Саундтрек Devil may cry 2
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я играю в DMC2 на эмуляторе, так что там звук(а если конкретнее, то в большинстве случаев музыка) лагает. Но Даже по тому что я слышу ясно понятно что у второй части довольно неплохой саундтрек.
DarkPrince9507,если хочешь,когда я за комп сяду,могу кинуть сайт,где можно скачать весь саундтрек со второй части,там кстати со всех частей саунд можно скачать
Давай.
DarkPrince9507,окей,на выходных постораюсь
Evil Tower(Nefasturris Battle) клевый трек мне нравиться
О, еще один человек присоединился к форуму, а я уж думал он мертв.
Ragnarok (The Despair Embodied Battle) - мой любимый OST в данной игре.
DarkPrince9507,ага,нас теперь четверо.Тех,кто поддерживает жизнь форума круглосуточно)
Arafel Le Elinora
Самый такой агрессивный,энергичный и мощный трек-Gursed Giant(Oranguerra/Tartarussian Battle)
Самый атмосферный,«симфоническоагрессивный» и своеобразный-Darkness Instinkt(Argosax the Chaos Battle)
Имхо)
А тебе как?
Да 24 часа в сутки это минимум, а максимум все 48 часов. По поводу треков:
16. Darkness Instinct (Argosax the Chaos Battle) - интригующе немного пугающе, бас гитара вовсе в дрожь загоняет, мой вердикт жутковато, но адреналинчик зашкаливает. И в целом очень круто, особенно переходы от бури к затишью и назад, здесь спокойствие сочетается с буйством.
12. Cursed Giant (Orangguerra - Tartarussian Battle) - жесткий рок, музыка завораживает, затягивает. Трек супер, тема рок гитары впечатляет, также временное затишье и снова тяжелая буря металла. Трек класс.
Кинешь еще композиции, которые можно оценить, я оценю с большим удовольствием.
Arafel Le Elinora,да я то с удовольствием)
Как тебе Fire Away(Dante Battle 1) и Bust The Beast(Goatling/Phantom Battle)?
15. Bust the Beast (Goatling - Phantom Battle) - хорошо, рок-гитара, все как надо. Мелодия подвижная, завораживающая. Небольшие рок паузы придают шарм треку.
05. Fire Away (Dante Battle 1) - хорошая музыка, что надо не только для игры, но и просто послушать.
Советую тебе кидать ссылки на треки, ну или давай я буду кидать, а то вдруг еще кто оценить захочет.
Arafel Le Elinora
Есть сайт один,где прямо есть треки,т.е.можно и послушать и скачать,но проблема в том,что треки с Dmc 2 оттуда утерялись.Я завтра постораюсь за комп сесть и кинуть ссылку на спец.сайт где есть саунды всех частей
WilderTier
Давай.
FinaS
У меня была идея кинуть,но подумал,что уж лучше на отдельный сайт,тем более оттуда можно будет еще скачать саунд первой части,чего нет на PG
WilderTier
тем более оттуда можно будет еще скачать саунд первой части,чего нет на PG
...Тыц (31.01.2009)
Но сайт-то все равно напиши, о котором говоришь, раз там можно слушать в онлайне любую песню из сборника) Если кому-то целый качать неохота будет - то пригодится же ^^
FinaS
Извини,не знал.Лан,кину
А тут только по дискам разделение чтоли?( Блин, я-то думала оно по каждой песне отдельно будет...жаль ;(
FinaS,по каждой песне это сайт Myzuka.ru,только там все треки со второй части утеряны,и саунда первой части нет
Делимся мнениями насчет саундтрека игры и называем понравившиеся композиции.
От себя хочу сказать,что саунд игры очень интересен,есть место мощным инструментальным композициям,есть место лирическим и симфоническим композициям,а кое где симфоника переплетена с роком,короче мне больше всего понравились:
Fire Away(Dante Battle 1)
Gursed Giant(Orranguerra/Tartarussian Battle)
Evil Tower(Nefasturris Battle)
Mission Start
A Prayer For Goddes
Bust the Beast(Goatling/Phantom Battle)
A Praise of Evil
Darkness Instinct(Argosax Chaos Battle)