Обнесли аккаунт удалили персов
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вероятно, пароль всё-таки был сообщён кому-то. Например, он мог использоваться на каком-то сайте, было такое?
а может пароль никому давать не надо? и насолил ты кому?
ALLooo
он же написал что пароль никому не давал
Говорю пароль никому не давал, и не на каких других сайтах не использовал. про насолил ну недавно одного типа барыганом обозвал, я считаю по делу, вар он мне там обьявил бомбило у него очень, но суть то не в этом мне интересно как к акку пароль бомбанули.?
d3zma4
ne4ego bariganom obzivatsa, teba zaownili mestnie hackeri
d3zma4
либо пароль говно. либо ты нам чего-то не рассказываешь. Может ваще пьяный был все удалил и забыл ?
Откуда ты знаешь, что перед удалением там обнесли главного чара ? А? А?А? Чето мутишь.
Дюпнуть захотел чето небось силами одмена.
Продал акаре какую-нибудь госатиарку.- удалил перса - запустил впн - выкупил тиарку с другого акка. А щас тебе одмен обратно нарисует ! И вуаля ! 2 госатиарки
ну вообще начнем с того что я не напиваюсь до безпаметства, а почему знаю что обнесли потом удалили, потому-что это произошло когда я был онлайн, меня крашнуло с игры, я пытаюсь зайти обратно .... захожу и опана чар голый, опять краш, захожу... и ту ту акк пустой. и в третьих не стал бы я ерундой заниматься еще на форуме об этом писать, возраст уже не тот...
и я не претендую на возврат вещей, больше интересно кто это сделал и как. пароль был из 9 цифр....
а теперь вообще не могу зайти не на старый аккаунт, не на новый который создал. такие дела какой то саботаж народ... на аккаунты старых мулов захожу без проблем.
d3zma4
та не. мне тож интересно че за делюга.
я так, шуткую больше про чушь всякую..
Все равно по теме никто кроме администрации тут не ответит.. Так что можно пофлудить)
d3zma4 написал:
а теперь вообще не могу зайти не на старый аккаунт, не на новый который создал
новый то создал с другим паролем?)
Выxyxoль
Чето много возни с брутом ради кражи шаки..
Насколько уж надо обидеться на слово барыга чтобы не лень было)
ну и опять же спалить со стороны админов довольно легко.. Учитывая что после 3-го неверного - придется ип менять
d3zma4 написал:
пароль был из 9 цифр
Лул, ну ты бы еще "12345" поставил. Думаю тупо брутфорсом подобрали, если только из цифр был.
блин кого обозвал? пусть мой взломает RomanDII_3 чисто глянуть
Что сделать если пароль был введен не правильно 5 раз а потом не пускает даже на следующий день
Новое на форуме Diablo 2
Проблема с подключением - зависание и ошибка Failed to Join Game
1
Fire sorka в дальнейшем на 3 стихии, основная - огонь
1
Constricting Ring в раскраске?!
19
Новый сезон 2024
8
Не работает скролл на мышке в игре
3
Кого создать в новом сезоне?
16
Shapeshifter в Uber Tristram
15
Как взломать диабло 2 лод?
9
Ladder reset 25 октября 2024
50
Можно ли отключить авто аим?
10
Модератор закрывает глаза на многие нарушения в чате
10
Обновочка!
0
Некромант bloody големант
7
Вайп в 2024?
7
Высокая башня или высокий пинг?
7
вообщем ситуация такая сегодня 30.01 мой аккаунт d3zma4 примерно в 16:15 обнесли главного чара затем удалили всех персоонажей. пароль никому не давал пароль не простой много цифр. такая беда. кто нибудь может найти и наказать злоумышленника?