на главную
об игре

Vergil’s Downfall (Спойлеры)

Смотрел на ютубе прохождение. можно 3 вопроса?
1) Данте умер?
2) Кэт умерла?
3) Вергилий стал повелителем демонов. Будет ли DmC2???

Комментарии: 70
Ваш комментарий

souledge2000
1) Да, у Вергилия в подсознании, тем самым он вычеркнул его из своей жизни. Типа у него теперь нет брата.
2) Да, у Вергилия в подсознании, тем самым он вычеркнул ей из своей жизни. Теперь он ни кого не будет спасать. Полный эгоист.
3) Опять таки, да!!!
P.S. распишу ка я, всё подробно. Данте победил Верга проткнул ему сердце, но не убил по просьбе Кэт. Верг попрощался и телепортировался. Этим закончилась DmC. Падение Верга начинаеться тем, что Верг почти бех сил приходит на могилу родителей. в реальном мире. Падает на ней бех чувств. 1-6 миссия проходят у него в голове, так называемый ЛИЧНЫЙ АД. В конце получив силу и отказавшись от всех. Вергилий просыпаеться на могиле в реальном мире. К нему подступают демоны, ( не знаю почему, может почувствовали нового короля Демонов ;) ) У него вспыхивают глаза, типа сила Демона взбушевала. Все демонюки падают ниц перед новым Королём Демонов. Ну и Верг идёт на экран, за ним идёт маленькая армия демонюк.

20

souledge2000
Я отличник
Оно и видно...

17

ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Да он уже стал как Данте. Вон, матерится во всю. xD

souledge2000

17

souledge2000
Не че, а уроки. А то вырастешь, и станешь как Данте.

15

Да я стал Данте!
Чем нибудь хорошим лучше бы стал.

12

souledge2000
Симптомы уже проявляются.

Rikudo Nagashi
Это печально.

11

souledge2000
Как жалко-то, а. Пойди мамке помоги посуду помыть, да полы подмести.

ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. я troll 1000000000000000000000000000 lvl
Просто продолжай.

11

souledge2000
Уроки иди учи, иродЪ.

9

souledge2000
Отличники умеют писать правильно,да и не ведут себя так.

8

Что здесь происходит??? меня за кидали минусами, я не пойму вы как-то иначе поняли дополнение???

8

Rikudo Nagashi
А ещё бомбанул пукан у какого-то школьника. Обычный день на ПГ =)
Я под столом xDDDD

8

souledge2000
Мда,уровень интеллекта на лицо :/

7

DLC слишком короткое и кат-сцены вообще хрень полное.Всего один босс.Могли бы битву с Данте по лучше сделать.

7

souledge2000
Скажи ещё что-нибудь. Это так весело наблюдать со стороны...!

6

ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. я troll 1000000000000000000000000000 lvl
Не похоже

Я ржу над тем как меня тролят
То-то дымком тянет.

6

ОЛОЛО На 8 марта не задают домашку
Девушкам разве что...

6

souledge2000
Вот так тем более...! А ну-ка пойди порадуй больную мать, оболтус...! Приберись сам, да посуду вымой. И мусор вынести не забудь...!
Только уборка. Только хардкоръ.

Shadow-Death
А то не был. Привет тебе. :)

6

Там все умерли а вселенная начала сжиматься под давлением сильного сингулярного бугурта, я всё расказал все свбдны :3

6

souledge2000
И откуда такие вообще беруться? :/

5

souledge2000
Толстоват слегка. Но все же повелись. Это либо ты не далек, либо они наивны и глупы.

5

2000 - это видимо год рождения.

Мне кажется, или никто про мамку его не спросил?

По теме: обида превращает людей в демонов, таки да.

5

Да вообще жидко. В третьей части и то прикольней Верг был реализован, и оружий несколько было, и костюмы были разные...((((

5

Respekt0
Респект, ты ли это??? Герои 6, ты там был?

4

souledge2000
Пойди помоги бабушке, в таком случае.. будь хорошим внуком...!

4

Atavis
Супервергилий и 1 скин. Скудновато, даже из основной игры родной скин не добавили.

4

1. Нет
2. Нет
3. Только Capcom в курсе.

2

Rikudo Nagashi
Я в 4 а классе . У меня один друг. Один *****ас который весь класс бесит. Одна девка которая "типа самая крутая " но на самом деле курица.

2

Леди Дедпул
Да нет, если игру брать как отдельное "чтиво" игра просто офигительна...
А если рассматривать ее как часть серии Devil May Cry, то да
она как то посредственна

2

1. Нет
2. Нет.
3. Хрен их всех знает. Я надеюсь, что нет :3

P.S. Школота минусует, отвечаю.

1

По крайней мере оригинал у них получился более менее интересный

1

За прохождение ДЛЦ на всех сложностях дают какие-нибудь плюшки? Скины, дополнительные сферы, нечто в таком роде?

1

Rikudo Nagashi
Их фамилии назвать?

0

ДЛС полная хрень, даже роликов нормальных запилить не смогли, подача сюжета на уровне пятиклассника. У миня багет

0

Один единственный босс на шесть коротеньких миссий. Я надеялся что за месяц с лишним они сделают больше.

0

Нда, в самом деле жидковато... Думаю, расчет пошел на последующие ДЛЦ. Зараза, и неплохая игра, и ДЛЦ интересное... Но чего-то не хватает ей.

0

Вергилий никакой просто.Скилы отстой, ваще полный рак по сравнению с Данте. Да и сюжет хреновый.

0

А DLC так себе,хуже основной игры,которая сама не очень.

0

junior2012
Да уже все написали!

0

DmC Devil May Cry Vergils Downfall запускаю игру и высвечивается программа не работает

0

Люди вы что все с ума сошли какой данте умер какой кет умерла больные чтоли DMC devil may cry это перезапуск серии сюжет этой части начинается за год до сюжета 3 части devil may cry и мы теперь знаем почему данте и вергилий ненавидят друг друга да и после того как заканчивается DLC вергилий встречает АРКХАМА

0

Bonlesher Twidd
lol,не уж то сюжет длц не понял?)

0

знаете из ваших коментов мне показалось что вы все думаете что эта новая DMC НОВАЯ ИГРА И ЕЕ СЮЖЕТ ИДЕТ ПОСЛЕ СОБЫТИЙ 4 ЧАСТИ

0

Bonlesher Twidd
Изыди наркоман

0

ты мне )))))))) мило а почему наркоман

0

Всё прибрано. Посуду бабулко моет.
"Только уборка. Только хардкоръ"
Ах-ах-ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!! жжешь чувак!!!!!

-1

Respekt0
Она меня не пускает говорит что я всю посуду перебью.

-1

*****ас Это Полев. Друг это Королёв. Типа самая крутая это Харисова

-1

souledge2000
че с ума сошел ты играл dmc 3 аа че вы себе придумываете они не выпскали эту часть для того чтоб выпускать что-то еще а для тог чтоб показать как данте у знал о себе и своей семье и что с ним было в молодости аж говорил вергилий после это встречает аркама и они пробуждают темен ни гру

-1

я понял DLC так что мы теперь знаем как вергилий стал злюкой и потом после событий 3 части dmc начинаются события 1 части dmc вот там и вергилий оканчательно умерает он там в облике демона

-1

да и еще тот данте который сним дрался и опускал его моральна та кет которая превратилась в демона вить они не настоящие вы этого не поняли чтоли это все его подсознание вы не заметили что данте и кет начали появляться после того как к вергилию пришел его клон и начал ему говорить что тот все потерял

-1

WarlokIII
Да и как отдельное "чтиво" мне она не очень,все из пальца высосано.

-2

ironHAMMER.ms[Judas Priesа]
А у нас всем не задают!!

-3

Леди Дедпул ты не права новый дмс признали лучше чем новый год оф варр

-3

Respekt0
Мамко дрыхнет она гриппует.

-4

ironHAMMER.ms[Judas Priest]
ОЛОЛО На 8 марта не задают домашку

-5

По поводу всех сообщений не по теме Facepalm

-5

Rikudo Nagashi
Ололо нам По русскому задают 1 номер и по Матике 2 номера.

-5

хе хе ну и засёр в теме
1)думаю убил (хотя хрен его знает)
2)чую что убил(только данте поддавался)
3)если будет ,то я за а то уже на HAH(Hell And Hell)прошел.

-5

Shadow-Death
И по поводу DmC2: там наверняка Верг Будет новым Мундусом а Данте с Кэт его остановят!!

-7

Shadow-Death
1) и 2) ААААААААААААААААААА! Эвано как!
3) Надеюсь и опять же надеюсь

-8

Rikudo Nagashi
ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. я troll 1000000000000000000000000000 lvl. Я ржу над тем как меня тролят.
P.s. Денег на музыканта нет trollface

-12

1) На видео видно что Верг проткнул Данте ребиллионом
2) Кэт он Ямото убил (когда она стала демоном)
3) Надеюсь :-)

-16
Новое на форуме DmC: Devil May Cry