После установки пиратки перестало пускать в стим версию
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
никакой пиратки нету, она не взломана, как и третья часть
с подключением.взломана 3 и 4 часть
ну где, хоть одна ссылка, на руторе и рутрекере голяк, эмуляция свитч не в счёт, фейки не в счёт
не будет никакого рутора..это тупо онлайн версия.. потому что её обновлять надо с сайта D4 Reflection.. и вначале там было море багов..где-то месяц как четвёрка норм стала работать.и то багов хватает.
тройка как работает..я не вкурсе.у меня лицуха тройки.https://www.youtube.com/watch?v=O_aI7QykbzA
там нет разницы, пиратка или нет
хз попробуй комп переустановить накройняк
IP-сегмент провайдера интернета мог внезапно стать для Blizzard "чуть менее дружественным". У многих из Крыма и близ зоны СВО такие проблемы.
Теперь только VPN. А, ну и никаких goodbyepdi, сервера близзов их не любят.
я просто думал что сам умудрился каким-либо непонятным для себя образом "сломать" что-то. Энивей, хотел взять сугубо для прохождения сюжетки. Спасибо за ответ, звучит весьма и весьма логично, к сожалению :/
p.s. Быть может не в курсе насколько играбельна пиратка ? Возможно сюжетку пройти ? или дела слишком плохи в ней
Хз, сколько там сделали, но суть в том, что все заточено так, что у тебя на компе только модельки, а все остальное идет данными с серверов, т.е пиратам нужно все это прописывать было, как в лизензии точно не будет, но возможно большая часть работать будет)
Играл на старте, там ни один квест должным образом не проходился, плюс в городе одни и те же персонажи в разных местах расставлены дубликатами одновременно во всех точках, независимо от стадии взятого задания. Сейчас, наверное, лучше, но в пиратку возвращаться не хочу.
Вот у меня происходит именно так. То играется нормально, то вообще не пускает. Играю через Battle.net.
ты хоть иногда читай что пишут на пиратских сайтах игры...там тупо другая версия .она или никак не влияет..или полностью выбивает лицуху
Пиратка заработала, но стим версия теперь выбивает ошибку 397006
у тебя есть стим версия- но ты решил скачать пиратку, чтобы пройти сюжетку? да чтож с тобой не так?
Где и кодга взломали? ааа, точно, автор банеров накачал 50 гиг и теперь стим версия не запускается. на...я, а главное зачем когда у тебя есть стим и качать невзломанную игру)
с подключением!!!D4 Reflection уже больше года существует
Чтобы решить стоит ли покупать или пиратка имеет вполне нормальный билд игры где можно пройти сюжет. Но все ответы на вопросы я уже нашел, не думал, что столько интересных ответов последует )
Новое на форуме Diablo 4
Где материалы?
8
Где купол для глифов
6
Нет " жирных" сундуков в адском натиске
6
Не работает DLSS 3.0 на 4090
2
Основные задания (сюжет) не появляются больше
12
Месхиф стоит на месте
0
Когда будет скидка на игру?
10
Настройка камеры в игре
5
Когда ждать очередную скидку на игру?
10
Проблема с оружейным нпс - Озрен
3
Сезонный герой
4
Игра не запускается но висит в процессах
5
Впечатления от третьего сезона?
3
После прохождения компании не появились отметки на карте
4
Высокая сложность игры. Не могу начать играть нормально
8
Украинская учетка в стиме и привязал казахстанскую учетку баттл нета. Пускало стабильно без впна, что не могло не радовать, ведь подумал мол повезло хоть раз в жизни. но жопа требовала приключений и пошел качать пиратку (d4 reflection) Пиратка заработала, но стим версия теперь выбивает ошибку 397006. Может кто подскажет где я что "сломал" ?( а точнее как пиратка сломала стим версию ?(