Торговля
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Закрыть бы эту тему, торговли в игре нету больше вроде
Да согласен, тема не актуальна.
в виду всеобщего фарма хф кольца предлагаю порталы:
сет - 2м
портал - 800к
Тоже продам :
13кк (возможен торг)
MadPumpkin#2184
Продам кольцо на dx/лайт монка
31 мин дмг
58 ловка
43 живка
44 лайт рез
51 аллрез
49 кд
6 кш
Хочу 150кк
продано с аука за 150кк
N наташа ринг с интой и кш4+
Отдам акаре за фрии. Торг уместен.
эх иас бы еще туда
Иас на рингах, омг.
Продам топ триумвират
6/6/6 - урон от стихий
242 ср дмг
150 инты
10 ап с крита
13 энергии
8.5 кш
ПРодано за 300кк ....
ПРодам кольцо
34-64 dmg
29 аллрез
48 лайт рез
48 крит
6 крит шанс
продано с аука за 230кк
cr0x
gz, миллиардер ? :)
Аlec
Ща 100кк осталось все потратил :C Взял на днях предтоп ик чест :) Очень доволен )
cr0x
Ты человеческие деньги делаешь хоть? Или тупо дротишь?
Torum.
Я чара одеваю ... последнее время мало играю в основном на ауке сижу xD Там дроп нормальный бывает xDD
cr0x
Не, ну это ладно. А денюжек-то поднимал нормальных?
Torum.
ну мне еще не падало шмотки которая стоит 1 лярд (настоящего ТОПА :D) ... а продавать за реал 300-500кк голды это бред ... продавать если вещь то у который ценник 2ккк+ а из-за мелочи палится ... Я пока наращиваю dps вару чтобы как можно быстрее фармить локи на высоких см ...
Чест взял за 250кк на ауке он 450-500 лям ... ну много таких сделок было разных где я брал дешевле на 50-80% от реал цены D Нубы они везде есть ... их даже аук не спасает так как многие тупо не умеют им пользоваться xDDD
Кстати в d3 обманывают как и в d2 (ну та фишка с подменой аниха :D) ... Сначала линкуют в чат норм вещь за бесценок ... после чего меняют в окне обмена на крап ... ну потом слезы и т.д :D У меня знакомый этим занимается даже D Грит норм тема набрал уже лямов 300-400 D Администрации ofc на это по барабану :D
Это гренка вон говорил че-то что он продавал с корешом своим (мне понтовался было дело DD) ... только сейчас сам активно донатит xDDDD
Torum.
смаря по чем брать ... 5-6 рублей 1кк ща вроде ... то есть 200 кк эт 1к-1,2k рублей ... ну это все на свой страх и риск там за это тоже учетки закрывают ...
поэтому из-за 1-2к рублей полится ... бред ..
Torum.
Все рандом решает D
а продавать за реал 300-500кк голды это бред ... продавать если вещь то у который ценник 2ккк+ а из-за мелочи палится ..
за реал ты больше чем за 200 евро(E) не продашь, курс 1m голда на рмахе щас 0.25E. На сколько я помню тот отголосок (за 7500 евро)был продан через окно трейда в игре за 40b. Ты бы стал рисковать и искать посредников которые не факт что не кинут на такие бабки если у тебя какой-нить топ за 5-10b, и который точно не для аука?! я вот точно - нет.
Torum.
есть способы вывода игровой голды в реальные деньги через paypal.
тут это официально делается. акк баттлнета прикрепляется к акку пайпала, с аукциона за реальные деньги можно переводить за коммисию деньги на счет пайпал, а с пайпала на них можешь делать что угодно.
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5153555/аукцион-за-настоящие-деньги-важная-информация-11-06-2012
забыл сказать, что в рашке этот фокус не работает
Sinpro
Работает, если есть акк в американском банке.
Torum.
У меня там сейчас нет цели скосить БОБЛА ... поверь я бы мог тыщ 10 поднять как мин прямо вот в данный момент продав шмот и голд ... я в d2 30+ поднимал если (aler ip ban подсети в итоги дал ) ...
Я просто хочу войти там в топы вот моя цель на данный момент ...
cr0x
какие еще топы? ладдера нет. а дроч на диаблопрогресс - это гон.
Продам хороши перчи на вара
117 стр
55 виты
61 аллрез
31 крит
9 ас
8.5 кш
Хочу 300кк на ауке аналогов с 9 ас нету
Продано с аука за 350кк
Ищу норм рар пуху меч или топор
Меч
Кд+сок+лич+ мейн стат или скорость ... ср дмг от 750 (лучше от 800)
Топор
Все теже условия только ср дмг от 800 )
Бюджет 600кк
Выслушаю ваши предложения
Продам меч на монка/сорку
1090 dps
1.48
(739 ср физ дмг)
6 ас
56 кд
лич 2.6
сокет
150кк продано с аука за 180кк
пиши еще базовую АС, а т не понтяно
или поменяю на рарку меч 750+ ср дмг 140+стр сок лич крит 50+ .... если очень хороший будет доплачу ofc
Аlec
alex тебе он вообще нужен ? если да отдам тебе по дешевки за 150кк ... я просто себе меч присмарел нада годы по фасту :D
Продам хороший колд час на вара
250 стр
50 виты
9 ас
36 кд
Хочу 350кк Продано с аука за 400кк
cr0x
на мой билд, нужны даггеры - это мечи с 1.67 АС. а твой немного не подходит получается (
Пуху нашел кстати оооооооочень хорошую :D
скрин?
Продам ТОП мерзкие стражи на вара
614 броня
260 стр
160 вита
295 реген
75@res
Продано за 500кк
да ща все крафтят, цена не таак велика будет
Стражи ценятся из-за регена и брони ... тяжело будет сварить аналог с такими статами D На пвп это лучшее плечи например вару ..
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/WhoterBaN-2641/hero/25931095
Кто ченить посоветует? Денег нету ни*уя, хочу как-то поднять блок чтоле)
12 миллионов осталось
Я_Отакую_Людей
Тебе пора крафтом заняться DD Амулет перчи наручи ... первым делом амулет там вообще все плохо у тебя DD
Аlec
Пуху такую взял
МЕЧ !
1066 dps
169 str
63 крит
2.5 лич
сок
Апает лучше (ток ща вот даже сравнивал) чем аналоги с 1.1k dps но крап статами за 450-550кк (-3к dps они мне ~) ... эту брал ofc дешево за 350кк всего DD думаю цена будет от 600кк до 800-900 ей :D Апают в данный момент только мечи уже от 1.3kkk (ну там предтоп просто уже :D)
Хотя нашел за 875кk меч (-500 dps) :D
буржуй ))
Аlec
я беру дешево вещи (в два-три раза дешевле :D так как цены каждый день падают и нада это учитывать при покупки офк ) Я не донат мне головой думать нада D Донат не вливаю из-за принципа просто ... деньги есть .... да и голда ща стоит копейки :D
Продам Колд. Час(96лов,34рез тём маг, 45олрез,9АС,49КД)
Street #2538
Продано за 300кк
http://clip2net.com/s/4S0SeZ
Продам кольцо
31-55 дмг
49@res
32 крит
5.5 кш
ДЫРКА (ну продаю с камнем на 50 силы)
цена 80кк
ВОО хоть еще кто-то продавать начал DDD Норм колд час кстати :) лям 500-600 гдет :)
Юнид кольца по 150к
Юнид топоры мечи булавы с 62лвл по 150к
Добавляйтесь в друзья mOrda#2308
Torum.
хмм А что тогда в этом разделе ?:D
евро версия ?
Продам старую топовую мемпу, лол))
на силу
cr0x
Да там есть реальные деньги, ололо? Или это всё игровые побрякушки? Что есть 250 кк на реальные рубли?
Ну ясно, короче. Лохотрон какой-то.
А кто-то там заливал про то, что можно риалмани поднять. Лол.
Это обычный внутриигровой трейд. Т_Т
Аlec
Почти что в любой игре можно за реал трейдить. А у вас, как я понял, это может привести к бану, как и во многих других играх. Или нет? Объясните мне эту систему.
cr0x
Круто.
Мартелло монополист, блин. :D
cr0x
Админ перенос сделал так-то.
Люди, а реально акк Diablo 3 продать? Все классы 60 лвл , монах 65 парагорн. Одеты все средненько на см2 живут. Собрано одно кольцо с уберов.
И зачем вы тогда играете в это, если денег срубить нельзя? :D
Тут не трейд.
13kk
cори, маленько обшибся в олрезах в заглавии темы, а редактировать почему-то низя.