Доспехи Тирана
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я юзал обе и нифига. Схожу перепроверю.))))))Тупо!
dizz2010
Я почти уверен, что со статуи падают штаны. А сапоги-таки в маяке, в который только телепортом можно попасть.
dizz2010
нет, оставь шлем, и используй его пока демон не выйдет а потом продай.
Копьё Бракка является частью этого сета?
0000Ptasha
Нет, не являеться. Только шлем, нагрудник, перчатки, штаны и ботинки. Могу подсказать, где искать. Если надо, конечно...
Yotokura
О, подскажи пожалуйста, в то я уже задолбалась искать. Нашла только нагрудник и шлем.
Natalielinen
да я пока собрал этот сет уже был лучше одет)
0000Ptasha
Расположение частей сета Тирана:
там же кстайти и вендиго найдешь
по отдельности шмотки хреновые, но при полном комплекте все статы в два раза увеличиваются на них, кажется так было
Перчатки за лабиринтом горгульским, штаны у памятника Бракку в помещении, где выполняешь квест с уничтожением сосуда души призрака.(не помню как зовут, он как раз копьем пришпилен) На миникарте в тюрьме будет метка спрятанного рычага. что бы заметить надо иметь не мало восприятия. Ещё в башне на севере на побережье какой то артефакт хранится. В нее можно телекинезом залететь. Сундуки там спрятаны под грозовым облаком
А как снять проклятье с каждой вещи из сета?
Andrejka83
Весь сет надо одеть. И тогда проклятье автоматом снимет.
Andrejka83
Никак.
После того, как пропадет навык Очищение, сет можно продать, так как у обычного снаряжения статы выше.
Странно у меня у статуи Брака, где кувшин душ Уизермура никаких сапог нет. И перс у меня с 15 интела. Печалька.
dizz2010
Там 2 статуи, одна слева спиной к входу, одна справа, там рядом с ней еще сундук стоит. Тебе нужна которая слева.
dizz2010
и восприятие вкаченное на пару пунктов
Сапоги я вытащил телепортом, а со штанами облом!
Сеты разрабы не продумали особо. очень жаль, что пока соберешь сет Бракка, прокачаешься уровня до 8 и он становится не особо актуальным. Судя по всему, он не дает никаких бонусов (кроме возможности вытягивать Исток).
pochtipushkin
Есть такое, увы и ах...
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
В чем различия Definitive и Divine Edition?
2
Проблема с прохождением - отступник Делорус
1
Вопрос комплект Тирана обязателен для дальнейшего прохождения или нет?Я продал копье Бракка ,кому не помню. Бяда!