Самая противная тварь из этой части

Маленькие летающие малыши :7
Не, Манкубус прикольный 8)
А вот детишки с крыльями бесят, это да.
да эти "детишки" бесят больше всех....а ещё потерянные души тож надоедают(как какадемоны)
Мне тоже кажется, что худшее - это мелкая стреляющая дрянь.
Ага. А ещё скелетов с ракетницами ненавижу.
нее ревенант прикольный(особенно как он говорит)
Самая противная тварь этой и других компьютерных игр - это человек. Увы, в Бога выстрелить нельзя (представил себе поединок).
Если самая омерзительная, то я хз, если самая надоедливая, то тут три штуки:
Черубы (ога, малышня с крыльями мух), Трайты (пауки с перевёрнутой башкой) и Тики (просто пауки). Лезут ото всюду, хп коцают, мешают короче.
А любимый монстр Пинки ))
А Vagary?
Это паучиха? Да ну, она редко встречается. Манкубусы и мухи намного чаще...
Но всё-же
Вроде в игре 3 Вагари: босс и 2 в катакомбах.
Это считается за двух =) Две встречи. Короткие. А вот мух много, они и бесят больше всего.
Так и есть
Все-таки для меня Манкубусы самые противный, у меня к ним отвращение.
потерянные души и особенно черубы бесят больше всего. Это не говоря про импов, которые на протяжении всей игры наверное всех достали...
Импы ещё так ,но души реально бесят как выволят пачкой ,или беги ,или доставай bfg,тут ещё фонарик, но это лучше если играешь на god.
god? ты с читами играешь?
А души да, иной раз мешают. Приходится специально ради них оружие переключать...
лучше всего их уничтожать левитатором если в Ressurection играешь, а так - автомат или плазмоган
"если играешь на god"
Так зачем скромничать. Сразу до Кибердемона с одним фонариком дойти.
Нет,я не читер ,просто на некоторых уровнях (например в аду) слишком пачечное месиво,а что насчёт кибердемона фонариком его не замочить,ну вы и так знаете...
Я не говорил кибера фонариком, я говорил ДО кибера с фонариком. Капец, ну там не на столько и сложно, чтоб до год мода дело доходило. Люди на найтмаре проходят и норм.
меня бесят черубы ну и скелеты твари
Вагари и зомбидетишки
Ипучие муходети,мать бы их так перекорёжило!Как же они мне нервы трепали,приставучие сучьи дети! >:(
Черубыши бесят. А ещё Каки. Особенно если незаметно окружат. :/
Детишки и паучиха.
Для меня тот (не знаю его правильного названия), который обитает в основном там где токсические отходы, круглый такой и большой, стреляет из 2-х пушек шарами. От одного его вида и звуков издаваемых им уже страхово.