Саундтрек
Комментарии: 76
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Химик2006
Если ты про битву с Вергилием, то Combichrist - Empty.
Из саундтрека меня зацепили темы Мундуса,Охотника,Лилит,но больше всего мне понравился трек тема Боба.Это просто...Божественно.Я вообще-то крайне сильно не люблю этот жанр музыки,но...зацепило конкретно.
С нетерпением жду ОСТ от Комбихристов.
Кстати.Вот торрент на ОСТ http://kubalibre.com/details.php?id=146810 .
Хотелось бы узнать,знает ли кто название и желательно ссылку на саундтрек из 20 миссии,когда ещё дерёшься с вергилием?
pull the pin
FC Shakhtar Donetsk
В наушниках самое то под хеви метал рубить демонов. :)
Гугл затроллил Логвинова :3
VHSL
Огромнейшее спасибо, добрый человек! =)
Подскажите тему на 3:20 пожалуйста, уже хрен знает сколько ищу !
Подскажите плиз что за музыка играет в конце игры когда титры идут и показывают видео разработчиков?
Dreamcatcher888
combichrist_-_never_surrender
вроде эта, сам ищу
Кому интересны треки Combichrist'а из игры:
http://files.mail.ru/C9ABEE070DE94389B6DF458D0FA73339
В эту выборку из рипа включены боевые темы, а также инструментальные версии треков.
Рип и официальные альбомы Noisia и Combichrist - No Redemption можно найти в этой теме:
http://www.playground.ru/files/dmc_devil_may_cry_ofitsialniy_saundtrek_ost-63786/
В наушниках самое то под хеви метал рубить демонов. :)
Шикарный саунд.
Кинули ссылку на обзор Логвинова - так он саунд вообще назвал (внимание!) тру блэк-металом. lol!
А мы тут, с Хаммером, спорим индастриал или TBM :)
Шахтер, извини, но перл Логвинова я ставлю на первое место...
VHSL
Знаете, что я думаю?
Он просто неправильно расшифровал TBM, который ему выдал Google на запрос "Combichrist" xD
P.S. Не первый раз это пишу, но... я Шерлок! Я чертов Шерлок!!!
Химик2006
Ну что ты, не стоит... Всегда приятно кому-нибудь помочь, тем более такой мелочью ;)
VHSL
В любом случае вы помогли! Грех не сказать спасибо...
вот что за музончик играет тут
&feature=related ???????
Serhio666
Combichrist - Sent to Destroy
На Амазоне появился предзаказ саундрека DmC.
Особенно стоит обратить внимание на то, что все треки можно прослушать заранее.
Кому интересно - прошу по ссылке:
http://www.amazon.co.uk/Devil-Original-Soundtrack-Bonus-Version/dp/B00AN5DRHK
VVarn1ng
combichrist - pull the pin
Плиз кому не лень скажите название песни которая играет в начале этого видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AxRgpA6WfKc#!
P.S.Конечно не по игре тема но плиз вдруг ещё кому пригодится название этой музыки она реально отпад от меня аж адреналином проперает))
30 Seconds to Mars - Attack
Слушай на здоровье)
Всем привет!=)) Хотел спросить кто-нибуль знает как наз песня в DmC. Там чел орет: DIE!!! DIE!!! (УМРИ!!! УМРИ!!!)
Sergey537
http://www.playground.ru/files/dmc_devil_may_cry_ofitsialniy_saundtrek_ost-63786/
скачай)
посмотри может здесь есть)))
Dreamcatcher888
Never surrender, да. Та что играет в интро (клуб) - Throat full of glass
nikitoc311
30 second to Mars
Mr_Rin
Зайди в однокласники вчера много треков combichrist закинул задай в музики найдеш
Где скачать вот это: Noisia Original Soundtrack Devil May Cry Soundtrack 2013 Album Deluxe Edition 320kbs ? известно то,что весит релиз 100 мегабайт
Вот это:DmC: Devil May Cry Premium Sound Track
Вот это:DmC Devil May Cry Original Game Soundtrack • 2013[состоит из 18 реков]
ВКонтакте все выложили. Качай оттуда.
Где скачать DMC Devil May Cry premium soundtrack?
В сборнике 10 треков,но вот что это за треки,или хотя бы треклист найти для этого сборника
не подскажете что за трек играет в Миссии 13 — Дьявольское увлечение,когда Данте входит в клуб?заранее спасибо)
и это не Noisia – Lilith's Club ))
Первый бой в 4 миссии подскажите плиз .
DARKQWEST1
Combichrist - How Old Is Your Soul?
Подскажите как называется жанр песни Combichrist - Sent to Destroy ?
Меня интересует саундтрек из Devil may cry 5 12 миссии "в осаде" там как только бой начинается сразу первый саундтрек скиньте название если кто знает плиз...
Dangerss
devil may cry soundtrack pull the pin (instrumental)
Jeffrey Muerte
Большое спасибо ! =)
Народ подскажите как называется трек под который дерешься в первой миссии, он в самом начале.
Clipodel
Combichrist – Never Surrender этот трек везде существует, а вот тот что я ищу это бесполезно вообще всё перерыл....
Dangerss
Спасибо, нашел эту песню!
что за тема играет в 11 миссии на самом старте? когда ещё впервые мясник вылазит
Народ!!!!! Как называется песня в начале игры, когда видео идет где данте в клубе?
Combichrist – Throat Full Of Glass
amator090
Combichrist - Throat Full of Glass.
Я се скачал, хороший саунд, даже так слушать круто, музон шедевровый вышел в игре. Я имею введу комбихриста, остальное тоже вписалось хорошо, правда чисто для игры, слушать такое мозг загнется от рака, особенно тема лилит клаб от ноисия.
Подскажите что за саунд играет когда в самом начале игры бежишь по деревянному мосту (он еще разламывается ; там еще трейлера падают ) ?
Согласен с Raji-Dragon, саундтрек в игре очень хороший, для европейских игроков. Дабстеп не перевариваю но сочитание в игре неплохое. Комбихрист шикарный! Combichrist – Pull the Pin очень понравился)
Только не комбихрист, а комбикрайст посоны -_____-
ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Ну у человека не написано Judas Priest в нике - он не обязан отличать хэви от индастриала (зато в футболе должен разбираться) xD
Ну не знаю, скачал саунд - просто так не могу его слушать,а в игре вроде ничего...
jarud
Я тоже. А в игре этот индастриал (да-да, Хамя, буду знать) звучит так органично..
jarud
FC Shakhtar Donetsk
В третьей части саунд тоже своебразный был...
Хотя тему Цербера и музыку из самой первой миссии я тогда мог много раз переслушивать.
Ну у человека не написано Judas Priest в нике - он не обязан отличать хэви от индастриала
"Judas Priest" у меня в нике никак не связаноc достопочтенным британским коллективом.
Алсо, саунд DmC с индастриалом связей практически не имеет.
Если говорить именно о Combichrist и об их саунде именно к DmC - то это замес именно индастриал-метала и тяжелого техно. Я даже не знаю, о чем тут спорить...
Хотя каких вариантов я только не слышал.
"Judas Priest" у меня в нике никак не связаноc достопочтенным британским коллективом.
Ну откуда ж мне знать? Первая ассоциация ;)
Если говорить именно о Combichrist и об их саунде именно к DmC - то это замес именно индастриал-метала и тяжелого техно. Я даже не знаю, о чем тут спорить...
TBM уже давно вырос в отдельный жанр.
Ну суть-то не меняется, как не назови. А суть - одно и тоже.
нееее, саунд не к третей, не тем более к четвертой даже не приблизился
Народ, как называется трек в 20 миссии?
не подскажете что за трек играет в Миссии 13 — Дьявольское увлечение,когда Данте входит в клуб к лилит?? ?заранее спасибо)
и это не Noisia – Lilith's Club ))
VVarn1ng
Pull The Pin - Combichrist
Serhio666
Sent to Destoy Combichrist
Скажите кто-нибудь пожалуйста как называется музыка в меню игры dmc 5
Подскажите, как называется саунд, играющий в 1 мисси в батле с боссом?
Эта песня так же потом встречается в других миссиях при батлах с мобами... Нашел все что нужно, кроме этой...
Он ?
К сожалению нет, не он =(
Diseasе
Перепройду завтра. Может найду песню. :)
Dante44
Noisia - Posion theme
Ну в таком случае поздравляю !
SteveG8
Я отвечал по поводу музыки в меню игры, ту что мне нужно я не нашел...
Diseasе
Упс.
Народ,подскажите пожалуйста название трека,который играет в 11 миссии,когда Данте спрыгивает с крыши и начинается бой,перерыл кучу треков-не смог найти,заранее спасибо
Всем привет! Готов поспорить,что вам не удастся найти песню из этого трейлера http://vk.com/video192442447_167368807 , а песня такая крутая,помогите пожалуйста,буду очень признателен)
Как называеться песня из этого трейлера? Не могу найти...помогите найти...пожалуйста))
Может кто помочь?
Не могу найти музыку из 13 миссий из клуба когда данте только затянули в лимбо и первые файты, на видео музыка начинается на 4:28.
Саунд просто ужасен,уши от него болят =(
Новое на форуме DmC: Devil May Cry
Удерживайте r2+треугольник или круг
4
Ошибка 0xc000007b
1
Как убрать пост эффекты из игры?
6
Вскрытие звуковых файлов
1
DmC SoundRip
0