на главную
об игре

Как убить комментатора из новостей?

товарищи! Как эту сволочь убить? трейнеры ни одни не пашут :(

Комментарии: 12
Ваш комментарий

не надо постоянно зажимать E или Q
можно просто нажать 1,2 или 3 и ты будешь типа в облике человека, демона или ангела, то есть как бы 2 это у тебя зажато E
а 3 это у тебя зажато Q

4

Играл с 1920 х 1080+ ультра. Проблем нет, лагов,тормозов и т .п. Но нажимать пробел и потом Е+F сложно было чего-то. Сменил настойки на самые минимальные и за пару минут убил Барбаса не использовав при этом аптечки или золотые сферы. Главное что использовать данную комбинацию,чтобы сделать удар стало намного легче.

1

Надо сначала те красные фиговины вырубать подобием Гильгамеша (не помню название), а потом бить саму рожу.
В первый раз надо вырубить лишь одну штуку.
Во второй - две
В третий - все три.

0

Спасибо, что написали, сколько надо вырубать, я все три вынести хотел. Я с клавы играю и делать пробел и потом Е+F сложно :( но спасибо за совет

0

Deathspell Omega
попробую, спасибо

0

Правый триггер зажимаю долблю эриксом с прыжка по красной, потом ребелионом овердрайв несколько раз, пол жизни если не больше сносит за один овердрайв.

0

Without A Name
Спасибо, Without A Name. Советов, как убить ведущего новостей много, но смена настроек графики действительно помогла. Двое суток сидела на этом боссе, и наконец-то смогла его завалить ^_^

0

Самая денежная миссия с этим
Проходить минут десять - а получаешь почти 5 к бабла

0

Смысл вырубить кнопки красные.Вырубаютса одним ударом Эрикса по ним в прыжке.
Сначала достаточно вырубить 1 кнопку, потом 2 и в конце 3.
После выключения кнопок - подбегаем приемом тысяча ударов с меча, потом в прыжке убиваем эриксом.
Главное быть в прижке - когда волны пускать начнет.
так быстро и убиваем.

0

Что делать если в третий стадии этого обдолбаного боба красные круги обратно восстанавливаются как только я выбью 2 круга?

0
Новое на форуме DmC: Devil May Cry