Как вы поступили с Даудом ? убили или нет
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пощадил. Он раскаялся в своих грехах. В любом случае, он был всего-лишь наёмным убийцей. В Дануолле приходилось встречать засранцев и похуже.
В дополнении узнал, что он норм парень, и пожалел, что убил..
Ну я думаю DLC объясняют почему он заслуживает пощады.
если кратко, я люблю стелс)
Нет не убил у всех людей должен быть второй шанс даже у таких людей как Дауд.
Проходил игру два раза и оба раза у меня был план на игру (зарабатывал ачивки), первый раз не убивал его, а второй раз зарезал его.
Не убил . Потому что я доообренький
Оставил т.к. за него в ветке сюжета показан его переход на светлую сторону силы.
Нет
Проходил без убийств, не убил, прошел дополнение - не жалею, что не убил. Он искупил свой грех.
Никого не убила, потому что хочу, чтобы они все страдали. А они все страдают, если их не убивать. Кто-то физически, а Дауда совесть замучила. По сути, я не убила его потому, что он хотел, что бы Корво его убил. Плюс его можно нехило так унизить, стащив ключ и кошелёк. Бгг.
неа_я по стелсу ключи стырил, а потом незаметно исчез!)
Непомню Я всех Убивал что по заданию всех стражников и убил 2 парней в конце
Бесчестный наёмный убийца, зарезавший императрицу на глазах её дочери. Это единственный персонаж, которого я убил за прохождение. В любом случае другого гарантированного способа обезвредить такого опасного человека в игре вроде не предусмотрено.
_Irbis_
Всегда можно всех пощадить (В данном случае просто придушить), но я не считаю, что его нужно было убивать. Прошу пройти длс про него)
(Я мастер отвечать на вопрос 4 летней давности))
Новое на форуме Dishonored
Бесконечная загрузка
1
Русская озвучка Dishonored от студии Mechanics VoiceOver (R.G. MVO)
0
Баг в The Brigmore Witches
1
Проблемы со звуком диалогов и субтитров, после русификатора
2
Благодарность друга Пьеро
1
Dishonored, Рисунок ручкой
16
Не запускается
1
Проблема с запуском
2
Посоветуйте похожие игры
4
Баг: Чёрные Стены
1
Навык Смертельная тень
11
Проблема со звуком
8
Как достать ключ за стеной в районе паба "Песья яма"?
6
Проблема с языком после выхода из игры
3
Костянной Амулет
3
и почему