалеть не буду темболее она через Steam вроде =)
P.S. Она же через Steam? Если да то алилуя...
лицуха
Ненавижу стим.
Пиратка. Лицуху брать надо если есть много денег ну или если в игре есть какой то многопользовательский режим!!!
поиграл в бету и зделал предзаказ в стиме
http://www.ozon.ru/?context=search&text=deus+ex+human+revolution
вперед мои законопослушные)
будет ли подарочное издание для ПК?
shtirp ахахах а в стиме она есть только на инглише
strelok94
А что тут плохого?
Что вы от графики хотите двигло то от tomb raider underworld
Фак тему спутал! А по теме сначала скачаю посмотрю ,что да как ,Ведьмак 2 отучил брать лицуху ни глядя
и в первый день,если все ол райт ,то возьму
Как узнал что ПК-версия порт с консолей, отменил предзаказ.
marston-john
Глупый пекарь
marston-john
терпи, такое время...
strelok94
это не важно когда знаеш английский
брать пиратку кощунство! я вот чет включился только и понял, что предсказа не было чтоли????если че я про PC версию!
marston-john
РС версия - не порт. Она разрабатывалась параллельно студией, у которой навыков работы с движком на порядок больше, чем у монреальцев, и т.д., и т.п. В сети достаточно много копий (вид оружия :)) было сломано по этому поводу. Вывод "знатоков" - нет никаких сомнений в РС-сишности версии. Смело делайте предзаказ.
Однозначно лицуха
Augmented Edition only
Цифровая Лиц копия...Дешево и сердито)))
Конечно лицензия
По средствам посмотрю, если в бюджете будет свободное место, то впишу туда эту великолепнейшую игру :)
Для начала пиратка или скаченная лицензия, потом посмотрим
Psycer скаченная лицензия,на которую ты потом поставишь кряк и есть пиратка.
Лицензия в любом случае
Рыча [Rycha]
Вот не понимаю ты не можешь один день поработать где нить на стройке и купить игру?
По средствам посмотрю =) как будто покупаешь плазму за 30000.
Да к стате не покупайте на www.ozon.ru там она 599р стоит лучше тут http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/10468.php купить хоть на 100 руб дешевле.
лицуха.На пс 3 скорей всего, но если не переведут то пика
Лицуха. Коллекционок у нас в городе не бывает, а заказывать долго и муторно.
Ни то, ни другое. Качественно крякнутая лицензия - это то, что нужно. Вообще, все затраты на игры отбиваются на американском/европейском/японо-корейском рынках сбыта. А сиротам из недоразвитых стран не грех и качнуть дитжитал за 0 мани.
К тому же кот в мешке - это рискованно. Скажем, если бы я купил "Армагеддон" (а ведь собирался!), я бы себе сэппуку сделал, получив этот кусок говна за 44,99$!!!
По сабжу - в предыдущие игры серии не играл, потому и рисковать не хочется. Привлекло название ("Революция").
Путимед
Ну не знаю чем ты слушал но по первым отзывам было понятно что армагедон (рэд фэкшен как я понял) будет гамно.
И нафига ты в стиме игры покупаешь?Лично я уже купил (предзаказал) Deus Ex,Battlefield3,Modern Warfare 3. И стоимось игр на этом сайте неплохое 13-17 $. Ну а если ты будешь покупать только тут то и скидачка у тя потом будет.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1167370
Готов разочаровать многих жаждущих купить "Коллекционное издание".
Пока оно будет доступно только для покупателей PS3 версии игры.
Вот тут можно увидеть ролик с презентацией коллекционного издания .
Клаус Белый
согласен полностью
Лицензия. Первая за 2 года. Эта игра этого стоит
в первые 2 части не играл, поэтому пиратка. пусть отзывы и хороши, но я не буду брать что то что я не знаю за большие деньги
качну с торрента, если без тормозов пойдет, куплю двд-бокс.
Лицензию.
Я бы взял лицуху, но мне с драгдилером расчитаться надо :) поэтому пиратка.
Возьму лицуху если можно будет выбрать с англ.озвучкой и русскими сабами .
xVAVILONx
Вот в том то и дело, если бы я хернёй занимался, а потом решил купить игру и нашёл для этого работу - не беда. А когда я уже всю зарплату до зимы рассчитал... :D
Лично я буду брать лицуху. А тем кто скачает торренты могу сказать одно: вы убиваете PC как платформу для игр.
Пиратка.
Уже купил лицензию
За шедевр не жалко и деньги отдать, обязательно лицуха.
spartan239
ну если деньги есть, по чему не купить бы
Если будут свободные денежки куплю коллекционку)Обычную лиц не вижу смысла покупать)А так пираточка))
Augmented Edition без вопросов.
думла лицуху или пиратку. решил что лицуху!)
все-таки игра необыкновенная и очень атмосферная. надо ценить
100% не лицуха. В этом году возьму только бф3 и фифу11. Вроде все.
Купил лицуху от нового диска. А когда я её смогу активировать? 23 либо 25?
Пиратка :D
Пиратка.
Народ там сетевой режим или коп. есть?
А то просто невиже другой причины брать лицуху.
v-hlam, мультиплеера нет.
Купил за 300р жду 25 числа.
Мудил@м, качающим с торрентов и "покупающим" пиратки - чтоб ваши компы сгорели синим пламенем за то что вы убиваете PC как игровую платформу. Зла не хватает, уеб@ны. Нет денег - сиди и соси лапу, иди работать наконец.
Brikks
Лол да у тебя бутхерт, не навязывай другим своё мнение,хотят пусть качают,кто хочет тот купит.
[IDevIL
Что такое бутхерт - я не знаю, с местным жаргоном не знаком да и знакомиться не хочу. Я мой пост - это не навязывание моего мнения - это констатация факта, что пиратчики убивают PC как игровую платформу. Разве не так?
Brikks
Полностью прав. Бывают отличные игры но на ПК не окупаются и многие отказываются от нее (прим. Gears of war)
Но с другой стороны на консоли всегда демки выходят а на ком нет
Вот я может поиграю в нее 20 минут и пойму что не мое нафига мне лицуху брать.
В магазе после слов мне непонравилось деньги не возвращают.
Brikks
Красавец ты прям повторил мой пост, просто слов нет!!!
v-hlam
Самый не подходящий пример из всех какие только можно было назвать. Первая часть чудом вышла на PC, а потом серия стала эксклюзивом XBOX360, так как издатель Microsoft, а сделано это для того что бы люди покупали упомянутый ранее XBOX360.
[IDevIL
как понял я другими словами смысл твоего сообщения таков: зачем покупать ну допустим хлеб в магазине если его можно своровать. Тебя я в этом рассказе вижу рядом стоящим человеком спокойно смотрящим на это действие. Ну и конечно не нужно навязывать людям свое мнение про то, что кто-то делал этот хлеб и им за свою работу неплохо бы получить хоть какие-нибудь деньги.
Во дела, у людей ещё наглости хватает говорить, что пиратку покупают, позор вам.
Наконец-то нормальная лицензия.
В лицензии от Нового Диска можно выбрать английский язык.
Радуемся и покупаем.
MIXA3030
Извиняюсь, не все посты читал, потому что в этом смысла особого нет: лицензию собираются брать по их словам единицы, а пиратки - почти каждый. Я просто высказал свое мнение.
хм, ну я как чесный человек скачаю игру с торрентов( точнее уже скачал) и искренне поблагодарю разрабов за сей продукт.
зачем покупать ну допустим хлеб в магазине если его можно своровать. Тебя я в этом рассказе вижу рядом стоящим человеком спокойно смотрящим на это действие. Ну и конечно не нужно навязывать людям свое мнение про то, что кто-то делал этот хлеб и им за свою работу неплохо бы получить хоть какие-нибудь деньги.
Не надо переводить всё на хлеб и магазин).
А вообще я купил лицензию в стиме,вот сейчас жду.Какие ко мне то претензии?
[IDevIL
А почему не надо переводить? По-моему ОЧЕНЬ удачное сравнение. А потому как люди реагируют на это сравнение уже можно сказать кто есть кто.
пиратка так как куплю бф3 и асасин
Ну качают,пускай качают,вам то какое дело до этого?Хотите игр берите консоли.
vital 2012
Ты обычный вор, а не честный человек. Гордиться тут нечем, разве что своей невероятной никчемностью :-)
[IDevIL
Консоли - это уныние. Года два назад я бы может быть и подумал бы над возможностью взять консоль, но не сейчас, когда львиная доля разработчиков твердит об ограниченности этих игровых платформ, да и на геймпадах я могу играть далеко не во все плюс клавиатура и мышь гораздо привычнее так как с ними я знаком уже очень-очень давно.
Brikks
Уж извини что я не такой системный человек как ты. Что внушили, то и делаешь...
Я ж живу по принципу: если не видно разницы зачем платить больше...
А то что вор, нищеброд и прочие высказывания, это все пустое, бла бла шоу.
vital 2012
Что внушили? Ну-ну, выйдет BF3 - посмотришь разницу PC-версии и консольной. Да что там далеко за примерами ходить то: сравни Crysis 2 как его видят консольщики (DX9) и как видят его PC-геймеры (DX11) разница видна невооруженным глазом очень ощутимая. Если после этого ты будешь говорить что разницы нет, то тут нечего сказать кроме как "купи очки". На счет нищебродов - я так никого не называл. То что пустой звук - согласен, но это так: человек, скачивающий пиратку, убивает PC-гейминг и от этого он не перестает быть нищебродом. Такими темпами не за горами времена, когда на PC останутся только MMORPG и онлайновые шутеры вроде Counter-Strike, CoD или Battlefield.
В России Вроде как большинство пиз-ть только и умеют, а система это достояние большинства... Попробуете предпринимателями поработать, разницу поймёте сразу
За всё надо платить
Пиратка, так как смысла не вижу брать лицуху ради сингла, если был бы мультик тада даже не думал бы, купил бы сразу лицуху.
KristalNight
Ну ты и бомж до ноября до ноября не сможешь на 2 игры накопить. Лично у меня еще в планах кроме бф3 есть Serious Sam 3, Might & Magic: Heroes 6, ну и еще игры 3 точно.
MIRRORS EDGE
я могу сказать тебе только два слова: ты идиот.
Лицензия точно -игра бомба -вон Логвинов и то у себя в блоге такие ей диферамбы поет.
Brikks
ПиСИ никогда не умрет и ты сам знаешь почему, то что разработчики говорят что мол все из за вас, пираты, мы ушли на X box или что скоро уйдем, это банальная пиарщина PC продукции , чтобы люди думали: ооо я куплю лицензию, спасу PC, я молодец. И покупали.
А ломать игры на ПК или на боксах, большой разницы нет, пиратства на боксах меньше только потому что никто не хочет братся за это никому не нужное говницо!!!
vital 2012
По живем-увидим. Я считаю, любой труд должен оплачиваться. Я искренне презираю "людей", качающих пиратки.
Лицухи всегда беру
vital 2012 тупейшее объяснение. Ты хоть раз видел чарты продаж? Игры на PC прадаются в разы в некоторых случаях даже в десятки раз меньши консольных вариантов. А боксы не ломают потому, что в странах с развитой игровой индустрией за взлом того же самого бокса могут дать штраф, причем очень даже не маленький.
пиратку
На комп забил,поэтому пиратку на гроб
Лицуха
Решил брать лицуху, всё таки редко выходят ТАКИЕ игры.
MIXA3030
Боксы не ломают потому что это морока. А на PC нужно всего лишь скачать образ и программу эмуляции.
скачал с торрента, и заказал особое издание(с пушками и чем то там еще)Игра достойна этого ИМХО!
Лицензию, конечно же.
Brikks всё правильно говорит - чужой труд надо уважать и оплачивать.
кстати *Дополненное издание*, в состав которого входят: эксклюзивный бонусный DVD - 44-минутное видео о создании игры, видеокомикс, трейлеры и анимированная раскадровка; 40-страничный артбук – дизайн и концепт-арт; дополнительный контент - миссия «Спасение Тонга», 10000 кредитов, двуствольное ружье, бесшумная снайперская винтовка, гранатомет, автоматическая отмычка и взрывное устройство с дистанционным управлением.
стоит всего 491 рубль на одном интернет магазине. Так мне интересно артбук так же в цифровом виде?? а то шибко дешево выходит то..
Montollio
вся бесполезная составляющая этого набора уже в интернете слита на 6 языках!остается лишь ждать когда на ПГ зальют реально нужные вещи из дополненного издания:миссию,оружие и устройства
Montollio
"Так мне интересно артбук так же в цифровом виде??"
Нет, я его сейчас листаю ))
Игра заинтересовала.
Вот сначала доберусь до торрент-эдишн и посмотрю, захочу-ли брать.
Но пока не уверен
GreyArgonian
Игра года, инфа 100%.
GreyArgonian, я стал полностью уверенным после прочтения нескольких обзоров на игру. Да и средняя оценка всех рецензий намекает, что игра отличная.
Вот ппц толька через 2 часа будет доступна).
ооо отлично значит не зря заказал) а коробища большая?=)
Рецензии - не показатель. А бета хорошая для беты. Есть смысл купить.
"Рецензии - не показатель."
Средняя оценка всех рецензий на игру - самый объективный показатель, который можно найти.
Взял бы лицуху, но в Беларуси такая экономическая *ОПА, что увы, разрабы извиняйте, я пошёл на торрент=(
Deffog
А твои проблемы должны волновать разработчиков разве? O_o Пора вам инет отрубать уже, правильно выше сказали.
ребят , это то тут причем?)
kain_O, когда речь идет о небольших играх и/или от некрупного издателя - тогда да. А по такой известной игре скорее всего на непосредственно рецензирующих сайтах заказывалась реклама оной же игры, и поэтому при выставлении оценок действует форма сотрудничества.
Но я не хочу сказать, что эта игра плохая.
ИГРА ГАВНО АЦТОЙ ПИРАТКА!
А по сути игра хорошая. Если деньги останутся после других покупок, то попробую взять DVD-BOX.
Купил токо что лицензию
Brikks
Отрубят инет и нельзя будет в лицензии играть (активация стим).
GisteRock
Так ипиратку хер скачает.
Brikks
Так купит за 120руб.
А я тут вспомнил, что у меня стима нету 8(
А чтобы его скачать нужно неделю ждать с моим ограничителем, то есть придётся покупать пиратку о__О
Я скачаю пиратку
с 8 утра мучился и в итоге установил стим :D
Теперь куплю лицензию, еееесть! :D
А я дождусь обзора, если норм возьму лицуху
Пиратка, хотя если бы был мульт то скорее всего купил. И кстати те кто тут так яростно говорят что те кто качают пиратка воры, то вам не пофиг кто хочит тот и купит игру
Уже взял лиц. Уверен что не пожалею
Подскажите плиз кто знает!
Если я куплю ща лицуху, установлю ее и активирую на свой стим.
И потом дам ее другу, он на своем стиме уже не сможет ее активировать?
Или надо будет ее как-то отвязывать?
BlO_oD
ага сможет,всеб так делали купили 1 диск и играли =)))
_DARK_STALKER_
Ну она же без МП
Люди подскажите я стимом не пользуюсь, а хочу взять лицуху - вопрос мне надо скачивать стим или нет ? или он сам поставится тобишь с диска ? и еще у меня будут работать те игры (привязанные к стим) которые я брал пиратку если поставлю стим?
медведъ Эрик - ты хоть сам понял что напечатал?
Вчера ходил на "начало продаж Deus Ex HR в TREC".Купил джевел за 550руб и еще футболку выиграл :)
Лицуха, посоны, лицуха
А если интернета у чела нет, игра активируется?
наверно лицуха
MC_Вспышкин
Запости фотку футболки))
Я как обычно. Качну, поиграюсь, если мое - куплю, если не мое - удалю и забуду. Но если буду покупать, то простую версию, я не такой ярый фанат жанра.
уже пиратка так как есть таблетка))
Mаster Атец !!! Сегодня тоже себе такую же куплю !
Montollio
Купил джевел на 645 рублей. Чуть не охренел, когда цену увидел. Чёртовы капиталисты!
Я в интернет-магазине предзаказ делал. 499р. Вроде не дорого. Где вы такие цены находите, Рыча [Rycha]?
Brikks
Единственный магазин в городе, в который завезли 25-ого числа игру. Ну может не единственный, но только в нём я нашёл. Выбора не было))
Рыча [Rycha],
ключевое слово - интернет-магазин. Не имею привычки фапать на коробки с играми, как многие на этом сайте, судя по их постам. Наоборот, считаю цифровую дистрибуцию более перспективной и удобной: не нужно никуда ходить, не коробок, пылящихся где-нибудь в ящиках, на полках. Если интересно, могу потом в личку порекомендовать пару адресов, где сам неоднократно делал покупки.
Купил лицензию пол ночи возился с этим сраным Стимом, Стим установился а игра даже распаковываться не начала. Плюнул, уснул. Сейчас сижу опять парюсь - получается купил за штуку Стим. Так, что моё мнение таково - лучше конечно лицензию покупать, но понимаю тех кто пиратки качает, если столько проблем с установкой лицензии, то проще скачать с торрентов и не париться.
Какие проблемы? У меня одного идеально работает стим, да и вообще 99% приложений? Мой вам совет, у кого всякие геморрои и вечнонедовольным - ищите проблему в первую очередь в своих руках, во вторую - в своем железе.
А зачем вообще лицензию с одиночной игрой брать ))
ValG
в смысле? А зачем ты вообще в магазинах что то покупаешь а не просто пи*дишь что плохо лежит?
Brikks
Да успокойся ты. Купил лицензию - малаца, крут. Не надо теперь всех пиратов тыкать в грязь лицом
Mаster
почему не надо, если это так? :-D
Brikks
согласись тот же деус за 50$(1450 приблизительно )но в стиме или 500 с лишним но на физическом носителе выгоднее?
Montollio
не соглашусь, так как интернет-магазины - это не только Steam. Я предзаказ в свое время делал вот тут http://gamazavr.ru/product/14680419/
беру свои слова обратно)
Возьму лицуху на плати.ру за 440 руб., т.к. наши торгаши в магазинах накручивают еще 150 сверху
Лицензию, взял. И всегда в общем то беру. ПК игры имеют вменяемую цену в отличие от консольных.
ключевое слово - интернет-магазин.
Далеко не у всех есть интернет позволяющий качать десятки гигабайт.
Mr. Faust
50 получается :-) По ссылке перейди, которую я дал :-)
Nidlz
верно говоришь, но, почему то, 80% населения нашей страны скачивают или, вообще абсурд, покупают пиратки.
Взял лицуху за 550р
И далеко не у всех есть деньги. Так что придется довольствоваться пираткой. ( Хотя мож на днюху куплю и лицуху)
Maxim Baarov
400 рублей раз в год на отличную игру нету только у школьника, лет 13-ти, так что не смешите пожалуйста мои тапочки. Это какая то гнилая отмазка очень. Именно отмазка.
купил лицуху,доволен аки слон ^^
купил лицуху в gamepark счастлив))
слушайте а есть ли автоматические взлом, взрыв пакеты с дист. управлением и снайперка ВООБЩЕ в игре? оно есть в всяких edition, типо как у меня augmented edition а в обычных образах его можно найти?
слушайте люди разве такие игры выходят часто помойму не так что вывод берем лицуху.я взял в стиме.
есть снайперка, только без глушителя
Как обычно качну пиратку. Нет смысла платить 400-500 рублей за игуру, даже если она божественна!
Gospodin11
А за проживание в квартире ты платишь? А за комп ты вообще платил? Или ты всю жизнь что то пи*дишь только? Сочувствую тебе.
Brikks
А ты зачем из своей берлоги вылез, что силос закончился?
Gospodin11
Судя п тому что ты подворовываешь, от недостатка средств страдаешь как раз ты. Следовательно, и в берлоге живешь ты, так что скройся, пожалуйста, и не показывай свою маленькую, подленькую, школьненькую рожицу :-D
Gospodin11
А если бы ты работал на протяжении 4-ёх лет, потратил пару миллионов, а какой то баран решил воспользоваться твоим трудом на халяву, тебе было приятно?
VeNoM225
Я сейчас второй раз начал проходить на мышке (в первый раз на геймпаде), никаких проблем не испытываю.
VeNoM225
по моему первым же патчем закрыли.
Естественно лицуха. Там ведь стэм, ачивки и т.д.
Только обязательно надо с зонофгеймс скачать штуку, весом в 30 мегов, которая делает на лицухе "английскую озвучку+русские субтитры".
Возникла такая проблема: играл сначала в пиратку, потом купил лиценз, сохранёнки не загружаются, из-за отсутствия контента, который был разблочен в пиратке. Кто-нибудь в курсе как впаять этот контент в лицку или подправить сохранение.
http://s002.youpic.su/pictures/1314561600/7a7eb62a88d42f930d2b5e10f2d2dd68.jpg
Скачал пиратку, поиграл, приятно удивился, купил лицуху
Лицензия однозначно.
Уже взял. ;D
скачал full версию(пиратка)
Я смотрю на это так если в игре нету мультика или коопа то смысл в покупке лицензии отпадает даже не смотря на то что игра хорошая. Так как я живу в Германии и цены на игры немножко отличаються от цен в старнах СНГ и я чесно говоря не понимаю разрабов которые лепят на все игры подряд один и тот же ценник я считаю если в игре есть только сингл то цена на такую игру должна быть как минимум в два раза ниже. ИМХО
Купил бы лицензию, но просто ненавижу Steem. Денег не жалко. Есть пара игр лицензионных со стима, это полный геморой.
Брал в стиме по скидкам -25%
Хочу купить лицензию в Стиме:) Но нужен купон на Square Enix или на Deus Ex - Human revolution. У кого есть, отзовитесь:)
Alba felis
Ага, все на ПГ тут такие добропорядочные граждане :) Всем похер ведь :)
Devil208
Да я же не за так, а тоже купончик какой-нибудь взамен:))
а сколько в стиме сейчас игра стоит?
Я злой разбойник бармалей
169 рублей.
Прошел игру на пиратке но с удовольствием куплю в Стиме со скидкой со всеми ДЛС :)
Я злой разбойник бармалей
169 деревянных, сейчас пока до 28 февраля акция:)
А так- 499 плюс отдельно дополнения.
Alba felis
Я в том смысле, что тут на ПГ тебе никто не ответит :)
ясно спасибо я просто с украины и у нас в регионе она стоит 49.99 баксов а со скидкой 16.99 зеленых
Сначала купил в стиме со всеми DLC, потом бесплатно получил игру на PS3, на плойке и прошел.
Лицензия.
Когда-то покупал лицензионный оригинал, Director's Cut подарили.
Если проблему с рывками исправят, возьму лицуху.
лицка однозначно
Поиграл в пиратку ...купил лиц.
Купил-таки сегодня лицензионный DVD-Box. Пришлось немного побегать, т.к. кроме как в магазинах 1С, у нас их пока нигде нет.
лицуха предзаказ
Лицуху купил бы,если бы не нужно было покупать новый монитор)
ТАКАЯ игра только в лицензии.
Купил лицензию...., деньги потрачены не зря!
Лицензия.
Купил лицензию, и не жалею об этом.
Игра шикарная.
Лицензия. Дополненное издание.
Лицензию в стиме купил.
лицуха
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution
Моддинг
0
Опыт за действия
0
Проблемы при выборе видеоодаптера в меню настроек
4
Deus Ex:Human Revolution Баг с дверью в DLC The Missing Link
2
Багнутое задание
0
Черезвычайно маленький прицел транквилизаторной винтовки
9
Тех.проблема
0
Квинн из Deus EX: HR - Missing Link Русский? :)
0
deus ex human revolution director's cut Помогите
2
Застрял на задании
4
Вид от 3-го лица
11
Первое задание, мертвые заложники
3
Желтая цветовая гамма, слишком желтая
4
Спасение Тонга. Режиссерская версия