Это что character expired

и ещё вопрос
допустим я играл на ладере, потом ресет
персонаж ушёл в нон ладер
потом опять у нового ладера ресет
персонаж останется на нон ладере или character expired
то есть на нон ладеры сливаются все персонажи и там вечно живут
или если нон ладер прапранонладер то персонаж удаляется?
ну как в случаи если 3 года не играл
и уже 3 раза менялись ладеры и ресеты делались
если я зайду на старый перса то смогу на нём играть на нон ладере?
или новый нон ладер заменяет старые, и все персы со старого нон ладера удаляются?
у меня некоторые персы стали character expired те которые 2 ресета пережили
а другие персы который 1 ресет пережили просто нон ладер щас
почему токены не сделают админы рубаттл нета Х3
потому что они не нужны, очевидно же
Блин, надо было просто попросить.
Куда не можешь зайти. Ты про пг вообще?
Torum.
не, на пг пока играть не начал
это я про батл нет
magdak0121
Персонажи живут на нонладдере даже с более ранних сезонов. Нонладдера под отдельный ладдер как бы нет.
Экспиред - это такая фича, которую на пг я не встречал, когда ты создал нового персонажа и очень долго им не играешь. У меня такое было, я давненько за мулов не заходил, например, писалось, что они expired, потом без проблем заходило.
Torum.
то есть на нон ладере вообще все персы собираются со всех ресетов даже которые были 10 лет назад?
Экспиред - это такая фича, которую на пг я не встречал, когда ты создал нового персонажа и очень долго им не играешь.
да вот тут парадокс
я за персов неиграл одинаковое количество времени около 2.5-3 лет
половина из них стали Экспиред которые с прапраресета а половина которые с праресета нестали
так я тебе говорю что я и за тех и за других не играл одинаковое количество времени
тут или трут тех кто дожил до прапраресета
или как вариант если перс дожил до прапра ресета и на него не заходили не разу со времени праресета то он удаляется
Х3
надо где нибудь правила батлнета почитать, а то играешь и ничегоне знаешь
короче объясняю.. это сделано для того чтобы не забивали ники на 150 тысяч лет.. ты создал перса с ником Hammer.. если ты какое-то время не играешь (до 10 уровня 10 дней), то твой перс становица character expired.. и тогда ник Hammer становиться свободным.. если его никто не займет, то ты сможешь поиграть за своего перса и через 10 лет, если займут, то ты за своего персонажа не зайдешь либо никогда, либо пока этот ник не освободиться.. если зайдешь - забьешь этот ник на 10 дней))
так что создавай персов с никами типа Asdsdgfdkgjfdlhkj и он всегда будет твоим))
Без токенов норм думать считать начинаешь за каждый стат
mageslayer
Спасибо за инфу. Любопытно.
Хм, ну тогда смею предположить, что древних персов, за которых не играют, все-таки трут.
BLIZZARDNORTH
да я пока в раздумьях играть на баттл нете или на рубатлнете тут
тем более ресет на баттл нете 14 мая, интересно поиграть будет в самом начале нового ладдера
без токенов хреново это качать 2 палладина одного хаммера другого смиттера
а то на баттл нет, на токен нажал скилы перераспределил и всё, 1 минута делов
вы хоть им предлагали сделать?
а уберы есть у вас?
а то на баттл нет, на токен нажал скилы перераспределил и всё, 1 минута делов
вы хоть им предлагали сделать?
:DDDDDDDDDDDD
''вы им хоть предлагали его сделать?'' -админы,можно я вам сделаю токен? ) два раза)
Да да - нет такого на пг, и никогда небыло!
Никогда такого небыло, и вот опять началось! (C)
мало того что персонаж на нон ладере так ещё и зайти им не могу написано красным character expired