Как убить комментатора из новостей?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
не надо постоянно зажимать E или Q
можно просто нажать 1,2 или 3 и ты будешь типа в облике человека, демона или ангела, то есть как бы 2 это у тебя зажато E
а 3 это у тебя зажато Q
Играл с 1920 х 1080+ ультра. Проблем нет, лагов,тормозов и т .п. Но нажимать пробел и потом Е+F сложно было чего-то. Сменил настойки на самые минимальные и за пару минут убил Барбаса не использовав при этом аптечки или золотые сферы. Главное что использовать данную комбинацию,чтобы сделать удар стало намного легче.
Надо сначала те красные фиговины вырубать подобием Гильгамеша (не помню название), а потом бить саму рожу.
В первый раз надо вырубить лишь одну штуку.
Во второй - две
В третий - все три.
Спасибо, что написали, сколько надо вырубать, я все три вынести хотел. Я с клавы играю и делать пробел и потом Е+F сложно :( но спасибо за совет
Deathspell Omega
попробую, спасибо
Не интересный босс.
Правый триггер зажимаю долблю эриксом с прыжка по красной, потом ребелионом овердрайв несколько раз, пол жизни если не больше сносит за один овердрайв.
Without A Name
Спасибо, Without A Name. Советов, как убить ведущего новостей много, но смена настроек графики действительно помогла. Двое суток сидела на этом боссе, и наконец-то смогла его завалить ^_^
Самая денежная миссия с этим
Проходить минут десять - а получаешь почти 5 к бабла
Anna D
Рад что тебе помогло.
Смысл вырубить кнопки красные.Вырубаютса одним ударом Эрикса по ним в прыжке.
Сначала достаточно вырубить 1 кнопку, потом 2 и в конце 3.
После выключения кнопок - подбегаем приемом тысяча ударов с меча, потом в прыжке убиваем эриксом.
Главное быть в прижке - когда волны пускать начнет.
так быстро и убиваем.
Что делать если в третий стадии этого обдолбаного боба красные круги обратно восстанавливаются как только я выбью 2 круга?
Новое на форуме DmC: Devil May Cry
Удерживайте r2+треугольник или круг
4
Ошибка 0xc000007b
1
Как убрать пост эффекты из игры?
6
Вскрытие звуковых файлов
1
DmC SoundRip
0
Странный баг с отражением экрана