Жезл очищения
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Намудрили они с прохождением. Я душу Гратианы отпустил, еще до того как в лагерь пришел. Потом нашел карту с указанием где ее душа спрятана, и получил квест. Потом облазил всю локу, еле еле поубивал всех. Ну и собрался на выход И теперь остался с жуткой обидой. Висит квест "Вечная почитательница" где ее душу нужно было найти. и выполнить его невозможно. В заброшенном лагере ее нет, так как ее труп лежит около святилища. Жезл ведьмы сразу отдал дракону. Трех Вопяших(на всех не хватило) около причала убил с помощью комплекта Тирана, а потом из шлема вылез демон и заметил умение на Оковы. И теперь я без способности, и не могу остальным Вопяшим ничего сделать, и неизвестно столкнусь ли я с ними дальше. И чувствую что еще немного и я бы оказался бы в тупике, и мне эти по тупому построенные квесты не раз в дальнейшем испортят игру.
Они хоть бы правильно выстроили квесты, и давали бы подсказки где важные для прохождения моменты.
P/S И дракон меня надурил, Вопяших он у меня не убивает. Слинял гад и помахал хвостиком:))
Когда искатели собираются в заброшенном лагере штурмовать корабль, среди них есть женщина в маске по имени Гратиана, надо попросить её.
Gray Garry
я во втором акте...после того как на корабле уплыл
Gryxa
А где вы достали жезл можно спросить? Я только весь комплект Тирана собрал, и с помощью него вопящих убиваю.
Ex021
В сокровищнице Бракка лежит, там ещё несколько сосудов душ и кучи золота
Ex021
Если спасешь синего дракона то он сам убьет всех вопящих
XcomandosX
Да, только что прошел. Довольно много способов от них избавиться. За это Divinity и люблю
если квест с драконом завершился, значит помахал. а если висит, то нужно к сопящим подойти, прилетает драк и сдувает всех четверых, что преграждают путь к Александеру и кораблю.
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
В чем различия Definitive и Divine Edition?
2
Проблема с прохождением - отступник Делорус
1
как перезаряжать жезл очищения чтобы убивать вопящих?написано высасывать из живых или есть трупы.из живых вытягивал только из союзников,но это совсем не вариант....
во второй локации где куча нефти