Лучшее ОРУЖИЕ - DOOM 3
Комментарии: 65
сначала
лучшие
Ваш комментарий
плазма+дробовик+бензуха! А Кув и БФГ - это не спортивно и конвенцией запрещано!
В Doom 3 арсенал так хорошо сбалансирован, что я даже затрудняюсь выбрать лучшее оружие. Все виды одинаково хороши, кроме разве что пистолета, кулаков и фонарика. Особенно прикольно кидать гранаты откуда-нибудь из-за угла, - враг не может мне ничего сделать (т.к. друг друга мы не видим), а я могу. :) А если он за тобой погонится, тогда вообще здорово - убегаешь и одновременно швыряешь гранаты назад, преследователю под ноги.
Ничего нет милее бензопилы :)
А так мне нравится шотган :)))
1. - безусловно BFG
2. - Плазмаган
3. - Пулемёт
4. Soul Cube
хорошо мочит бинза пила но в ближнем бою это хорошо когда в
шотгане 0 патронаов и в остальных стволах по 0 а если
из стволов то мне нравится шотган плазмаган пулемет и остальные более мощные...
Бензопила, шотган, куб, ракетница, гранаты.
шотган и гранаты
Big Freakin Gun, Soul Cube, Grenades, ShotGun, ChainSaw, Fists...
СОУЛ КУБ это почти одноразовая пулька аптечька...она пока кого то убивает.. пополняет тебе доровье...через пару *душь*.. куб возвращается...
Вот у меня проблема, кароче есть в думе фигня такая, за стеклом в кабинете валяется а дверка то - [ВЦ]!
С кодом! Как их открыть? Я весь свой N-gage пересмотрел и ни [ВЦ] не нашёл, поможите.
Огнестрельное оружие - ацтой, предназначенный для слабаков. Пила и кулаки рулят!
1 - Mac 3 Plasmagun ( красиво стреляет )
2 - BFG 9000 ( красивый эффект взрыва )
3 - Soul Cube ( мощно и красиво )
Disinter Нужно слушать то то говорят в аудио файлах.. лично мне скучно...Я прошол.. noclip тот редкий раз.. когда пользовался читом...
Disinter
Но где то же должен быть код...
Disinter, эту игру можно пройти, совсем не зная английского. Необходимые коды можно выискать в текстовых логах. Только в аудио логах встречаются только побочные коды, там к разным ящичкам. У меня один раз была похожая ситуация, когда я не мог найти коды к нужной двери. Прослушал аудио лог, там код был. Однако, потом обнаружил, что его можно было увидет через видео камеру. Так что, наверное, надо просто посмотреть по сторонам.
Этот код точно есть, и я его находил.
дробовик рулит, пила тоже... остальное фигня... ну еще фонариком прикольно бить по голове кадавров...
Дробовик, конечно. Классно смотрится и сила ничего. А главное (хотя к нему часто патронов мало) - как то спокойно с ним себя чувствуешь, что ли...
минигун и бфг - сила!
Сила. Например, уровень "Ад" с дробаном не пройдёшь. А так вообще - красота! Многие виды оружия (на мой взгляд) стали гораздо интереснее, чем в обыкновенном "думе" (DOOM II). Теперь и бензопила - отличное оружие ближнего боя. А Куб Души - это что-то! Он такой забавный, живой и рассматривать его можно долго. :) А большую часть игры хожу с фонариком. Круть! Обожаю тёмные игры!
Кулаки. Особенно в режиме ринга.
попробуйте на BFG нажать и держать кнопку выстрела пока дисплей не покраснеет! не зазевайтесь а то сами пукнете!
всё что вы говорите - фигня, пройдитен на найтмаре и тогда сможете понять,что всё оружее. СИЛА. минус - руки,пистолет...
На найтмаре, тактика меняется очень. потому что здоровье падает... но есть соул куб.. и так. тактика. в перёд и только в перёд здоровье падает...и по этому нужно атаковать первым. ух. это самое интересное..И после этого.. хл 2.. отдыхает..( вообще гониво лх2 )
единственное оружие, с которым можно пройти ВСЮ игру - бензопила. круче нету в принципе...
а насчет той пушки за стеклом, так это надо слушать лог из Лаборатории альфа, где кент (начальник Секъюрити) говорит, что код на двери его - 901, и прочитать текст, что нолик ему изменили на 3, так что код от двери этой - 931
НЕ! Самое офигенное оружее- двустволка, гравипушка и BFG. И вобще кто играл в ROE пишите любимое оружее!
BFG 9000 и Душегуб
мой фаворит-бензопила.даже как-то обидно,когда после ада у меня ее отобрали.тут один мастер пишет,что с ней можно всю игру пройти,я думаю он не прав.в аду этих гребаных ктлуху или баронов 3 метрового размера бензопилой не возьмешь,пока будешь пилить ,они из тебя фарш сделают,а вот всяких демонов и зомби валить с нее просто кайф. =)
BFG 9000 и плазмомёт, самые ходовые пушки =)
БФГ 9000, Миниган, душекуб
Кстати: че к чему миниган в думе называется узи %)
У тебя пиратка просто.
Не, у меня наоборот лицензия, с русским переводом от 1С
Тогда там должен называться пулемет. У меня так.
Дробовик. Всегда проходил Дум только с дробовиком. Менял его лишь тогда, когда патронов небыло.
Ну и в особых напряжёнках юзал пилу (не на Хэлнайтах, естественно).
Насос (это на нашем пиратском жаргоне так называют дробовик), конечно-же, что в Д1, что в Д3. Ну и БФГ. Впрочем, если другие стволы не юзались против всех разновидностей противника, то насосом валились все от паучков и до хэллнайтов.
Мне дробовик и автомат, а если сильно подпирали брал пулемёт и гранаты.
Эй там же нет Гравихвата, ну зачем я им все рассказываю, он в дополнении.
1.Плазмаган,т.к. всегда спасает,да и против всех.
2.Двустволка или дробовик.Очень нужная штука т.к. большинство врагов появляются на близком расстоянии.
3.Куб душ и BFG вне конкуренции,они всем нравятся.
BFG
дробовик, бензопила мои неизменные друзья.
бензопила вне конкуренции.... всю игру распилить напополам можно.
С читами да )
с читами будут все
С читами да
причём здесь читы? или это не ко мне?
К тебе, просто нереально всю игру с одной бензопилой пройти, где-нибудь, да сто пудов пушку возьмешь, летающих монстров бензопилой не достанешь, а последнего главака надо кубом души мочить. Так что с только бензопилой не реально игру пройти )
Лучше БФГ не будет
Шотган рулит,правда двустволка решает по-любому и срать на скорость перезарядки.Мне лично больше всего плазмаган нравится)
Мне тоже плазмомёт нравится, самая рульная пушка =)
Самая рульная пушка только БФГ
Куб душ,Плазмоган,Ракетница,Бензопила,Фонарик
BFG и Minigun мой выбор
BFG и только BFG. Хотя для каждого врага оружие разное. Например для одного мелкого подходит больше автомат или дробаш
для меня - BFG и плазмоган хотя ракетница тоже нормальная
Против врагов определенной группы лучшим будет тот ствол, которым наиболее удобно убивать их.
Паучки, летающие черепа: автомат.
Черти, солдаты-зомби, ученые-зомби: дробовик в упор, плазмаган и ракетница на средних дистанциях.
Рыцари, Манкубусы и им подобные: ракетница и БФГ, если есть лишние заряды.
А гранаты и чайник служат лишь вспомогательным средством. Бензопила вообще для прикола, либо когда нет патронов, что маловероятно (если только вы не косой нуб).
BFG все-же вне конкуренций.
А мну нравится (как ни странно)автомат!(далеко берёт,точный,и красвый)))
slo mo
да, но больших врагов быстро не убьеш из автомата а скорее они тебя)
Night_Racer
если они далеко то я использую автомат,а в близи восномном дробовик
самое нармальное это : обрез и плазмамёт.а bfg-9000 не такое уж мощное спервого раза не валит иногда, а обрезом с одного выстрела в голову рыцаря ада валил а с bfg-9000 приходилось всю пушку высаживать.
Пулемет - мой выбор. Мощное, скорострельное, точное оружие. Эффективно на ближней и средней дистанции.
Второе место - Душекуб, он же Soul Cube. Живое оружие, способное уложить почти любого врага одним ударом + переносная лечилка. Без комментариев.
Третье место досталось дробовику. Что тут сказать? Самое эффективное оружие ближнего боя, позволяет отправить домой исчадие ада одним выстрелом. А учитывая, что в игре очень много локаций предраспологающих к ближнему бою...
Четвёртое место - плазмомёт. Мощное, скорострельное и очень атмосферное оружие оружие (сразу ощущаешь себя паладином будущего)
На пятой позиции лежит бензопила. Оружие для любителей экстрима. Но должен отметить, даже на сложностях "Ветеран" и "Элита", бензопила обладает чудесной эффективностью.
Далее: БФГ. Абсолютная разрушительная сила. Но имеет ряд недостатков, а именно: нельзя использовать в ближнем бою, можно подорваться своим же зарядом, низкий темп стрельбы, но главное на мой взгляд это - до обидного мало боеприпасов.
Автомат хорош в начале, но по-моему его можно рассматривать в одной категории с плазмомётом. Автомат уступает в уроне, но выигрывает в точности на дальних дистанциях.
Пистолет... гм... единичка, она и есть. Точный, но убойность - демонам на смех. Используется разве что в начале или от "нечего делать". Впрочем при желании вы и Hellknight им убьёте.
Гранаты. Сложно что либо сказать о них. Вроде убойные, но крупных демонов ими убить нелегко.
Ракетница тоже мало используется. Но явно полезнее гранат.
Руки - для тех кто понимает в этом толк. И всё же лучше когда в них хоть какое-то оружие.
Фонарём можно забить кого-нибудь, но основная его функция - освещение.
BFG - потому что мощная; плазмоган, дробовик - прикольные и эффективные стволы; пила - зрелищно в рукопашном бою; фонарь - полезная во тьме хреновина
Всё нормальное. Хотя нравится больше плазма и дробовик. Пила просто приносит наслаждение от мясца. А Бфг только изредка использую в самых патовых ситуациях.
Плазмаган, дробовик и фонарик) По мощности фонарь сильнее пистолета) помнится ради прикола исключительно импов старался убивать фонариком)
Двухстволка и плазма - братья ближнего и дальнего боя.
Рокет лаунчер отлично зарекомендовал себя в предыдущих частях, но здесь слишком ситуативное оружие.
Даа я сегодня в 100500 раз прошёл дум 3 лучшее оружие это ТВОЙ МОСК
Дак я всё и переслушал, и почту всю тоже проверил...С аглицким уменя вроде всё в норме.
Нет ни одного шкафа, который я не аткрыл, но это сучий кабинет не магу!!!!
Cheaters MUST DIE!!! :-(
Новое на форуме DOOM 3
Купил игру в Steam, а она после запуска требует CD-ключ
6
Существует ли руссификатор для версии с Epic Games?
4
Страшный Doom 3 стал чуточку теплее и милее
1
Помогите найти мод с фашистами
3
Doom 3 Absolute HD
1
Можно ли включить панель с патронами и HP? в новом моде Mars City Security
0
А чё, многие ненавидят Doom 3?
31
Игра работает в замедленном режиме, несмотря на высокий FPS
3
Как убрать эффект линзы
2
ID монстров из длс RoE
0
Как перевести дисковый ключ в цифровой?
3
SIKK Mod - не могу установить, игра вылетает
4
Doom 3 зависает после выбора сложности
5
Малозаметные терминалы. Что они дают
8
Есть ли в Doom 3 субтитры?
8
Кто играл в 1 и 2 DOOM поймут меня, в тех думах оружие сильно отличалось от того что мы видим сейчас например пулемёт был слабее плазменной винтовки и появлялся он на ранних стадиях игры. Так вот я предлагаю выбрать самое лучшше оружие можно так 1.
2. и тд.
кому ненравится можно расположить их по наминациям Самое эффективное, мощное, меткое, и конечно же ваше любимое.