ПРИКОЛЫ !
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У тебя под ником уже значок. Значит уже разобрался )
А если нет, то:
Как вставить картинку?
http://forums.playground.ru/gta_san_andreas/195501/
Среди приколов две секретные карты по мотивам Wolfenstein 3D.
И еще прикол. На 30-ом уровне введи idclip и иди в Икону Греха. Там Башка на палочке. Вот:
И картинка с секретного уровня:
башка принадлежит Ромеро Джону
Ну есть же люди, которые не знают ))))))
Ты прав. А это не ты про это в читах писал?
я читы не пишу.
еще прикол. У кого есть звуковая карта, дойдите до последнего уровня. Там можно услышать: To win the game, you must kill me, John Romero если прослушать надпись наоборот :)
А как наоборот прослушать звук?
Start -> Programs -> Accessories -> Entertainment -> Sound Recorder
В этой проге: Effects -> Reverse
А где можно с секретный уровен попасть?
через коды
А у меня в Doom 2 образовался рабочий жаргон. Вот, например, монстров я называю (от самого слабого до самого сильного): солдатики (зомби), обезьяна (имп), слон (демон), пулеметчик (зомби с пулеметом), баран (эти адские кто-то-там), голова (та, которая огненная), большая голова (красная, с тремя глазами и рогами), скелет (скелет с ракетометом), огненный человек (который вечно пытается игрока подпалить), взрывающаяся голова (которая раскалывается на много маленьких), толстый (гранатометчик), паук (с плазмоганом - думаю, комментариев не потребуется :), большой паук (гигантский, с пулеметом), большой (кибердемон).
Знаю прикол на последнем уровне там дъявол орет что тебе надо убить меня чтобы победить-так вот идем прямо в лаву до упору в стенку откуда кубы летят и проходим прямо сквозь стенку-а там голова Кармака на штыре-мочим ее с 3х пуль-конец
Вообще-то голова Джона Ромеро.
Слушайте, я вот что подумал. Здесь все чит-коды начинаются на id (iddqd, idclip, idkfa - эти коды я использовал). А ID - это название фирмы, а также системное имя объекта (в конструкторах от Bethesda так называется). Думаю, это не простое совпадение - как вы думаете?
Tigrenok123
id - это identificator, идентификатор предмета в конструкторах бетески, так же id в языках програмирования используется.
Смешно становится, когда монстры начинают друг с другом воевать. У меня однажды Arch-Vile оживил кучу монстров, а один зомби ка-ак пальнет по нему! Архизлодею это не понравилось, и он испепелил его! Или вот еще:
Кто-нибудь объяснит мне это? Зеленой плазмой стреляет еще один паук! Причем они так славно дрались, что мастера-паука я потом завалил из двустволки с одного выстрела!
А там уровень,где кибердемон и ещё много быков,я короче туда вошёл пальнул и стал смотреть как кибердемон с быками воюет(и причём они меня не трогали)
&feature=related
Кто проходил старые игры кроме Дума, наверняка найдет кое-что знакомое! :)
Неплохо, столько всего впихнуть в один мод из других игр. Duke, Heretic, Quake...
Еще Blood :)
А где это скачать можно? И можно ли?
В личку тебе отправлю ссылку!
Спасибо за ссылку, хороший подарок на днюху как раз )))
Хотя это только Blood, в архиве не было того чуда, что видно на видео по ссылке выше.
Кстати, кто разбирается в английском, почитайте, будет интересно :)
A.Soldier of Light У меня есть ссылка именно на тот мод, который ты хочешь.
Tigrenok123 Даже в Wolfenstein 3D ID всегда пытались добавить от себя что-нибудь забавное! :)
У меня есть ссылка именно на тот мод, который ты хочешь.
Не верю. Возможно, по твоей ссылке будет даже вирус, так что не утруждай себя.
Не верю. Возможно, по твоей ссылке будет даже вирус, так что не утруждай себя.
Какие к чёрту вирусы, я скачала, и сижу нормально играю в него!
Марина_Harmony
Ну-ка, ну-ка, а как его запускать? Я с ПГ качал, а он у меня не запускался :( Я его с GZDoom 1.0.22.434 версии запускал...
Tigrenok123 Я играю практически только на ZDoom, ну и периодически на Skulltag, но я бы посоветовала тебе первый вариант.
При запуске нужно указать следующий путь:
zdoom.exe -file aeod5.pk7 AEoDdat.pk7
Надеюсь, что ты знаешь, где это указывается!
Ладно, сейчас попробую...
Алексндр Чистяков
?
С каких пор над Манкубусом можно смеяться? :)
Судя по всему, тебе монстр смешным показался.
это как бы тоже прикол
slo mo
А что такого прикольного?
Ну как что... это пародия на борьбу контролеров в общ.транспорте с зайцами ))))
и ещё в другом думе в конце думгай держит эту же голову в руке
и ещё в другом думе в конце думгай держит эту же голову в руке
В смысле в другом? В четвёртом эпизоде первой части.
И картинка - не прикол. Это питомец главного героя.
Марина_Harmony
Ах, вот оно что... Я ведь с самого начала знал, что это питомец, и не понимал, над чем они смеются!
Tigrenok123 Просто, если бы некоторые знали, о чём пишется в конечных текстах каждого эпизода, то может быть и понимали, что к чему.
Точно. Я с самого начала уже знал, что это за кролик там в руке в Думера. Тексты хоть и на английском, но знать содержание все же надо.
Конечно, игра это обычный шутер в стиле "мочи все, что движется", но сюжет-то в наличии.
Вот здесь есть сюжет первой части:
http://forums.playground.ru/doom/594345/
Tigrenok123, A.Soldier of Light, чего вы удивляетесь? Уже больше года этот мод висит в файлах! Я его выложил!
Неужели слепнете потихоньку?
The White Knight
Я пробовал, он не работает =(
У меня прекрасно работает! Запускай через zdoom (в файлах валяется опять же) и следуй инструкциям
Наконец-то поиграл. Просто я сделал свою карту, а в качестве пака с ресурсами указал AEOD.
Введите в яндексе слово "Думер".
Ghost Hunter
И что такого? Ты про мусульман, что ли?
Просто я искал информацию, а мне выдало вот такое.
я знаю.
Новое на форуме Doom 2
Вопросы к моду zion v8
0
Есть ли мод который добавляет только новых демонов и монстров?
0
Как поменять уровень в дум 2 на пк + дайте мод на дум 2 чтоб там были пушки и монстры из дум этернал
1
Впечатления от игры
2
Doom RL
3
Проблема при установке Brutal Doom
1
Brutal Doom
8
Самый нелюбимый монстр?
14
Консольный дум