Кто помнит Spunky? aka Voqer aka BeredShako

Regisv
Писать НЕ с глаголами раздельно. Это точно дельный совет. Также заняться учебой там, по ходу дела.
Мама начнет мне угрожать работой.Итд.Будет кипиш.Потом угрози типа иди искать себе девушку или весной пойдешь в армию
Regisv, чувак, у тебя реально злые предосы! :'С угрожать работой - это самое страшное, что вообще может быть. а заставлять завести подругу - просто форменное издевательство! я бы сбежал от таких :'С
P.S. родительская логика прикольна: "лучше смотри ящик, но не играй в д2". :D
Regisv
Здорово, дружище, дай эни, как дела, здоровье как?Давно тебя не виделдайэни, скоро вернешься? Не забывай дайэни друзей своих по дьябле, всего доброго!
Obsessed
лучше смотри ящик, но не играй в д2 потому что в ящик можно не только смотреть в него еще можно и сыграть.
Obsessed
Бывает, я соседнюю тему прочитал как "проблемы с пересдачами". Это мне вполне уместным показалось.
Дельный совет слишком скучный.
CatRescue, плюсую! ^_^
У меня хамер в эни может подарить кому?
и понеслася.. :D
Torum.
Конечно бывают.В д2 по три кидалы на одного нуба! =D
читаю название темы: "Кто помнёт спинку?", ппц.. :D
spambot575123, kakoi-to TC neset bered (wako). %-)
Сначала батя увидет наругается, потом роскажет маме.Мама начнет мне угрожать работой.Итд
..Помню только, как пришел домой, мать схватила меня за воротник, она смотрит мне в глаза, отец пьян, они о чем то говорят друг с другом, он выдыхает мне в лицо:
- С кем ты связался? Почему у тебя такие красные глаза? Что ты принимал ?!
Они обшаривают журнал, и находят ссылки на пг. А затем - крики, слезы матери, угрозы отца отдать меня в детдом, меня выпороли и я лег спать.
Перед сном я вспомнил, как раньше думал - Ха, ребята, я никогда не подсяду на diablo 2 - кто угодно, но не я! Я захожу туда два - три раза в неделю, просто ради смеха, уж кто-кто, а я точно не стану одним из этих ваших задротов!
И вот, я один из них. Задрот. Они еще долго обсуждали мое будущее на кухне, а наутро меня положили в клинику. Это был первый раз.Поначалу меня ломало, я стонал, кричал, и визжал, будучи лишенным моего уютного пг, а затем я затих. Я начал представлять себе, как я захожу на сервер, смеяться над выдуманными сообщениями в чате, щелкать пальцами по несуществующей клавиатуре...
"У меня хамер в эни может подарить кому?" нельзя так просто сказать что у тебя есть эни, а потом "не типа пасаны я вас обманул/поимел, будьте здоровы".
От этого карма ухудшается.
Карма это параметр определяющий, кем ты будешь в слудующей жизни. Она так же влияет на отношение к тебе других игроков.
При положительном значениии кармы добрые игроки относятся к тебе хорошо, а плохие ненавидят.
При отрицательном значении кармы, добрые игроки относяться к тебе плохо, а плохие принимают за своего, но на руны все равно кинут.
Regisv
Быстрее вырасти что же еще!
У меня хамер в эни может подарить кому?
Brazderg я не очень грамотный))
Regisv
мине
Regisv
Проверь, кстати, сообщения. И это, подари мне хаммера : )
ОО, регисв засветился ;D С того сезона не видел тебя ;D
Я тебя помню, регисв.
П.с. подари мне эньку. Я обещаю, что также сделаю хаммера.
Regisv
Здаровуа. Я тебя помню, мы хвх в начале сезона играли.
Brazderg
Бразерс, ты и сам далеко не самый грамотный участник форума, так что слышать от тебя подобные советы - смешно. Ты еще и неадекват, что также все усугубляет.
Кому подарить, как не мне? Я тысячу лет мечтаю о ней...
У меня хамер в эни может подарить кому
Главное в чате не пиши что эни отдаешь, а то DAHO побираться прибежит.
xD забавно)Как сейчас игра в общем? Кто самый госа на пвп?Сколько джаксов у Qawera? И самый главный вопрос живой ли еще арчег???
модер стал поздно просыпаться. и это хорошо! ;-)
Как сейчас игра в общем?
Норм.
Кто самый госа на пвп?
Фирк, конечно же.
Сколько джаксов у Qawera?
Овер 9000.
И самый главный вопрос живой ли еще арчег???
Дота съела его.
Бывают пр@ кидалы? <:D
Ну, если и так, то это проблемы ньюбов.
Regisv
Кто самый про кидала? Ява/Трув Варвар
Кто самый яростный паровозер?
Я ОФК, 3x7x7 За Новогоднюю ночь
Устраивает ли негатив фаир твт?
Негатива всё устраивает.
3x7x7 За Новогоднюю ночь
*facepalm*
Regisv, ты с родителями вопрос по д2 утряс? ;-)
"3x7x7" боже мой
ТС несет какой-то бред.
Regisv
Дай хаммером пвп побегать ;D
Regisv
Не, я не кидок ;D
Красота!Почти все так и было.Только в больницу я попал не из за д2 :D
Regisv
Геморрой?
Красота!Почти все так и было.Только в больницу я попал не из за д2 :D
исповедь одного игромана ;D
Фу, надеюсь, что ты просто шуткуешь тут. :(
Чтобы переродиться эни-хаммером.
Просто положительной кармы недостаточно.
Читаю по руке.
Нас всех ждет дальняя дорога.
Весьма смелое утветверждение для человека который много грешил.
Кто самый про кидала?Кто самый яростный паровозер???Устраивает ли негатив фаир твт?
Кто такой ОФК?
Могу рискнуть конечно зайти.Но мне немного стремно что они мне потом скажут.Сначала батя увидет наругается, потом роскажет маме.Мама начнет мне угрожать работой.Итд.Будет кипиш.Потом угрози типа иди искать себе девушку или весной пойдешь в армию или на следующий год в пту.Короче мне страшно нажимать на ярлык д2.Буду смотреть тв и мечтать про парики.
IRKNET
пфф.Ты меня кинешь!
У меня положительная.
В любой момент могу переродиться эни-хаммером.
Варикоцеле? У меня тоже. Я в больницу не ходил, и мне это не мешает.
Все норм. Что такое карма вообще?
Torum
Почти)Варикоцеле.
ОтДай еНи мНе...Я ПрисмотрЮ за неЙ :DDD
Я помешан на д2.буду играть в него всю жизнь!А насчет ени я пошутил)нету у меня ничего...Расходитесь.
Родители неразрешают играть в д2((что мне делать? Помогите дельным советом.