Оптимизация
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Ваш комментарий
и игра говно и оптимизация-тоже, 40-60 фпс при том, что дирт 2 60-80
133 фпс на моём ведре, вертикалка выключена, всё на максимальных настройках графики.
Не могу сказать, что оптимизирована годно, но и не могу сказать, что хреново. Оптимизирована средне, штоле) 1920х1200, все на максе, дх-11, в-синк - 61 фпс.
Бенчмарк в игре и настройки графона:
Конфиг пеки:
на самом деле игра спокойно держит в среднем 133 фпс на максимальных настройках!
Оптимизация отстой даже на мин.(смотрите комп в кабинете личном) УЖАСНО ТОРМОЗИТ АВТОРЫ ВАШПЕ НЕ СТАРАЛИСЬ.
P.S. DiRT 3 шел очень хорошо на средних и сглаживание самое большое.
полная чушь, на моем древнем компе на высоких настройках на 1600*900 просто летает как и DIRT3!
nikitazhurukhin
Да ну брось. 23-33 fps - можно играть. 30 fps на боксе и то, надо привыкать.
prodigy007
Чем в DiRT3 хуже графика?
Phoeniх
Эффектов в 2 раза больше и они в 2 раза лучше.
и кстати гонки здесь гораздо быстрее загружаются!
и я далеко не один заметил что она отличная)был очень приятно удивлен когда на своем 5-ти летнем компе смог вполне комфортно играть на высоких настройках!
UseriX_81
Как-бы последние игры нормально идут. Тот же Alan Wake, Binary Domain, Ridge Racer Unbounded, Mass Effect 3, Syndicate и т.д идут без лагов на Max setting (720p), а эта... DiRT3 у меня шел на ура, в 60 fps, и лишь иногда проседая до 45 fps (в ливень, с большим кол-ом машин). Я почему написал "стыдно", потому что на твоей машине игра должна летать просто в 60 fps+, ан нееет. Оптимизация у игры слабая. Графика практически не сдвинулась с места, а работает в 2 раза медленнее.
>Я не понимаю, что вы скулите? Оптимизация вполне нормальная.Бывало и хуже.Сидят на 2-х ядерных процессорах и таких картах, как: 9800GTX / GTS250 / GTS450 и еще жалуются на оптимизацию...
А графика далеко ушла, чтобы я покупал hi-end железо? Графика консольная во многих играх, ничего практически не улучшают, а требования растут. В общем можно спорить бесконечно. Я остаюсь при своем мнение и точка. Покупайте дорогое железо, а я, если какая-либо игра пойдет не очень - поиграю в Xbox360 версию.
Согласен,графон как в Дирт3,но требования увеличились.
Сидят на 2-х ядерных процессорах и таких картах, как: 9800GTX / GTS250 / GTS450 и еще жалуются на оптимизацию..
Дирт3 на таком железе летал почти на максах
Оптимизация говно, 40-60 фпс, все на ультре, но в графике нет ничего особенного. Ах да, эта игра не нагружает ни проц, ни видеокарту и на половину, при этом 60 фпс ровно, она идти отказывается
Phoeniх
сам DiRT Showdown 3/5 и оптимизация тоже®
Если поставить качество параметра crowd (то есть зрители) на средние то FPS очень сильно возрастает. Хотя разнице в картинке почти нет, тем более в гонке смотришь на дорогу. Играю на High пресете только crowd на средних и идёт стабильно 23-33 FPS в самой гонке. Разрешение: Full HD 1920x1080; Сглаживание: 4xMSAA; Система: AMD Athlon X2 5600+ 2.9 GHz, RAM Kingston DDR2 X2 1 GB 800 Mhz, Palit Geforce 9600 GT 512 mb, Seagate 500 Gb
игра очень шустро бегает и отлично выглядит на моем ящике 5-летнем!
nikitazhurukhin
>23-33 FPS
Это ты называешь стабильностью? o_O
Athlon 64 X2 5000+ явно не хватает ,на моем Конфе
Athlon 64 X2 4400+/2.7ghz +HD 5750 512mb выдает на минимуме 30-35FPS,на ультре 15-20, в dirt3 - минимуме 40-45FPS,на ультре 20-25FPS,разрешение 1024X768 ))
PS:UPS извиняюсь на LOW выдает 30-35FPS ,a есть еще ultra low - там 40-55(сильный разброс из за цп )
Q8400 @3.20GHz / Palit GTX550ti , 1280х1024 , 16xQCSAA , все на ультра , в гоночках 25-40 fps
Phenom x4 9600/ Palit GTS450, 1280*1024 , 8xMSAA, настройки High, FPS 25-40.
Но это была первая игра из-за которой винда мне предложила отключить эфеккты Aero, вследствии низкой производительности.
Phoeniх
Я в смысле того, что играть можно, видимых лагов нет особо
tony676
Nvidia GT 525M не игровая карта вообще-то.
tony676
у тебя видюха не игровая
оптимизация норм, держит 45-60 fps резких проседаний нету.
hd 3000 играю нормально full hd
Беар Гриллс
здесь графика лучше вот и фпс меньше у тебя,логично??
играю на ноуте i5/4GB/atiHD5730(1GB) HDMI на телек, всё летает на28-40FPS при высоких настройках.
Неожиданно но оптимизация оч хорошая в моём случае, хотя иногда кажется, что игру делали на коленке из остатков дирта3, хотя это тоже правильно, вот так бы было здорово если бы делали Warhammer 40,000: Space Marine на том же движке, что и раньше и каждые пол года новая часть с новым сюжетом, как сериал)))
NEWMAN666
Чем? Текстуры ничем не лучше. Тот же DiRT2 где использовались взрывы, вспышки ни чуть не подвисал. Даже в меню наблюдаются тормоза. Просто разрабам пох на этот проект и все. Выпустили - хавайте.
просто же во 2 дерте тупо прямая полоса и подгружаться легче тут же сразу огромная коробка с большим кол. объектов поэтому такая шляпа, сколько света и т.д. на нем же держиться вся красота, а так да оптимиз не супер а когда ее нам делали то вообще ((( им же ДАЛЛАРЫ нужны на видеокартах
prodigy007
У меня в т.н коробке не тормозит практиченски, а там, где мы по восьмерке ездим.
Phoeniх
во во сравни коробку в которой мало объектов и в 8 ужас сколько их по сравнению с дерби, вроде так если изменяет память
prodigy007
Ну не должна игра так тормозить. Ну нет там такой графики.
высокие - ультра настройки графики. остальные параметры так же выкручены по максимуму. все без тормозов и просадок. ЗЫ: дрова последние стоят на видеокарту. в разрешении 1280х1024 - FPS > 45 - 60 (FRAPS)
Phoeniх Ну не должна игра так тормозить. Ну нет там такой графики >>> значит надо задуматься что не так с дровами (и)или железом..... и графон в игре вполне нормальный!
Может из-за кряка тормозит (вспомнил MW3 с 40 фпс))) )
Может из-за кряка тормозит (вспомнил MW3 с 40 фпс))) ) >>>>> полная чушь!
UseriX_81
Ну во-первых: драйверы у меня всегда последние, во-вторых: действитльно, в MW3 был корявый кряк, который не давал подняться больше чем 40 FPS.
>высокие - ультра настройки графики. остальные параметры так же выкручены по максимуму. все без тормозов и просадок. ЗЫ: дрова последние стоят на видеокарту. в разрешении 1280х1024 - FPS > 45 - 60 (FRAPS)
И ты будешь говорить, что оптимизация нормальная? Очень стыдно, что на твое системе FPS проваливается до 45. Ты видел как на твоей-же карте идет DiRT2, DiRT3? Там под 80 FPS, еще и в 1080p. А у тебя...
P.S видно, что на игру не тратили много времени, а просто решили срубить бабок пока разрабатывается DiRT4.
во-вторых: действитльно, в MW3 был корявый кряк, который не давал подняться больше чем 40 FPS.>>>> с лицензией такой шняги нет! fps - 60 стабильно! И ты будешь говорить, что оптимизация нормальная? Очень стыдно, что на твое системе FPS проваливается до 45. Ты видел как на твоей-же карте идет DiRT2, DiRT3? Там под 80 FPS, еще и в 1080p. А у тебя... >>>> мне что перед тобой отчет вести? 60 fps - для НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО! ЗЫ: и Я не утверждаю что оптимизация высший класс. но по сравнению с RAGE.... вполне как бы.
Phoeniх А графика далеко ушла, чтобы я покупал hi-end железо? Графика консольная во многих играх, ничего практически не улучшают, а требования растут. В общем можно спорить бесконечно. Я остаюсь при своем мнение и точка. Покупайте дорогое железо, а я, если какая-либо игра пойдет не очень - поиграю в Xbox360 версию. >>>>> тогда позволь спросить: зачем тебе РС? чисто для интернета и печатанья рефератов. тогда понятно... кэп. смотри 720 х-гроб не за горами... :-)
ZORO WINER: жируете товарищ! уже бы сразу монстра на пять лет вперед собрали как бы!
ZORO WINER полностью согласен с вами!
На моей машине идет довольно хорошо. При макс настройках выдает средний фпс 50. При отключении глобального освещения ( я так понял дх11) выдает 60фпс. Без просадок и подвисаний. Впринципе нормальная оптимизация, конешно хуже, чем в дерт 3, где на макс настройках у меня ниже 75 фпс не падал, но пойдет.
ZORO WINER а зачем обновлять то?купил сразу 680 и на пару лет хватит
BadBoy46Rus по деньгам смотрю не скажу что он мощный у меня, но игры идут на пол годика хорошо поиграть потянет а потом перехожу на новую платформу 1155 осенью думаю а щас лето охота куда нибудь съездить отдохнуть денишка нужна)))
мде....отзывы то неоднозначные,вобщем я поставил всё на высокое,дх11,1440-900 имею стабильно 40-50фпс,игра идёт ровно и плавно,кстати макс на таких же настройках бегает вообще с 45-75фпс О_о....))
Народ я как понял, у кого та она идет идеально у кого та плохенька, вот у меня она честно сказать очень странно идет, есть трасы, где она идеально идет, а есть такие трассы что она вообще 22-25 ФПС выдает и все тормозит жестка, мерил игру вот такой программой EVGA Precision X 3.0.2 так не которые трасы которые тормозят видеокарты вообще не запускаются, стоят на штатных параметрах, как будто компьютер в простой стоит, у меня такого не когда не было, что бы видеокарты в самой игре как будто в простое стоят вообще не напрягаются, а не которые трассы отлично работают, компьютер у меня не слабый, если что конфигурация в профиле, игрушки вроде все идут на ура, а это пипец капризная, я еще конечно грешу на драйвера от Нвидиа для 6-ой серий видеокарт, там вроде, какие то проблемы с драйверами, не которые игры нормально играют не которые нет, а еще конечно может и таблетка кривая, так что не поймешь что нужно этой игре, еще где то читал что разрабы патч делают, который исправит оптимизацию игры, они признались что на ПС не получилось у них сделать нормальную оптимизацию.
Хорошая оптимизация! Даже можно сказать отличная!
На моей профильной системе в разрешений 1280*1024 выдает ~ 40-80 fps на ультра настройках.
А у меня вообще какая-то странность!Игра по системным требованиям на ультра должна просто летать!А она все равно лагает,снизил настройки один хрен ничего не помогает.
у меня красное солнце и буквы что такое помогите
Core 2 QUAD Q9500 2.9 Ghz
Asus GTX 560 Ti 1GB
6GB ОЗУ
Всё на максемалке кроме качества зрителей на СРЕДНЕ
Максимальный FPS 71
Средний FPS 53
Минимальный FPS 43
Оптимизация УГ, сразу видно что не старались над пека-версией.
оптимизация супер.
NEWMAN666
Пусть даже так, но оптимизация при любом раскладе не ахти. И не я это один заметил.
Я не понимаю, что вы скулите? Оптимизация вполне нормальная.Бывало и хуже.Сидят на 2-х ядерных процессорах и таких картах, как: 9800GTX / GTS250 / GTS450 и еще жалуются на оптимизацию...
Мой конфиг:
• AMD Athlon II X3 440 3000 МГц (Rana) => AMD Phenom II X4 B40 @ 3525 МГц
(1.45V) (Propus/BL-C3) [NB @ 2350MHz -1.2V] [HT Link @ 2350MHz]
• ASUS Radeon EAH6850 DirectCU/2DIS/1GD5/V2 (790/1000 @ 960/1175 МГц)
(vGPU-1.230V) (Видеокарта в таком разгоне по производительности равна HD 6870.Сравнивал их.)
• Kingston "Value Ram" 6GB-DDR3 1333 @ 1567 МГц (9-8-8-22 CR-2T) (1.65V)
1280х1024 75Гц / 4x MSAA / Настройки максимальные (кроме теней, они на высокие).
FPS 35-80.
Мне хватает!
Phoeniх Очень стыдно, что на твое системе FPS проваливается до 45. >>>>> за твой конфиг я вообще промолчу... что лагает безбожно!
я свой комп обновляю каждый год и не парюсь с играми. заимели комп так следите за железом мой совет! не которые скажут что выкачка денег с нас это чушь. хочешь играть без лагов плати
Можно даже на встройке играть на высоких настройках 60 фпс в FHD.
Max P
Мало того что некропостингом занимаетесь - последний комментарий перед вами был почти 10 лет назад. Так ещё и впёрлись с железкой 21 года выхода. На современном железе конечно можно не думать об оптимизации большинства старых игр.
BeDaLeK
некропостинг ахахах
как можно говорить что 3 дерт лучше оптимизирован когда графон там УГ!! и объектов меньше намного!
просто за графон приходиться расплачиваться
улучшенное освещение и глобальная иллюминация лучше вообще вырубать ибо ничего хорошего не дает , а оптимизацию ухудшает , у меня так с 30 fps поднялось до 40
На моей системе все зделал по минимуму ну разве на средний отображения и окружение,зрителей нах не нужно главное на дорогу смотреть)) а так оптимизация норм но не лутче чем в 2 и 3
оптимизация гавно: минимум 29 фпс - средний 39 фпс. У Дерта 3 средний фпс был 60 фпс. Повторяется ситуация со вторым дертом, где была ужасная оптимизация. Скорее всего пиар ход для развода лохов на новые 7980, инфа 1000%
Core2Duo E8600 @ 3.33GHz, 3.00 RAM, GeForce GTS 250 DK / 1Gb
-------------------------------------------------------------------------------------
Crowd = Low
Оптимизация: 3/5
DiRT3 был оптимизированы гораздо лучше. Видимо разработчики не так старались, как с тем же DiRT3, который практически везде показывал стабильные 60 кад/с.