Constricting Ring в раскраске?!
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всратость реплаев уже не вымораживает. Почти. (Вот что мешало запилить нормальное цитирование, пусть даже без ссылок на пост.. Нет, хочу уeбанские ветки ответов плодить, чтоб скроллить каждый раз. Какой дебил это придумал?)
Удваиваю.
А еще лучше просто оживить старый богоугодный р6
mermans sproket пока не ввели?)
Рэйн, ку ) С лёгкой руки и накурки индусов, которых не отпустило после Мозаики, ожидаем Сигард Стелс пояса в дополнение к Мерман Спрокетам и Констриктингу, чтобы Добер ещё эффективнее гонял розовых поней по всем уголкам и загонам раскраски. )
Для твоего сведения прикладываю выписку из медкарты участников — респект Свину, что не остался равнодушным и попытался помочь образумить Добера, упоровшегося по мозаикам. )
Чего два? Ошейника?
Экая кичливая псина.
dober top 1 lalka pg, a ti esli xo4ew igrat po classike zaxodi na pg,a ne etot crap
3m, если верно тебя узнал по знакомому стилю, лалкам и твоему фирменному забористому транслиту, от которого глаза вытекают с монитора на лоб, то категорически приветствую и рад тебе ничуть не меньше, чем Рэйну. )
Касательно Бобера: не оставляем со Свином надежд вернуть блудного сына, погрязшего в раскраске и пониёпстве, обратно на Рубаттл, ведь чем больше он там тусуется, наказывая мозаик синами поней и ужей вместо нихловиперов, тем скорее клыки сточатся (если что-то ещё осталось), и будет не Доберман, а Пудельман или Таксоман, поэтому как можем пытаемся со Свином наставить Бобера на путь истинный, хотя вероятность его образумить и привести в чувство примерно такая же, как и возможность фаер резиста, которая, как тебе известно, крайне мала. )
dober top 1 lalka pg
Добер, раз ццтвидео из «М.Видео» тебя хорошо знает, значит, точно не ноунейм — полагаю, один из отцов умело маскируется убойным транслитом под 3m-a, чтобы ты его не раскусил. )
все нормальные пацаны в расраске
Добер, ты очень удачно букву пропустил в слове: как раз в тему, и если доложить по ПОНЯтиям за раскраску @4k@, то думаю, что из идейных и ролевых соображений не всем пацанам интересно гонять поней и ужей по кислотной и тошнотной HD траве, одевшись за ~неделю и разваливая мозаик синами весь КОНЬтент с ноги на любых плеерсах — так недолго и доберманским клыкам выпасть без Айрон Мэйдена и челленджа, поэтому верных Дъябле пацанов Рубаттла ты опошлил, считаю, несправедливо. )
Меня то все ноунеймы знают, столько их пятые точки бедным поджигал. А вот я ноунеймов не запоминаю и игнорирую обычно.
Фарм мобов в дьявол два преследует одну цель - собрать перса для пвп, ну или подняться хорошо на трейде. Если при этом еще глаза болеть не будут от графония и будет больше 5 человек на сервере, кому что-то возможно продать или у них купить - вообще отлично.
3-4 года побираться в шако как рейн чтобы собрать энигму на варвара с криками уже давно не лучшая идея для аудитории этой игры, у которой там уже по два ребенка с женой дома.
А ты кто вообще такой то, ноунейм?
Ты ещё напиши, "кто ты по жизни", лул.
У меня на пг уже два таких на сорке. прикольные.
Новое на форуме Diablo 2
С Новым Годом!
6
Проблема с подключением - зависание и ошибка Failed to Join Game
1
Fire sorka в дальнейшем на 3 стихии, основная - огонь
1
Новый сезон 2024
8
Не работает скролл на мышке в игре
3
Кого создать в новом сезоне?
16
Shapeshifter в Uber Tristram
15
Как взломать диабло 2 лод?
9
Ladder reset 25 октября 2024
57
Можно ли отключить авто аим?
10
Модератор закрывает глаза на многие нарушения в чате
10
Обновочка!
0
Некромант bloody големант
7
Вайп в 2024?
7
Высокая башня или высокий пинг?
7
Судя по дроп калькулятору в maxroll убитые в дым и хлам творцы раскраски ещё и Constricting Ring по-тихому в загон к поням и ужам завезли? )
Просьба к Доберам и прочим отцам Граунда, переехавшим в раскраску хвосты поням крутить, пояснить за Констриктинг и мракобесие нью-близзов. )