Впечатления от "дворца"
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Adrielin
Вот до 99 дойди, потом посмотрим)
прям не знаю, будто вы чего то прям феерического ждали блин. Дворец всегда таким был, а вот на счёт
Adrielin написал:
Самый простой дворец из всех.
не согласен, были достаточно сложные волны и финале я так знатно принимал на лицо от боссов.
Либо вы просто не до конца дошли и излагаете, либо просто сами себе там понапридумывали что то, а теперь пишите
skualllionheart написал:
хотя слухи ходили про кооп или вергилия. Прям разочарован как то.
Лобо написал:
и еще я думал туда верга добавят..
не фантазируйте лучше, а то потом плачетесь
AdrielСогласен во многих аспектах на кой мы его ждали месяц если тут ни чего не добавили, хотя слухи ходили про кооп или вергилия. Прям разочарован как то.
IIInckrayxxx написал:
Дворец всегда таким был
Так в том то и дело что не был.Мобов с 1й волны было достаточно, было чем заняться.И проходилось все это достаточно бодра.
А это горе уровней 30-40 раскачивается.Пол часа убивать по 2-4 демона и 40 раз смотреть на заставку с таймером которую нельзя скипнуть - бред собачий.Мне в первый день стало скучно, а четверка, на минуточку, 9 лет со своей задачей справлялась.То, что у вас с боссами проблемы возникли, так это заслуга боссов а не дворца, пару часов с проблемным боссом и будет пролетатся на раз два.
Вот по этому я такой недовольный, кооп мне даром не сдался, Верга в бесплатном длс я не ждал, и если честно, не очень то и надо, Данте - за глаза.Я просто хотел то же что было в 4ке, а в идеале 3йку.А получилось какое-то казуальное недоразумение, и таймеры...сука эти таймеры!!
полное гавно хотел что бы динамическая музыка постоянно на SSS ранге играла а там тупо коротенькая боевка и епчая статистика
Разочарован так как не большая и еще я думал туда верга добавят...
Adrielin
Впервые нахожу человека на PG, с которым я полностью согласен.
Дерьмо и разочарование...
Новое на форуме Devil May Cry 5
Баг на летающих врагов
0
Как сделать двойную акс провокацию?
0
Как выбрать в меню Данте?
3
Вылеты во время стрима
0
Почему Данте не узнал Вергилия в первой части?
3
После сброса настроек графики изображения стало мутным без контрастным
3
Почему изображение в игре будто накрыто серой пеленой?
3
Как запустить сюжетку за Вергилия ? Куплено Devil May Cry 5 + Vergil
6
Какое управление для клавы лучше?
1
Помогите с ошибкой
0
Ошибка - точка входа в процедуру _W_Getdays не найдена в библиотеке DLL
7
Были ли у кого Проблемы при попытке сделать комбо
2
Моддинг
0
Кооператив на любой миссии
0
Сглаживание
3
Самый простой дворец из всех.
9й уровень - просто смех, этого я месяц ждал?С этим даже даун справится.
Принудительная статистика в конце каждого уровня - худшее что могло произойти, я на цифры эти бессмысленные и "новые рекорды" смотрю больше чем прохожу сам уровень.
Cavaliere R по каким-то неведомым причинам вообще использовать нельзя, как и все брейкеры за предзаказ, на кой черт его тогда было делать?
В общем как я и думал, они его выпустили через месяц не для того что бы до ума довести, а тупо для того, что бы было что выкатить через месяц с лозунгом "бесплатное длс".
Дерьмо и разочарование(