Как запустить diablo 2 lod на windows 7???
Комментарии: 76
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Создай ярлык для игры,и пропиши в нем -w.Игра будет запускаться только в окне.
tvcxbcvbsfsgfnmh
Ни, чем, не, могу, помочь даже не, смотря, на то как, божественно, ты, расставляешь знаки, препинания.
Разрешение-то какое стоит?
D2videotest запускал? Запусти. Это всегда надо делать после переустановки Д2. Ставил на Вин7 - никаких проблем.
Да, согласен, где гарантии, что другая запуститься???:)
Скажи, а чем игра по сети отличается, жутко интересно узнать.
Тут про проблему запаска говорят, каждый сам решает, покупать или качать!!!
gozhij
Не, он тут в офлайне на форуме постит...=)
1)Установить англ. версию.
2)Запускать в окне (в ярлыке прописать -w ).
и опять ап темы.
При запуске просит убедится, что я точно вставила диск и если все ок нажать "ретрай".
Запускала и рабочего стола, и из папки, и из папки диска, и из авторана(из окошка, которое появляется когда вставляешь диск). Перепробовала все совместимости. оставляла и убирала галочки на композиции.
такая фигня и с обычной Д2 и ЛОД.че делать то? вин 7 32
кста, когда создаешь ярлык и дописываешь -w -пишет что-то про путь файла(.Как сделать норм?
Вообще бред полный, ничего не помогает...
Вы не могли бы кто - нибудь бросить нормальную версию игры, которая будет работать на windows 7, всем спасибо заранее...
huligalio
Сам сижу с семерки,все работает.Просто игра не работает в полноэкранном режиме.
Грин, обьясни если не трудно, подробнее, как её с 7 запустить, пусть и в оконном???
у меня в полноекранном пашет
Просто игра не работает в полноэкранном режиме.
практически нормально работает на win7 в полноэкранном режиме, никаких "совместимостей" не ставил.
попросту запустил D2VidTst.exe и поставил режим direct3D.
из недостатков - заметно долго (секунд 15) стартует, но этим многие старые игры грешат на семерке.
расписать подробно, как запустить, кто как запускал, а???
тебе что расписать подробно - какую кнопку мышки нажать для запуска D2VidTst.exe или для запуска "Diablo II.exe" ?
с торрента с какого-то, образы оригинальных сидишников (3 Диабло 1 LOD) после чего замонтировал Демоном, установил, пропатчил на 1.13 и заработало.
найти такую раздачу - не проблема.
Я уже включал д2дивтест, и ехе не включается... чего-чего делал?
http://www.ex.ua/search?s=diablo+2
там самое простое выбери без мода ток там нада отдельно Lod, README прочитай-все написано.Оттуда качал-все работает в полноэкранном режиме.
если у тебя игра не запускается в окне - windows 7 тут ни при чем, ищи норм игру значит
единственная проблема, которую я заметил в diablo 2 с windows 7 - это лаги на старте (очень долгие в DirectDraw и не очень в Direct3D), а также искаженные цвета в DirectDraw (причем не всегда)
т.е. пострадал в основном режим DirectDraw полноэрканный
просто графа плохая(мягко сказать)
Huligalio, нашёл?
Нет не нашёл, да надо искать думаю..
по ссыке заиди емаёб выше глянь!я оставил!
Не работает твоя ссылка!!!
По этому адресу пишут, ничего не найдено...
))
Просто нереально смешно...
http://bigtorrents.org/publ/diablo_ii_lord_of_destruction_v1_13c_rus_2001_pc_repack_rus/47-1-0-20216 - Я отсюда решил скачать...
блин, заиди сам на ex.ua--->ex.файлы(слева,сверху)---> в графе "поиск" (сверху) введи "diablo 2"--->выбирай--->качай сколко угодно
ну что ты как маленький, ничего не найдешь..
ты хоть знаешь как зайти на сервер?
У меня другая проблема. Стоит 2 диаблы. Одна пашет стабильно вообще без каких-либо проблем, но без Убер-локации. При попытке захода в Убер игра просто вылетает. Вторая заходит в Убер, но играть в нее постоянно не получается, ибо ~каждый час вылет с ошибкой, что лично меня напрягает. Думаю, вот Винд переставить (скрипит уже пипец по швам) и найти норм версию, чтобы вообще нигде не вылетала.
А пока в одну играю всегда, вторую запускаю только в если в UT собрался.
Вопрос не в тему... Тут что-то опять анихи рьяно продавать стали. Снова вылезал что-ли недавно?
Одна пашет стабильно вообще без каких-либо проблем, но без Убер-локации.
Потому что Diablo2 Русская Версия
Вторая заходит в Убер, но играть в нее постоянно не получается, ибо ~каждый час вылет с ошибкой
Системным файлам Diablo2 настал п*здак.
Потому что Diablo2 Русская Версия
Чего? Не, у меня все на английском...
Есть еще вот такая проблема. Но тут уж вообще фиг знает, что думать и кому жаловаться=)
http://www.rubattle.net/forums/diablo_2/classic/704886/
просто ты з*бал Джерина(или как его там=) и он попросту сьебался...
gozhij
Знаешь, я порой, хоть убей, не понимаю, что может сподвигнуть людей отвечать в подобном духе... Как бы не смешно и бесполезно.
Да, я это сделал!!!
Она работает!!!
Как теперь подключиться к серверу, люди добрые подскажите???
http://www.rubattle.net/support/2/
Тут все написано, следуй инструкциям.
Мне скучно живется просто...gu gu gu gu!)))(смеюсь как клоун Красти)
Так скачал эту программу, прописал сервер, захожу в игру, жму играть, а там ничего не происходит по интернету.
Жми battle.net. Кнопку в меню игры - "Battle.net". И создавай аккаунт новый. Потом перса... сорку...=)
лалалай
Соединение не происходит, пишет cannot connect to battle net, я всё как в инструкци сделал.
Версия Диаблы 1.13? Какую еще программу? Ключ для реестра скачай и не мудри голову себе.
а подключение к инету есть?
з.ы.Инет("интернет")-всемирная связь, паутина которой окутывает весь мир).
ой, точно)
как помотреть историю сообщений?(тех, которые мне присылались)
Спасибо соул, сейчас попробую.
Установил игруху на винду 7, 4 ядра проц. Игра от фаргуса на 3 дисках русифицированная. После установки прохожу видеотест и если выбираю gtx 460 3d игра не запускается, а если выбираю gtx 460 2 d запускается но с совсем низким разрешением. что посоветуете?
можно подробней где именно в ярлыке писать -w. А в руской не пойдет?
Если игра русифицированная версия 1.01 возможно патчить или нет? пробовал 113 д патч, меню стала на англйий-м. но игра не пашет
на ярлык правой жми и в строке где путь к игре ставь через пробел(вроде) -w тогда будет в окнах запускаться
После видео теста поставил direct3d поставил и норм запустилась
GilliAndRhino
Вовремя.
wevkar
попробуй последний путч скачать. он должен отучить диаблу от диска.
Не, не помогло...Пришлось копировать файл music.mpq с лодовского диска.
Я запустил, но так, как моник, большой, камера, как будто у неё над головой прямо, очень маленький обзор по кругу, не подскажете, можно ли исправить?
tvcxbcvbsfsgfnmh
Никогда не ставь запятые, ведь для этого русский язык нужно знать.
Я пожалуй скажу, - мы наверно, тупые, но без них нам гораздо проще читать)
Sweety_Mustard, о, да, конечно, всем, нам! ;D
huligalio
как ты решил эту проблему скажи пожалуйста помоги у моего друга тоже самое
Лучше плюсануть поздно, чем никогда)
Короче я на админовской учётке, запустил тест видео. После включил совместимость. На всякий случай скачал деректы Х 6, 6.1, 7. После запустил, и долго, долго, долго, ждал. Мда и 28 гб оперативки не помогло %(. Но работает.
У меня следующая история. Поставил d2(с какого - то торрента, на самом деле, попробовал с разных),и, на полном экране ни в какую. При запуске экран темнеет(система пытается перейти в полноэкранку) и возвращается к системе, игруха не стартует.Поставил на офисный комп с интелевской встроенной видюхой.
Мое решение проблемы было - у видеокарты стоял драйвер"стандартный VGA графический адаптер"(как поставили винду так и забыли). Я его переставил на IntelHD и все пошло. Никакие совместимости вам нее помогут, смотрите свои дрова и ставьте родные, а, не виндовые по умолчанию
Sergei Svinobaklan, спосибо братон!
Интересно, 100% палевная ссылка может висеть тут ооочень долго - но если я напишу в чате модер ВЦ - то сразу окажусь в бане :D
Скачал, поставил, запустил, играю. Вот и все.
Glide wrapper уже пробовали?
huligalio
В чем проблема скачать и установить оригинальный игровой клиент от близзов и добавить в свойства ярлыка ключ -w ? Я обходился безо всяких режимов совместимости и запусков от админа. А если появлялась ошибка c00000005, то просто отключал DEP через командную строку.
Ребята спасайте это капец, скачал я диабло запустил D2runtest а у меня в игре цвета так колбасит, что из глаз кровь течёт)
Ну, скачай другой Д2. Их по сети миллион валяется...
качни на ex.ua - всё работает норм.Сам столкнулся с этой проблемой, если test не прмогает-установи совместимость с ХР сп 2 и поставь все галочки ниже(запуск от администратора_-мне помогло.
Здорово!!!
Не судьба, написать и расписать подробно, как запустить, кто как запускал, а???
Я уже включал д2дивтест, и ехе не включается...
Откуда вы скачивали???
Итак:
1. Запускай всё С Помощью Администратора.
2. После установки сделай Videotest.exe, который находится в корневой папке Diablo2 и его тоже открой С Помощью Администратора.
Да, я его запускал и все равно никакого результата нет, досадно!!! Я распоковал все 3 файла, инстал, ексапшион, синематикс, а после я плей в даемон поставил тулс, теперь когда запускаю игру, пишет, что проблема в режиме "совместимости", печально, не могу запустить...
Покупать надо, а не качать...
Олллоллоооошь...апну тему :DDD ....проблема ваще ниочёмная...хоть на вин 8 запускай...главное в настройках ярлыка отключить КОМПОЗИЦИЮ РАБОЧЕГО СТОЛА
и не важно директ драв или директ3д вы выберите..хоть в окне хоть без окна...а ну кстати на полноэкранном тоже не всегда и не у всех запустится..но композиция...это она всё портит
Всем привет, помогите пожалуйста, каким образом можно запустить диабло 2 лод на виндоус 7, я уже все способы совместимости перепробовал, и ничего....