Irknet Почему так ?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
lico-ryka :D
KARYPCIYA! ya vot little-hero piwy mol ya ne voznikau wo ti menya zabanil vse dela, vse zaslujino, no vopros, po4emy ti ego ne baniw', 4estno bilo bi oboih zabanit', t.k. on 1-u na4al i pri etom 3 punkta narywil: 1-u oskorblenie igrokov, 2-u provokacii, 3-u klivita. Niparyadok poly4aetsya, 1-h banim, a drugih lileem. KARYPCIYA!
ZseveNQQ
Как-то попался в засаду дпсников(сам виноват был, офк) на трассе. Пока составляли протокол, человек пять таких же нарушителей мимо проехали. На что страж порядка философски изрек-время останавливать и время составлять протоколы...!
Uncle Fred
Eto otmazki, karypciya !
Uncle Fred
bi-bip, po4emy-to ya v pm emy piasl wobi ves' 4at pro4ital i razobralsya do konca vo vsem, no v otvet tiwina :C
IRK BRAAAT PA4IMY TAK, A?
vadim011
то значит он голубой итд. итп.
не ври, вот именно такого я там не писал - это исключительно твои извращённые фантазии
ну а zs_gosa в мой адрес уже писал, на что я и пожаловался модеру
ох уж эти друзья админа...
Очевидно Фирк и его "обмазал аниксами".
пожаловался модеру
little-hero, nado pobanit' zc_15, davai begom!
"бес предел" всюду :(
vadim011
Пока был афк, фирк заходил на хц-канал и просил модератора зайти в осн канал, Бог им судья, короч;D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
постараюсь кратко описать суть, в чате было все нормально народ торговал мирно беседовал пришел firk заявил игроку акк zc_15 что так как он общается с игроком xixa то значит он голубой итд. итп. в общем начал свой излюбленный троллинг всячески развивая эту тему, zc ему вполне адекватно ответил что меня кстати удивило даже без мата грузанул firka просто красиво firk слился, через минут 5 заходит модератор little-hero банит zc, а firku как обычно ничего, я задал модеру вопрос почему ты firka не банишь несправедливо же, ответить тот не соизволил видимо рядовому игроку ответить извиняюсь за выражение западло, такое безобразие творится постоянно , кто такой этот firk ? он что неприкосновенный ? типо блатной или как там у вас ? тогда вы в правилах сервера пропишите так мол итак этому можно все для него правила не писаны. не удаляйте тему plz проблема бес предела в чате никуда не денется примите лучше какие то меры так нельзя xD.