на главную
об игре

Где материалы?

Приветствую всех. Есть несколько вопросов. Помогите разобраться пожалуйста?

1. Где сейчас можно выбить Стигийские камни? Смотрел видео 3х месячной давности( Новые не нашёл) , там предлагают идти в яму. Я бегаю на первом уровне истезания. Предлагают для начала 30 уровень ямы. Конечно автор предупреждает что выпадают они не всегда. Я пробежал раз 10. Ничего( Так где можно поймать Стигийские камни?? Может увеличить уровень сложности ямы или др. мест?
  2. Почему, кстати, автор предлагает 30 уровень ямы : Он говорит что на нём выпадает самое большое колличество маревита, потом 60 ур. плавелит и дальше уже железит.Так вот- ЗА 10 ЗАБЕГОВ ЯМЫ НИ ОДНОГО КУСОЧКА МАЛЕВИТА!!! Зато в кошм. подземельях он падает. Может в яме этих ресурсов и нет уже официально?
  3. И меня мучает ещё один очень интересный вопрос: Другие игроки, которые бегают со мною, видят те же выпадающие шмотки и ресурсы на своих экранах что и я? Сейчас объясню. Вот я бегаю по карте с другими игроками. И выпадает например меч ( у меня на экране) В Диабло 4 шмотки в игре выпадают только для моего класса так? Я беру меч и он под меня (варвар), и он определённого варварского дизайна? А другой игрок видит этот же меч ? И если он его у меня перехватит, то этот меч будет под варвара моего и он ему не подойдёт? Или этот меч игра трансформирует под тот класс игрока , который его поднял? Поняли про что я? А как с золотом или другими ресурсами? Они наверное единны для всех и любой класс может их подобрать?? Потому что я в игре сталкивался с тем , что я и ещё один или несколько игроков замочили какого-нибуть босса, а потом я не подбираю на земле легендарный шмот или ресурсы типа сердец или эсенции ужаса, и никто их не подбирает. Так может другие игроки вообще их не видят или что?? Помогите старику?))
Комментарии: 8
Ваш комментарий

1) Стигийский камней уже нет в игре.

2) Из всего перечисленного падает только малевит теперь, да он на все 12 уровней заточки, и он падает в Кошмарных подземельях или Орде, в орде профитней, верхний поавый сундук, хз правда на всех Т уровнях или нет. В ямах теперь качают символы по методике д3.

3) Лут у каждого свой, не общий, твой лут никто не возьмет, как и золото, ну кроме твоего пета, который золото и материалы сам собирает для тебя)

1

Благодарю) Я почему спросил про Стигийские камни: Получается теперь нет Убер версий убер боссов. А как тогда получить больше шансов на крутой убер синий шмот? Уровень и сложность увеличить??

0

теперь все призывные боссы - типа уберы, а их сложность и шанс дропа мификов зависит от уровня мира

0

Спасибо большое. Просветил старика)

0

ну по 3 пунтку есть нюанс, в группе можно из инвентаря скинуть лут и тогда его смогут забрать другие

0

Кроме мификов и всяких штук... мифики привязаны , а разные банки и прочее - через трейд

0

У каждого свой лут, они твой не видят, а ты их

0
Новое на форуме Diablo 4