Помогите новенькому

Полетай на мефа, выбьешь мф шмоток.
не падает ниче без мф
И сколько ты летал? 3 раза?
фигня какая тио не могу приконектиться пишет Unable connect to Battle.net
раз 40
1 арт
и тот кал
надо хоть 200 мф набрать
200 мф это полезно, да
но 40 раз это очень мало
40 раз мало, летай больше.
легко сказать когда 40 полетов 80 смертей
Аккуратней будь.
с 0фср это сложно
собираешь два spirit в мече и щите, stealth в броне и уже можно летать без проблем
руны на это все графиня на нм дропает запросто
Mr.MakintoshЧувак, тут не принято шмотки просить, вряд ли после этой темы тебе что от даст. Попробуй в Дибле игры поискать Free wmot или тому подобное. Или руны найди на спирит
спс
Почему, есть же норм люди. Прихлопу не дать на форт - норм, он лал, а нубу можно и помочь.
Или побегай в коровники на норм-найт, там камни валятся в больших количествах. Сделай топазы максимальной градации и втыкай их во все, что можно (шлем 3 дырки, кольчуга 4). За каждый топаз помоему 25 процентов. Поспрашивай в играх сигон пояс, ноги и руки. И мне лично по-началу помогал рецепт куба-3 амуля=1 кольцо, иногда не плохой МФ выпадает. Я когда в сингле играл, обычно к норм Баалу имел 250-300 %.
и наконец, почитай гайды Грозного Пирата xD
За каждый топаз помоему 25 процентов
топаз 24, ист 25
ну да,24...тут уж не принципиально)
ofc
а ща придет нуб ctrl w и начнет меня ругать за то что я уточнил это :D
Нет, придет плайн и расскажет насколько важна эта разница.
Тут она не так важна как при расчете дмг, т.к. тут рандом, а там чистый расчет урона, почти без рандома.
Нет, придет плайн и расскажет насколько важна эта разница.
офк тут она не важна
2 Xardas90
Не почти, а совершенно без рандома.
Xardas90
а Что значит ofс?
А еще есть рунное слово lem ko tir. плюс 100 мф) И три сокета надо всего. собираешь в эфирной и с каждым струком чуешь шо золотые тапки убегают от тебя. xD
а Что значит ofс?
OFCORSE
Xardas хотел сказать of course, конечно
of course
а Что значит ofс?
OFC - бескислородная медь , провод получаемый из заготовки методом холодного вытягивания через фильеру.
------
Конфедерация футбола Океании — (англ . Oceania Football Confederation ( OFC)) — одна из шести континентальных конфедераций мирового футбола.
=)
Отец, "ofc" - это "канешна" :)
Stass26 +100500
Молодец стасик, ты уже умеешь вбить в гугл 3 буквы! Но тут форум диабло 2 и твои выпендривания тут неуместны, причём понятно, что человек спрашивал про ofc в жаргоне диабло.
молодец AJIekceuka, только автор вопроса уже выразил положительные эмоции по поводу ответа стасса
накидайте мне плз шмоток на мф сорку
*furybond