lagi na pg
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
3m3m написал:
Uje po4ti nedelu server diko lagaet
Дополнительная игровая трудность. Как известно, чем труднее - тем интереснее
FludoTron, удваиваю, ведь все мы знаем, что игра — это… очень сложная система… ловушек, что ли.. и все они смертельны! Не знаю, что здесь происходит в отсутствие человека, но стоит тут появиться людям, как все здесь приходит в движение.. Бывшие ловушки исчезают — появляются новые. Безопасные места становятся непроходимыми, и путь делается то простым и лёгким, то запутывается до невозможности! Это — д2. Может даже показаться, что она капризна, но в каждый момент она такова, какой мы её сами сделали… своим состоянием.
Sweety_Mustard написал:
у тебя шиндоус не активированный
МЫ ПИРРРАТЫ!
Битаpд
Предустановленная лицуха, я стикер снизу отодрал и выкинул с кодом активации😂
3m3m</<br /> Ты снова не внимательно читаешь! Я более чем разжёванно в посту выше писал причину.
Справится не в нарушение правил/игрового процесса ты знаешь что могу. Но здесь дело в другом.
Плюс в течении нескольких дней ты публично в общем чате пишешь как скринишь действия любого модератора или игрока и отправляешь g_n. Скрин есть. За что боролся на то и напоролся🤷🏼♂️
Плюс ты публично заявляешь о том, что тебе ничего не может быть за твои нарушения.
Хочу сделать акцент на пункте правил для большего понимания:
2.14. Зaпрeщeнo рacпрocтрaнять cлухи, клeвeту o ceрвeрe, игрoкaх, админиcтрaции.
Вот ты прям добер на минималках, за не имением на сервере активности неповторимого оригинала..
Лаги реально нервы всем потрепали, но некорректно абьюзерам писать про действия модераторов, которых они регулярно провоцируют (всех). Анархия не мать провопорядка.
А обычным игрокам так вообще не везет...
По факту вижу нарушения правил в посте выше на скрине либо по причине:
2.8. Зaпрeщeн oбмaн aдминиcтрaции.
2.14. Зaпрeщeнo рacпрocтрaнять cлухи, клeвeту o ceрвeрe, игрoкaх, админиcтрaции.
5.7. Запрещаются оскорбительные или грубые выражения на каналах, в игровом чате и в описании аккаунта, ненормативная лексика или сквернословие в любом контексте.
5.8. Запрещено побуждение к дискриминации или причинению вреда, а также описание этих действий.
5.11. Любые спорные, неясные или двусмысленные моменты правил поведения в чате трактуются модератором чата исходя из собственных представлений о порядке.
Бонусом ко всему игрок 3m регулярно распростаняет информацию в публичных кананал чата о знакомстве с администрацией и своей безнаказанностью за любые нарушения.
fji
у тебя шиндоус не активированный, а еще мусор в корзине!
Войну и мир не писал, но по аллеям босиком бегал!
Тоже хочу поиграть.
лаги каждые выходные начались ,больше всего лагает телепорт
Электричество-то не казённое.
Вот Вы вместо того, чтобы возмущаться, могли бы и по 500 рублей скинуться на более мощный генератор.
Новое на форуме Diablo 2
Куда пропали все TR амулеты?
1
Провокации травля и выдача за других от "топов" сервера
4
Модератор - провокатор
3
Оскорбления от eslineyatokto(*khua..)
2
Fair PvP non ladder турнир 22.02.25
11
Челлендж Ф43рАнг3ла
13
С Новым Годом!
5
Проблема с подключением - зависание и ошибка Failed to Join Game
1
Constricting Ring в раскраске?!
19
Новый сезон 2024
8
Не работает скролл на мышке в игре
3
Кого создать в новом сезоне?
16
Shapeshifter в Uber Tristram
15
Как взломать диабло 2 лод?
9
Ladder reset 25 октября 2024
53
Uje po4ti nedelu server diko lagaet, po cd zavisaut chari s failed to join game, v 4ate moderi tvorat 4to hotat, admini zabili na serv ili ego vse-taki po4inat???