Финальная версия
Комментарии: 66
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Патч для GOG версии весит ~60Mb. Залил на PG.
Кому припекает ждать одобрения и пока появится в "файлах" - можно взять тут:
Странно, в gog версия стоит 3.0.143.324, а косяки с переводом все еще есть. И в финальных титрах не было перевода.
Ждать новый патч?
Как ее не патчат - а все равно косяки всплывают в виде висящих квестов. Если случайно сделать одно раньше другого - все, квест убит.
Постоянные откаты. Ну мир игры изучить можно, да.
Отложу очередное перепрохождение до лучших времен. Что-то задолбало так играть. Первую часть лучше правили 100%
Чудесная дискуссия, но тем не менее "Что слышно по поводу финальной версии 21 сентября? И еще вопрос, если я ненавижу стратегии, стоит ли мне пробовать эту игру?
WOR4UN написал:
если я ненавижу стратегии, стоит ли мне пробовать эту игру?
Если ты ненавидешь тактические,пошаговые стратегии,то играть не стоит.
saa0891
Спасибо, но судя по восторженным отзывам, все таки решил посмотреть, что это за чудо от независимой компании. Вдруг зацепит.
Pokusun написал:
я дождался 10 вечера мск
И где это ты их дождался, если сейчас еще без 10, а сообщенице твое пол часа назад было
JOKERIVAN
Я идиота кусок, 8 вечера по мск, на самом деле))), но суть не меняется.
Только что выпустили полную версию русского языка патчем в стиме
gloccc
Наконец-то, 927МБ клёвых штук.
"As promised earlier today, this patch will add enhanced German, French and Russian translations to the game."
Я могу посмотреть более внимательно, переиграв концовку, но текст там идет только в одном месте, и русских слов, как и русского текста нет.
Багалей
Хорошо, давай по другому подойдем. Лично свое мнение скажи, это сильно испортило концовку? Ты понимал что происходит или языковой барьер мешает? Естественно ты возможно хорошо знаешь английски, но представь, что не знал бы. Это вызвало бы проблемы?
Я сейчас именно поэтому не запускаю игру. Если в конце меня так обломают, то я боюсь уже не смогу себя заставить еще раз к этой игре вернуться, когда это поправят. Ну а воспринимать как есть не вариант. Слишком неприятные ощущения, от незавершенных дел.
Чёвак
В последней версии добавили субтитры на английском в концовке. Русского перевода нет.
Не знаю, кто пишет, что нет голоса - у меня всё озвучено. На англ разумеется
sarahdorren
Версия 3.0.146.969.
Добавили голосовую подпевку для первого (до палубы) и второго (после палубы) набора картинок. Плюс, ко вторым картинкам, прилепили английский текст. Голос, кроме подпевки, прослушивается только ко вторым картинкам и скорее всего он не до конца удален.
( финал у меня сохранен и я могу посмотреть его в любой момент - голоса нет.)
Я пересмотрел концовку (несколько). Нам просто показывают картинки, набор которых зависит от нашего выбора. Никакого текста или голоса нет. Дальше, после палубы корабля, появляется английский текст, но о чем говорят не знаю.
вот че у них на сайте нашел -
Обычный патч с правкой кучи багов уже выпустили сегодня,ждём обновление локализации.
Хз че у вас не так,я скачал сразу как вышла и никаких багов и т.д. не обнаружил
_SubZero_ Вы на список исправлений в сообщении xoen посмотрите. Я удивился от того , как их оказывается много то...
3axap34 А как вы преодолели лок в 60 фпс?. У меня ни в игре ни в настройках нвидия лока нет , а в игре железно 60 фпс(((
SS44
Даже не могу сказать как, просто в настройках игры убрал ограничение фпс и всё норм, в особо жарких баталиях, когда огонь кругом, фпс проседает до 47-50, а на карте все 90-120, в зависимости от плотности текстур на экране. Настройки ультра но выключена вертикалка ибо нахрен, когда есть моник с TrueVision
За три недели после релиза 8 патчей! Этим всё сказано.
Bastarder
В Рим 2, наверное 18 было)) Первую часть вот год допиливали, тут тоже пока делов много.
Slonvprotivogaze
В Рим 2, наверное 18 было)) Первую часть вот год допиливали, тут тоже пока делов много
.
Во-первых, это не Рим. Во-вторых, игра в урезанной версии вышла ещё год назад. В-третьих, наши жаднюги локализаторы, чтобы срубить бабло, выпустили явно сырую забагованную игру.
Bastarder
Я про тенденцию выпуска патчей. Ну да, всегда лоха-лизаторы виноваты)
Субтитры в финале игры поправили уже? Как-то не очень хочется добраться до финала и нарываться на вражеский язык.
Чёвак
Сразу после боя покажут картинки, а после палубы корабля покажут плохоразличимые на фоне буковки на англицком языке. Похоже только голос убрали.
Чёвак
После боя показывают разные, темного цвета, картинки. Раньше показ сопровождался голосом, но теперь его нет.
После мы попадаем на палубу корабля, где разговариваем, если хотим, и нам после показывают судьбы персонажей (это мое мнение и я на его правильность не претендую). Картинки все из себя светлые, но снабжены плохоразличимымы буквами, а на заднем фоне можно расслышать не до конца убранный голос.
Коротко. После финального боя показывают (молча) темные картинки повествующие о судьбе мира (как хошь, так их и понимай), а дальше, после активации какой-то надписи, мы оказываемся на палубе корабля и после разговоров можем уидеть светлые картинки с непонятными (мне) предложениями.
Я тут дважды об одном и том же, но это чтобы углУбить и расширить т.с.
Багалей
Меня не интересует концовка. Не надо спойлерить что там происходит. Я лишь хочу знать поправили ли субтитры в этой самой концовке. Народ часто жаловался, что в конце есть кусок не переведенного контента. Исправили это в недавних патчах или нет, я этой информации не нашел. Вот что я хочу узнать, а не как игра заканчивается.
Чёвак,сабов нет.сам злой как чОрт.
после финального боя идут картинки, при этом щебечет старушка на не русском. как я понял показывают последствия моих действий.
закончил в субботу.последняя версия игры
Финальная версия получилась даже не "сырой", а "мокрой". Стартовая версия с кучей багов. Затем последовал почти десяток патчей, которые частично устранили одни баги, но внесли другие. Поиграл немного с патчем v3.0.158.595 игра прекрасно сохранялась, панель работала без замечаний. Затем поставил репак xataba с последним фикс-патчем v3.0.159.021. Игра уже на первом сохранении зависла (не отвечала). Попробовал репак от Catalyst - такая же хрень! Чувствуется, что разработчики замахнулись на рупь, а получили - копейку. Больше года пилят игру, но всё без толку.
Bastarder
лицензию не пробовал?
Bastarder
Всегда удивляли такие люди. Качает всякие гавняные ломаные репаки и гонит на разрабов. А что они должны пиратские ломаные версии игры тоже патчить?
Подскажите, плиз, какую версию покупать. Я правильно понимаю, что игрового контента в Divine Edition нет, а есть только арты и музыка? То есть весь игровой контент содержится в стандартной версии за 799 р.?
Old-dvd
К игре ещё не было ни какого дополнительного игрового контента, только патчи. А продаётся игра обычно с последним патчем, так что можете покупать стандартную версию и не париться.
SS44 написал:
В настройках игры лимит в 120 фпс , но где-то около 60 кадров на печ1080((( Это , блин , что Ведьмак?
После сегодняшнего патча лимит 240 фпс
PassDice
лично у меня 85-120 фпс на фулхд, мне хватает заглаза, куда там 240 фпс в тбрпг? Это что вам, шутер какой-то, где важна реакция и привязка к макс фпс?!
3axap34
нефига подобного, у меня такая же машинка ток оперативы 12 гигов тянет на максах 25 - 30 фпс просадок серьезных нет
NeXDevil
А я вот заглядываюсь на такую машинку Ноутбук MSI GT62VR 6RD Dominator | GTX 1060 хочу взять аж чесотка напала.
Да... они опять еще более улучшили лучшую версию этого лучшего перевода...
Нормальное такая обнова,почти целый гиг.
saa0891
Обнова маленькая, на форзу моторшпорт будет патч в 70 ГБ сразу после релиза, уже обещали
Вот теперь игра вышла из раннего доступа, можно и поиграть в полноценную версию.
когда будет патч гог гиговый? с русиком норм. если уже есть где то киньте ссыль в лс
После Дарк соулса только хардкор!! Только - один в поле воин на сложности - тактика!
Если насчет перевода, то как обычно обосрались и перенесли уже на 3 октября
vlastilin02
Пруфы где?
В стиме пишут: There will be a further update later today featuring improved German, French, and Russian translations, as well as a series of improvements for the game’s different endings.
Если кратко, то сегодня подвезут.
vlastilin02
Хз где чел взял такую инфу, но
большой привет:(
Опубликуйте, пожалуйста, сслыку на источник.
Скрин сделан с офф версии стим после обновления.
Ребят, ставите минусы, объясняйте, скрины постите, или просто лезьте в мамку назад.
бгг,кто бы сомневался
Мне вот интересно , как тестируются игры? Почему после прибывания во всяких бетах и ирли-аксессах в игру все равно нормально не поиграть? И русификатор это наименьшая из проблем... Тут полная дичь с балансом , глючащие квесты и слабый оптимизон. По ходу пи-си версия эта одна большая бета , а потом отполированную игру выпустят на консолях(((
SS44
Про оптимизацию не надо гнать, игра летает на средних машинах на разрешение FHD так что дело у тебя, дрова там или ещё что-то тебе портит впечатления. А вот про глючные квесты, я лично не нашел ни одного, дело в другом, выполненные квесты продолжают отображать маркеры на карте и это подбешивает. А баланс, ну тут тоже не соглашусь, я уже приноровился к такой системе вполне
SS44
Баланс как баланс, хз что людям не нравится. Не суйся раньше времени на высокоуровневых противников и будет тебе щасье, меняй периодически шмот и будет тебе щасье вдвойне. Используй окружение и будет щасье втройне. Ни одной проблемы по ходу игры не встретил.
vlastilin02
Щас бы говорить, что кто-то обосрался, когда сам обосрался.
3axap34 В настройках игры лимит в 120 фпс , но где-то около 60 кадров на печ1080((( Пробовал на печи 970 - то же самое((( Это , блин , что Ведьмак?
sheikan Разница в минус один уровень с мобами убийственна! В первой дос все зависело от умений игрока , а сейчас просто шансов нет никаких... Что касается шмота-оружия то в первой дос я менял их от случаю к случаю и ничего не крафтил и не воровал. А теперь обязалово - постоянно воровать у торговцев и крафтить , крафтить , крафтить... Иначе без бонусов от шмота дальше не пройти. Мне вот такое принудилово не нравится и видимо придется ждать трейнеров. Хоть я никогда ими не пользовался , но наверно выхода другого нет(((
SS44
Я не понимаю как можно в игре сливаться? Или ты пробуешь пройти в одно рыло?
SS44
Ну, умения таки и сейчас очень важную роль играют, только вот искусственный интеллект стал значительно умнее, из-за чего применяет те же умения порой ничем не хуже вполне реального игрока, поэтому мелочи и решают.
Крафт в первой части порой выглядел абсолютно ненужной механикой, тут он имеет хоть какой-то смысл.
Воровать в принципе не обязательно, но общение с торговцами необходимо так или иначе. И это правильно, потому что проблема всех РПГ без исключения это бесполезные торговцы и отсутствие повода потратить у них свои деньги.
Короче, на мой взгляд, как раз во второй части баланс правильный. Он заставляет использовать максимум предоставленных механик для достижения цели, показывая при этом игру со всех сторон.
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
В чем различия Definitive и Divine Edition?
2
Проблема с прохождением - отступник Делорус
1
Что слышно по поводу финальной версии 21 сентября?