Ошибка 0х0000007b
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проверял некоторые игры на windows 8, такие же примерно ошибки (по которым невозможно понять, в чем конкретно причина). Видел такое, да. Но не знаю насчет windows 8.1, у меня на ноуте обычная восьмерка. Причина в винде, это ясно.
Вообще, достаточно гуглить ошибки в интернете, такие ошибки часто вылетают бсодами, но порой бывает и так.
А так, коммент выше правильно написал, чаще из-за директа, снеси и поставь заново.
Если не пропадет, то пиши сюда, дальше подумаем.
Tommy_Koratel
Во-первых что за ошибка ?, когда она вылазит, что происходит во время появления ошибки ?. Во-вторых, какие твои конфигурации ПК ?, у меня игра нормально работает лично, но всё же, хотел бы взглянуть на конфигурации твоего ПК. Во-третьих, откуда игру качал ?, пиратка или лицензия ?, если пиратка то от кого ?.
Вот когда напишешь всё вот то что перечислено, тогда и будет тебе помощь, ибо тут экстрасенсов нет и никто не может знать что ты там скачивал, откуда и какие конфигурации твоего ПК.
пиратка от механиков. ошибка вылазит при запуске игры. при появлении ошибки ничего не происходит.
да комп мягко говоря не очень, но в сильно современные игры я не играю так как многие говно. за последние 3 года меня порадовали очень малое количество игр это Ведьмак 3, Far Cry 4, Star wars battlefrount, Fallout 4, Mad Max ( сюжет не очень заморочен, но концовка аж на слезу пробила), Tomb raider и Biosock infinite
Комментарий удален
SonyK.
возможно это из-за виндовс 8. у меня такая же хурма и с ведьмаком 2 не могу запустить на виндовс 8 а на семёрке летает
Причин масса, чаще всего причина в DirectX конфликт битности DLL.
Лечение : удалить и установить DirectX заново.
ПРОБЛЕМА БЫЛА В ВИРУСЕ. СЕГОДНЯ ОТКАТИЛ СВОЙ WINDOWS 8 ДО ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК И ВСЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ ВЫДАВАЛИ ДАННУЮ ОШИБКУ РАБОТАЮТ НА УРА. ТОК ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ (ОНА НЕ ОТНОСИТСЯ К DOOM). в игре The Witcher 2 assassins of kings очень маленький FPS. да у меня не очень сильный ПК, но даже пиратская 3 часть выдавала 15-25 FPS (не надо ржать, лично для моего ведра это достижение). вторая же часть выдаёт 9-14 FPS. может кто знает как поднять FPS. просто уже первую часть заканчиваю и хочется сразу во вторую начать играть
Tommy_Koratel
Пробовал обновлять дрова для своего железа? Оптимизировать настройки игры под свой ПК?
CleoCore
пробовал не помогло. так же советовали попробовать ускорить ПК через razer game booster тоже без изменений
Новое на форуме DOOM 3
Купил игру в Steam, а она после запуска требует CD-ключ
6
Существует ли руссификатор для версии с Epic Games?
4
Страшный Doom 3 стал чуточку теплее и милее
1
Помогите найти мод с фашистами
3
Doom 3 Absolute HD
1
Можно ли включить панель с патронами и HP? в новом моде Mars City Security
0
А чё, многие ненавидят Doom 3?
31
Игра работает в замедленном режиме, несмотря на высокий FPS
3
Как убрать эффект линзы
2
ID монстров из длс RoE
0
Как перевести дисковый ключ в цифровой?
3
SIKK Mod - не могу установить, игра вылетает
4
Doom 3 зависает после выбора сложности
5
Малозаметные терминалы. Что они дают
8
Есть ли в Doom 3 субтитры?
8
ребят вот недавно скачал doom 3 BFG edition, а она выдаёт ошибку 0х0000007b при запуске. с серией дум знаком не был. да я с вашей планеты и да я существую. вот услышал о игре посмотрел видео с первым думом и решил скачать и поиграть но негде его не нашёл и услышал про BFG edition с поддержкой высокого разрешения. помогите решить проблему очень хочется поиграть в дум начиная с первой части