Самый быстрый и простой убить толлбоя
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Уже писали,самый простой способ,убивается сразу же,забираемся на возвышенность,и когда он подходит прыгаем или телепортируемся прямо на него,и вовремя наносим удар,больше ни чего не требуется.
Забираешься повыше и убиваешь в прыжке. Далее убегаешь и следующего по новой.
Убить просто, скажите лучше можно его обезвредить не убивая?
Я обычно забираюсь повыше и стреляю дротиками по 3-м бакам у них за спиной. 2 гранат тоже обычно хватает. Но проще - конечно же обойти.
Tesador
их вроде и нельзя усыпить, по крайней мере даже несколько дротиков их не берут, только или избегать, или вселением уводить куда подальше.
Из арбалета стрелял в штуки которые светятся сзади и всё они взрнываются. Или я просто тупо стрелял из арбалета в них, а не в баллоны. Кстати, усыпляющие дротики не действуют, потому-что на них надета толстая броня.
Лучший способ убить толлбоя - напасть сверху. Да и слоу-мо красивое)
взял бак с ворванью, поднялся на крышу, кинул в толлбоя -бадабум! - механизм уничтожен.
Так же можно повоевать с толлбоем с земли (но нужна способность вызывать ветер)- когда пилот выстреливает в тебя, юзаем ветер и он получает своим же разрядом себе по башке. Вроде пары-тройки зарядов хватает, потому как у него взрывоопасные баки на спине.
Так же можно призмой (аля снайпер) приблизить вид и несколько раз арбалетным дротиком попасть в пилота.
Я этот способ с запрыгиванием вообще случайно узнал. Вообще стелсом проходить люблю, не убивая никого и не попадаясь на глаза. Но бывает меня замечают и перед загрузкой сохранения всегда побегаю, порубаю немного, как для отдушины) Так вот и на этого таллбоя тоже с крыши спрыгнул, думаю, пока лечу, рубану по баках сзади. А тут хоп, замедление времени и такой пафосный удар меж ключиц на нах, и все.
телепорт к водителю и все
Спасибо.
Я убивал с остановкой времени, но проще не подходить.
Три зажигательных дротика один за одним,толлбой даже выстрелить не успевает.
Я видел только как их пилоном свалило.
А можно все таки их нейтрализовать не убивая?
Полная остановка времени- самый легкий вариант. Убивается на любой сложности без проблем, даже скрыться можно успеть.
Взял перк испепеление (как-то так). Режу всех подряд, уровень хаоса вообще не поднимается. А толлбоев сверху мочил (двоих за раз).
Сверху случайно упал и замочил
Убивать толлбоев очень просто имея перки "Темное зрение" (1 ур.) (для лёгкости, хотя можно и без) и "Проворство" (1 ур.). Подходим с зади, прыгаем с ножиком на спину и всё - труп.
Несмотря на то,что броня толлбоев защищает их от дротиков со снотворным,усыпить их все-таки можно,причем несколько штук за раз. Для этого в миссии,когда вы возвратитесь в паб "Песья яма" после предательства лоялистов,выполните ветку альтернативных квестов на спасение Пьеро и Соколова(не убивая перед этим толлбоев и охрану возле мастерской) и в диалоге с Пьеро после передачи ему чертежа выберите пункт нейтрализации. Затем поставьте недостающий бак с ворванью в гнездо и дело сделано.
Новое на форуме Dishonored
Бесконечная загрузка
1
Русская озвучка Dishonored от студии Mechanics VoiceOver (R.G. MVO)
0
Баг в The Brigmore Witches
1
Проблемы со звуком диалогов и субтитров, после русификатора
2
Благодарность друга Пьеро
1
Dishonored, Рисунок ручкой
16
Не запускается
1
Проблема с запуском
2
Посоветуйте похожие игры
4
Баг: Чёрные Стены
1
Навык Смертельная тень
11
Проблема со звуком
8
Как достать ключ за стеной в районе паба "Песья яма"?
6
Проблема с языком после выхода из игры
3
Костянной Амулет
3
Иногда их настолько долго мочить, что легче сбежать. Так как жеих можно быстро убить?