Всех мулов выкидывает обсалютно всех ТРЕВОГА

Всех мулов выкидывает обсалютно всех
Теория папуаса не работает здесь,
Мерк с ондалом молится не жалея слёз
Мал и Гул не ловятся - не одеть нам гхост.
Я за то,чтоб с хф выше пул не падало...Ловлю ваши минусы :D
Тревога-тревога!!! волк унес зайчат
N.DF
Нн про гхостов - беду накличешь. <:D
Obsessed Знаю,но надо ж подогреть тему,пускай даже путём самопожертвования.. ))
П.С. ну с хф до пул админ зассыт делать,ибо тут же начнётся бунт,а вот дроп 7ого мула-пожалуйста,админ может спокойно делать круглые глаза и говорить "А КТОЙ ТО СДЕЛАЛ?!???",как всем известный персонаж из Нашей Раши :)
Парики - отстой.
RescueCat
Skin of the waipmage. Броня такая.
хМолотоКх
Если к моменту "воканцовке" парика ты еще и покушать, чай попить, посмотреть дневной сеанс мультиков и устные уроки поучить уходишь, то вполне может выкинуть и всех.
ПС название убило. DDDDDDDDDD
Это ШТАТИВ ШТАТИВ.
P. S. Парики в больших количествах портят осанку и вызывают привыкание. При отравлении вызывают рвотные рефлексы, а в особо тяжелых случаях перманентную госоту.
Если все плохо дохтор рекомендует del diablo2.
Slayer_S, суть ответа Алера: ты ерунду какую-то сейчас написал, офк, сервер сделан для игроков и на нём учитываются их пожелания, эти дропы сделаны для вас, чтобы вам было лучше (мля, и по нашей просьбе, ага). поэтому таскай и не гунди, всё работает, как задумано. и вообще, я лучше ничего не придумал.
Опять на сервере добавлены какие то дополнительные фишки с дропом мулов...
Эти дропы мулов очень сильно раздражают, настолько сильно, что отбивает все желание их водить. Нравится вам это или нет, но парики в данный момент единственный адекватный и стабильный заработок, а без него в д2 никуда. Так что не нужно добавлять туда лишний геморрой, он только вызывает желание уйти таскать парики в другом месте. Если парики нужно\хотите порезать то делайте это посредством дропа рун например.
плюсанул за дроп не больше пул с парика - этож так интересно будет 1536 париков на 1 енигму
ТРИНОГА! ТРИНОГА ставиться под ФОТОАППАРАТ!
Obsessed
Я чист) Без носков
_
Да вон удолили уже
Админ ведь подкрутит, вы осторожнее "плюсуйте".
с париками "до Gul" всё работает
я бы вообще предложил админам ПГ взять в качестве слогана фразу "все работает так, как задумано", ибо фраза настолько гениальна, что отвечает практически на все вопросы, которые уже задавались или еще только будут заданы.
WzGeee
Завел всех да побазарил. Или ты мула к дурику тащишь?
"Дырка" делается раз и на весь сезон, "Проводники" - раз на 7х7, зачем заниматься мазохизмом
Heart Carver, плюсанул бы, но пропущен знак "?". ;С
ну не сразу же выкидывает. просто если 7 то одного дропает сразу
я вот отвесаю за слова ну как несразу , ну да не разм всех а поочередно в течениии 1 минуты и их нету (((((((((((
+
конец парикам - привет випер :(
что такое випер , ?
"что такое випер , ?"
Skin of the waipmage. Броня такая.
кароче пацаны выкидывает всех мулов только 1 перс остаетсяяя это на класике , а в ЛоД некого невыкидывает как зделать чтоб и на класике некого невыкидывало ?
Кто-то ворует вагоны.
Обсалютная ТРЕВОГА.
Грамматик махт фрай.
ТРИВОГА!
Если мулов выкидывает сразу и всех, может что то с твоим интернетом хМолотоКх.
ОПАСНОСТЬ!
Каким образом были открыты эти несколько окон?
Torum.
~8D
to Айлер, у меня была так же история, что у стартера. Началось сравнительно недавно - месяца полтора назад. Мулов дропало только на этапе "хелл, 3 акт" (классика, ofc), вылетали по 1-2 (не одновременно). после перезавода всё было ок. "альт. клиент", никакого постороннего софта. грешил бы на инет, но тогда странно, почему этого не было раньше? ;-)
to пацики, не удивлюсь, если это ещё одна фича из серии "как задумано". хотя, (to Айлер) никаких особых проблем для таскания париков она не создаёт. ;-)
выкидывает мулов поочередно, щас стало оставлять 4 мула, тоисть мне приходится 2 раза проходить хелл чтоб все 7 мулов попали в ЛоД, раньше такого небыло , инет нормальный и скорость хорошая, захожу всегда с одного загрузочного файла, незнаю что делать может читерством заняться((( ну а что как еще мне быть я получается 2 раза хел прохожу обидно .
хМолотоКх, а если, когда первого мула кинуло, самому вывести всех и завести обратно - не будет проще жить?
А не проще парики не водить?
301, для меня - нет.
N.DF, ни в коем случае не води их!! ;-)
Torum.
Избавьте меня от необходимости перечислять всю чушь которую написали вы, за все эти годы.
Кстати вы только что написали чушь, а это что то значит)
И зачем спорить из-за какой то фигни, весна же пришла. Душа поет))
N.DF
А ты пробовал снять с души фуфайку) Сейчас самое время в сапожках шлепать по лужам. Дропаем последнего мула и забиваем на парики))
Torum.
ODMEN NE POMOJET? NE PRIDET N@ MPOMOSH??
ссылка: http://forums.playground.ru/diablo_2/691167/#531815
Вы так мило разговаривали с ресист мобом)
Простите меня, мне лень искать еще.
я вчеpа тащил тоже выкидывало постоянно хз pаньше такого не было!!!!
pаньше такого не было!!!!
malikenclaus, а теперь догадайся, "ЭТО ВСЁ ...!" кто? ;D
Это всё,
Что ос-та-нет-ся
после меня
Э-Это всё, что возьму я с собой...
Админу показалось, что парик без дропов - это явно что-то читерное, а явно что-то читерное здесь искореняется.
Slayer_S, по существу: я думаю, нужно делать 3 акт хелла так, чтобы игра висела не дольше определённого времени.
1) можно не париться, когда 1-2 мула вылетели, выводить ещё не дропнувшихся и заводить всех заново;
2) заведя мулов в 3 акт, оставлять их у Мешифа, тогда при перезаводе ничего не теряется - мул стоит "на исходной";
3) делать хелл Трави+Мефа в лоде, например так: хаммер делает Трави, меняется на сорку, она делает Мефа. если есть CtA, перекидываем через 1-го мула.
Obsessed
3) XD (особенно "эстафета" кта)
миновало, что не так? :-) суть не в лоде, а в неминуемом пересоздании игры. на кл, имхо, будет напрягать: сделал 2 акт, перевёл мулов в 3-й, вывел, пересоздал..
[edit] без проблем, можно всё делать и сорой, только если у кого-то (с его сорой) процесс затянется и мулы начнут вылетать - он уже мне скажет: "не канает твой совет, дядя!". :-)
Гореть тебе в аду :D
6Kau6, да без проблем. только кто будет вводить эти изменения? с париками "до Gul" всё работает, сбалансировано.. а ну как с "твоими" баланс ПвП "поплывёт"! ;D тут знаешь, как этого боятся? уу! ;-)
Босс Танака, флуд картинками ;-)
плюсую за дроп 6-го мула
codw
А 7-й чтобы не дропался! ;)
di_Griz Почему "практически" ? Серв не работает - так задумано,мулы вылетают - так задумано.Придумай вопрос по д2,который бы не решила фраза "все работает так, как задумано" :)))
1536 париков на 1 енигму
Зато классика будет ломиться от госу шмота
Паравозеры такие прям кл-трейдеры.
А у меня обязательно дропаться мулы начинают на этапе вставки посоха, что очень бесит. Учитывая что 3-акт я прохожу на EXPаншионе ;(
Естевственно...на " EXPаншионе" (xD) достаточно сложно в третьем акте вставить посох :D
Зачем ты на классике вставляешь посох? Вот в чём вопрос
дропаться мулы начинают на этапе вставки посоха
WzGeee, если моя теория про таймаут верна, ты, видимо, медленно таскаешь. или я ошибаюсь?
у меня они дропались в 3 акте, после Трави, при том, что, создав игру, я облетал Мефа, Трави, валил Дуру и переводил мулов в 3 акт.
6Kau6, раз я прохожу 3 акт на " EXPаншионе ", то обыдна, когда осталось быстренько дуру убить и с ангелом побазарить, что всех дропает.
Heart Carver, Obsessed, как говорил мой друг :D "Я не PRO задрот" чтобы бегать на консулов на Hbr пока все тупят, я буду на своей мапе бегать с мулами. Так что пока прохожу банально собирая посох, вот поэтому и медленно. Ы.
Torum., дак базарю :D Но после перезахода :D Кароче печально как-то PG с мулами на Hell'e поступает.
На норме я вообще как-то фулл мап завёл, через час вернулся, они всё ещё там, на нм тоже на полчаса отходил на месте все были, а на хелле вообще быстро дропает...
пока прохожу банально собирая посох, вот поэтому и медленно. Ы.
"Дырка" делается раз и на весь сезон, "Проводники" - раз на 7х7, зачем заниматься мазохизмом
Heart Carver, вот как ты называешь прохождение 2 акта hell на CL :D
Обязательно попробую.
Heart Carver, субтитры дай.
Luke: All right, I'll give it a try.
Yoda: No. Try not. Do... or do not. There is no try.
Всё написано так, как задумано
В один момент выкидывает или как-то по-другому?
N.DF
прав, голова чешется и потеет
Каждому по джаху! И все нормализуется.
was molotok uletit v ban za KODI xaxaxaxax
RescueCat
Чушь.
RescueCat
Нет уж, перечисли.
Slayer_S
продолжай жрать кактус, ток не подовись ;D
хМолотоКх, ни у кого такой проблемы нету, по ходу. Поробуй, когда всех выкинет, долететь до Андариель соркой, снять ей 4/5 жизни и завести всех мулов. Может успеешь, пока их не выкинуло, добить босса. После конвертации мулы должны оказаться в 1 акте Ада на ЛоД-е.
ДОБАВЛЕНО (15:22) : То, что выше - неверно. Никудышный я иксперт по парикам.
Что мне делать у меня всех мулов выкидывает на хелл как эту проблему исправить, говорят только 7 мула выкидывает а у меня их все выкидывает и воканцовке одна сорка остается )