на главную
об игре

После установки пиратки перестало пускать в стим версию

Украинская учетка в стиме и привязал казахстанскую учетку баттл нета. Пускало стабильно без впна, что не могло не радовать, ведь подумал мол повезло хоть раз в жизни. но жопа требовала приключений и пошел качать пиратку (d4 reflection) Пиратка заработала, но стим версия теперь выбивает ошибку 397006. Может кто подскажет где я что "сломал" ?( а точнее как пиратка сломала стим версию ?(

Комментарии: 16
Ваш комментарий

никакой пиратки нету, она не взломана, как и третья часть

3

с подключением.взломана 3 и 4 часть

-4

ну где, хоть одна ссылка, на руторе и рутрекере голяк, эмуляция свитч не в счёт, фейки не в счёт

-2

не будет никакого рутора..это тупо онлайн версия.. потому что её обновлять надо с сайта D4 Reflection.. и вначале там было море багов..где-то месяц как четвёрка норм стала работать.и то багов хватает.

тройка как работает..я не вкурсе.у меня лицуха тройки.https://www.youtube.com/watch?v=O_aI7QykbzA

0

там нет разницы, пиратка или нет

0

хз попробуй комп переустановить накройняк

0

IP-сегмент провайдера интернета мог внезапно стать для Blizzard "чуть менее дружественным". У многих из Крыма и близ зоны СВО такие проблемы.

Теперь только VPN. А, ну и никаких goodbyepdi, сервера близзов их не любят.

0

я просто думал что сам умудрился каким-либо непонятным для себя образом "сломать" что-то. Энивей, хотел взять сугубо для прохождения сюжетки. Спасибо за ответ, звучит весьма и весьма логично, к сожалению :/

p.s. Быть может не в курсе насколько играбельна пиратка ? Возможно сюжетку пройти ? или дела слишком плохи в ней

1

Хз, сколько там сделали, но суть в том, что все заточено так, что у тебя на компе только модельки, а все остальное идет данными с серверов, т.е пиратам нужно все это прописывать было, как в лизензии точно не будет, но возможно большая часть работать будет)

0

Играл на старте, там ни один квест должным образом не проходился, плюс в городе одни и те же персонажи в разных местах расставлены дубликатами одновременно во всех точках, независимо от стадии взятого задания. Сейчас, наверное, лучше, но в пиратку возвращаться не хочу.

0

Вот у меня происходит именно так. То играется нормально, то вообще не пускает. Играю через Battle.net.

0

ты хоть иногда читай что пишут на пиратских сайтах игры...там тупо другая версия .она или никак не влияет..или полностью выбивает лицуху

0

Пиратка заработала, но стим версия теперь выбивает ошибку 397006
у тебя есть стим версия- но ты решил скачать пиратку, чтобы пройти сюжетку? да чтож с тобой не так?

0

Где и кодга взломали? ааа, точно, автор банеров накачал 50 гиг и теперь стим версия не запускается. на...я, а главное зачем когда у тебя есть стим и качать невзломанную игру)

0

с подключением!!!D4 Reflection уже больше года существует

0

Чтобы решить стоит ли покупать или пиратка имеет вполне нормальный билд игры где можно пройти сюжет. Но все ответы на вопросы я уже нашел, не думал, что столько интересных ответов последует )

0
Новое на форуме Diablo 4