Могила рыцаря
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тимъ Ангелъ
ты охренел что ли врать то. только, вот не надо так завираться.
надо чтоб это пройти - телепортационную пирамидку выбросить на пол перед собой и только после её уже с пола, не подбирая, запустить на территорию выше лестницы. если телепортационную пирамидку швырять прямо из инвентаря, то гг будет всегда пытаться забежать по лестнице, прежде чем кинуть, не знаю почему так.
maxdima230429
ТАм три рычага открывают дверь(её можно и так уничтожить), один посереди и два по бокам в кустах, дальше проходишь, что бы титаны не наагрились, нужно в доме волшебника взять разговорник, а потом идешь по следам крови(если их нет, то иди так чтобы надпись всегда была тепло.
maxdima230429
в нее залезать не нужно иди дальше
Как забрать сокровища в залах могилы рыцаря? Там какая то магия на раз бьет.
Darkdragon1987
Если направо, на лестницу, у меня тоже не вышло, около лестницы - бабах срабатывает . А вот прямо к воротам на площадке, методом тыка проходил, и многократным сэйвом , запоминал области, где било, и обходил рядом , одним персонажем .
И ещё вот писали :
" дай одному персонажу пирамидку и проходи им осторожно, иди туда где пишет тепло, не холодно, а именно тепло, потом пройдешь, телепортируй остальных, не забудь труп обыскать и не убивай парочку "
Temenqo
Перс с высоким восприятием видит следы, по которым идти нужно и не надо шаманить=)))
Я спрашиваю как взять сокровища, а не как пройти до ворот=))
телекинезом сундуки двигал и лутал.
FINtex
Разговорник должен быть у главного героя, его нужно прочитать, а потом этого героя и направить на переговоры , так вроде .
Darkdragon1987
http://www.larian.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=507666&page=2
я уже ворота открыл а что надо делать возле ворот там находится канализационная решётка как в неё залезть
как на лестницу справа попасть лучше расскажите, молнией убивает, пирамиду не бросить, тп тоже не получается
Ребят, у кого пирамидка не кидается, шманаете перед правой лестницей перед собой заклом Метеорит и пробегаете наверх лестницы сквозь горящую поверхность, я так прошел =)
Вообщем +8 восприятие и Талант Легкий шаг не помогло. А уже на +9 восприятии выуил Талант - помогло. Советую.
Восприятие 10 следов нет,и что за дебил делал этот квест?А если вообще кто-то не качал восприятие?Брееед!
Darkdragon1987
Понятно, ты имеешь ввиду те сокровища. что по бокам раскинуты, где то здесь писали что там фейк, газ, и врятли это возможно.
JWT
там еще по лестнице на право, саркофаг и сундук
привет , как титанов пройти разговорник взял , захожу в могилу иду вижу стража он что то говорит, персонаж не имеет ответов и начинается 6ой....
возле входа к могиле рыцаря есть канализация со следами крови что там надо сделать чтобы попасть туда