Леди Хоук
Комментарии: 113
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну неплохая =)
Ниче так,горячая штучка...Бой Баба
Крутая леди)
А можно без кровавых соплей?
Почему у нее глаза светятся-то?
И желтые к то му же? Морька что ли?
Комикс с Lady Hawke.
Неплохая
Последняя ниче так ))
Но в ДА2 пожалуй сначала сыграю за мужика.
что , ЖГГ у тебя на десерт ?)
ЖГГ у меня в ДАО )) На до же как-то разнообразить )
аа , ты вон значит какую политику ведешь , занятно )
Первый арт ужасен...
Азирафаль, тоже первый раз пройду МГГ). Стандартным Хоуком, если ничего красивше не создам.
ЖГГ у меня в ДАО ))
У меня тоже). А толку?))
Вот еще одна красава.
аа , ты вон значит какую политику ведешь , занятно )
Нее. я просто надеюсь встретить там Ала, и не хочу чтобы ЖГГ-Хоук подкатывала к возлюбленному ЖГГ-Кусланд :DD
а МГГ поговорит с ним по душам, как мужик с мужиком. и заявит: те чего надо от жизни - с раненой гордостью ходить и дуться, или с любимой женщиной быть?
Кена Кефрил Первый арт ужасен...
Это где она с желтыми глазами? А по мне так ничего. Ведьмачка такая. А сам Хоук с красными глазами лучше чтоли?
Магия крови блин, понимать надо.
Ассоциации с героиней индийского кино возникли отчего-то...
Тогда ей не хватает бинди на лбу. )
Ахах, темка про Snow Lady Hawke? ))) Шучу))
А татушки или что это такое на носу обязательны?
DisaZter
думаю нет , но смотрится неплохо)
А это татушка разве?
А татушки или что это такое на носу обязательны?
Обязательны, иначе как ты поймешь что она Хоук. )
ну..я если честно понятия не имею что это )
ну..я если честно понятия не имею что это )
Это кровь, как в трейлере))
не ну то что это кровь понятно , но вот зачем ее себе наносить ?)
А Хоука в трейлере об этом кто-нибудь спрашивал? :))
Магия крови, сказано же. И кровь из руки себе он пускает не просто так тоже.
тогда не до этого было )
магия крови - нос себе помазать , бред , и кем сказано то?) с рукой то все понятно)
Я традиционно буду в первый раз играть за мГГ. (Как жаль, что в ролике стандартный Хоук красавчик, а на скринах похож на плод любви Дункана и Грегора:( ) А даму оставлю на второе похождение. Если оно будет. А то тот же МЭ до сих пор во второй раз осилить не могу.)
Как жаль, что в ролике стандартный Хоук красавчик, а на скринах похож на плод любви Дункана и Грегора:(
Закон подлости.
Может, чтобы отличить себя от кунари? :DDD
updat3 магия крови - нос себе помазать , бред , и кем сказано то?)
Сказано мной. А на лицо наносят кровь, для устрашения и, чтобы запах крови пробуждал звериные инстинкты и агрессию. Тоже своебразная магия крови.
Как жаль, что в ролике стандартный Хоук красавчик, а на скринах похож на плод любви Дункана и Грегора:( - Что верно, то верно)).
Вот ещё одна леди Хоук
А на лицо наносят кровь врага, для устрашения и - Хм, а я думала, ему просто нос перебили =).
Хм, а я думала, ему просто нос перебили =).
Издеваешься? )
Вот ещё одна леди Хоук
А вот тут она точно индианка.
Это за какие такие заслуги в честь меня аж тему создали? :D
Я традиционно буду в первый раз играть за мГГ.
Я пока об этом даже не думала, но скорее всего за бабенку буду проходить, а МГГ на сладкое оставлю :))
Snow_Lady_Hawke Это за какие такие заслуги в честь меня аж тему создали? :D
Ну чтож, можно создать темы и "Азирафаль" и "Кена Кефрил" ... )
Магия крови, сказано же. И кровь из руки себе он пускает не просто так тоже.
Что же получается, Хоук в трейлере - это маг, который умеет искусно махать мечем, или воин, знающий ритуал магии крови?! Как-то не складывается.
И что интересно, когда я смотрела трейлер, то не задумывалась об этом :)
Да и не такой уж Хоук урод в игре, вполне ничего. Я тоже сыграю разок стандартным, но не в первом прохождении :)
Что же получается, Хоук в трейлере - это маг, который умеет искусно махать мечем, или воин, знающий ритуал магии крови?! Как-то не складывается.
Разрабы сказали, что это типа "показать вам, чего можно увидеть в игре".. смешения классов, как я понимаю, не предвидется.
Верка Смердючкa
Что же получается, Хоук в трейлере - это маг, который умеет искусно махать мечем, или воин, знающий ритуал магии крови?! Как-то не складывается
почему не складывается ?) в Origins же был боевой маг ?)
почему не складывается ?) в Origins же был боевой маг ?)
Ну, да. И нам ли решать чему скалыдватся чему нет, разрабы придумывают законы, очень может что новое придумают. даже скорее всего.
А, Леди Хоук босюь в популярности самого М-хоука переиграет:))) Хотя в тврейлере он мега-крутой по всем параметрам)))
В первом Арте слепили под МОрриган. Лучше та, что в комиксе.
А, вообще Лучшие Леди Хоуки у нас уже на ПГ))
СВою что ли выложить.........
Мне кажется,или на большинстве скринов Хоук какая-то уж очень страшная и кровожадная?Аж мороз по коже...Мне,вот только парочка понравилась...А еще вот эта:
И полноразмерная в галерее есть:))
Ну и вот эта:
Две нижних просто ужас.Блеска в глазах нет,какой-то тупой взгляд в никуда.К тому же не красавицы вовсе.
А красаве от o00oalex +10
Первая и вторая болеее менее. А, вообще этоже фан арты. Мы не занаем как Хоуки будут выглядеть на самом деле. ;)
Мы не занаем как Хоуки будут выглядеть на самом деле. ;)
вот именно)
это зависит только от наших умелых ручек)
а тема , собственно пародия на творчество поклонников получается)
Ну ниче так)
Хотя все ровно Леди Хоук у всех своя будет)
Первый арт мне тоже как то не очень равится)
Вот у меня тоже первая ассоциация с ней была XDDD
Раньше были СС-жи, а теперь одни Хоуки развелись, веселуха))
Нормально будут эти Хоуки выглядеть. Биовары заявляли, что намного расширят редактор по сравнению с Origins.
Какая она, Lady Hawke? Какой Вы ее видите?
никак я её не вижу,я даже за неё играть не буду! я вообще никогда за ЖГГ не играю, исключение масса 2, меня это не прикалывает:(
LITLLE WOLFY
Угу)
Мне она тоже больше всего нравится, чем другие Lady Hawke...
Они уж слишком жестоко выглядят... Типо "Хочу мяса... Отрежешь свою ногу?"
P.S. Я постараюсь сделать Леди Хоук именно такой, какая она на последних картинках...)
я вообще никогда за ЖГГ не играю
Плебей!)
Девушка ГГ это тоже интересно! Сюжет меняется...
Две нижних просто ужас.Блеска в глазах нет,какой-то тупой взгляд в никуда.К тому же не красавицы вовсе.
Эээ... Знаешь, у людей разные вкусы... Я считаю что Леди Хоук на 2-ух последних картинках очень даже красивая...
А первый фан-арт это, Мистер Хоук переделанный в Леди...
Да и страшная она уж через чур...
Ну это лично на мой вкус...
полностью согласен!:) а вообще самые норм Хоуки это у updat3, остальные не впечатлили, ну никак!!!
garrus-1994
заглядывай в мой гарем иногда , я не жадный , поделюсь ^^,
никак я её не вижу,я даже за неё играть не буду! я вообще никогда за ЖГГ не играю
Аналогично.Буду играть за неё только ради достижения.
а зря )
игра совсем по другому видится , когда играешь за другой пол )
updat3
Думаю ты прав,ведь если сыграл злым персом,то можно и женщиной Хоук поиграть,хотя большинство прохождений буду отыгрывать себя.
просто люди к тебе относятся по другому , диалоги некоторые меняются)
так в DA:O по крайней мере было , довольно интересно)
У меня вот тоже проблема.Всегда на себя перса проецирую.Даже страюсь сделать похожим на себе внешне,поэтому естессна,за мужчин играю редко.
Да и злыми персами тоже проходить не могу.Начинает грызть совесть :DD
да я такой же добряк)
как механизм какой то внутри , вот не могу например Винн в башне убить и все тут )
кое как ради ачивки только смог , скрепя сердце )
Начинает грызть совесть :DD
Ха, у меня тоже. Поэтому злыми персами играю редко. :)
Хоуки на многих артах слишком уж кровожадные.
да ладно)
немного кровожадности не помешает)
Хоуки на многих артах слишком уж кровожадные.
Ну кровяхи в 1-й части тоже было не мало) Реалистичность будет не лишней))
как механизм какой то внутри , вот не могу например Винн в башне убить и все тут )
кое как ради ачивки только смог , скрепя сердце )
Какой ачивки?О_о За убийство Винн ачивки не дают. А ачивка за то, что встал не сторону храмовников прекрасно получается и при живой Винн.
Какой ачивки?О_о За убийство Винн ачивки не дают.
Видимо не ту строчку в диалоге нажал )))
Какой ачивки?О_о За убийство Винн ачивки не дают. А ачивка за то, что встал не сторону храмовников прекрасно получается и при живой Винн
кхм..я что то пропустил ?)
что бы храмовники были на твоей стороне , насколько я понимаю нужно в конце отдать Ирвинга храмовникам ? т.е. поддержать Каллена , и что , Винн на это не реагирует ?
объясните вкратце)
т.е. поддержать Каллена , и что , Винн на это не реагирует ?
объясните вкратце)
Можно Каллену сказать что решишь когда сам со всем разберешься, и потом после битвы с Ульдредом Грегору заявляешь что "Мы не можем наверняка знать, кто из них маг крови". И Винн не нападает и спокойно присоединяется к твоей партии ))
хм..ясно , thx)
игра совсем по другому видится , когда играешь за другой пол )
да ты безусловно прав, но меня не прикалывает играть за ЖГГ, мне не привычно:)
заглядывай в мой гарем иногда , я не жадный , поделюсь ^^
-_^
Поэтому злыми персами играю редко. :)
Я тоже :)
Правда,в одном прохождении я убил Винн,Зеврана,Стэна и мабари,осквернил Прах,вследствие чего ушла Лелиана,истребил всех магов в Круге,уничтожил долийцев в Бресилианском лесу,сохранил Наковальню,и,само собой,устроил ритуал магии крови в замке Редклифа,сохранив жизнь демона в теле Коннора,но это ведь не считается?:D
Антинуб
жуткий ты тип :)
Дефолтная леди Хоук.
Ммм... На пацана похожа... Кхм... Короче я всё равно, свою создам...
Smith71
аналогично)
дефолтные Хоуки ниче так , но все же не айс)
Вам по душе накрашенная Блондинка в доспехах?
по мне так правдоподобный воин женского пола, которая воевала пару дюжин боёв.....
небудет же она естественно выходить живой из боя без единой царапинки......
Bruder_Pay4ek
мне приятнее играть накрашенной блондинкой :D
и не надо про правдоподобность , это игра в конце концов )
Незнаю а по мне она так вроде ничего красивее чем моя девушка :D
Просто разрабы хотели чтобы у Мистера и Миссис Хоук были общие черты '')
И помоему им это удалось. Даже кровь на носик так же намазали)
Хотя я ожидала волоссы по длиннее.
ПС: Она похожа на Пинк (певицу)
И никто неугадал как будет выглядеть мисс Хоук :))
Самое главное какие в редакторе прически будут.
мне по душе красивые, а не правдоподобные!
IMooNI, будь я на месте твоей девушки, за такие слова огрёб бы ты люлей по полной
Обычно дефолтные персонажи имеют самые правильные и красивые черты лица из возможных, я лично всегда создаю перса только чуток изменяя дефолтного, если это возможно конечно.
Ну вобщем-то да. Я для своей Кусландши тоже стандартное лицо использовала.. чуток с прической/цветом тока поигралась ))
В DA:O говорите дефолтные - самые правильные и красивые черты лица ? :D
да там на 90% без слез не взглянешь)
я на лица не смотрю главное игровой процесс ))
я на лица не смотрю главное игровой процесс ))
IMooNI-Незнаю а по мне она так вроде ничего красивее чем моя девушка :D
ты приди домой, я найду применение своим кулачкам и твоим ребрышкам:D
:P
Самое главное какие в редакторе прически будут. - Ага, чем живы, тем и рады). Жаль, тулсета не будет.
Она похожа на Пинк (певицу) - А мне Милу Йовович напомнила, когда присмотрелась.
да там на 90% без слез не взглянешь) - Да-да). Для Кусландши самое нормальное первое лицо было, с которым она появляется в редакторе. Самый первый раз я ею и играла, не меняя черты и даже причёску. Правда, дошла только до Остагара). Но эльфийки... Это нечто страшное в игре было.
ну, эта на последнем скрине вроде ниче...действительно на Милку похожа немного...скорее всего создам свою, как в Mass Effect 2 (Dragon Age 1 пока не проходил)
Красява)
Блин я так и не смог создать человекоподобную женщину в МЕ 2)) надеюсь здесь редактор не будет таким же)
лично я за этого бабамэна играть не намерян и буду лепить нечто вроде своей Кайлины Кусланд))
А вот за дивчину наверное сыграю...
Не я себя уважаю!! буду Играть мужиком ибо БАБ Героев не бывает и не когда не будет.
При чем тут уважение. Тебе приятно смотреть на грязных, потных, накачанных мужиков? Мне лично гораздо приятнее смотреть на девушку.
Мне чем-то дефолтная Хоук напомнила Морриган...Хотя возможно это просто игра воображения - та брюнетка, эта брюнетка...
Я, скорей всего, буду свою героиню создавать. Дефолтная тоже вроде ничего, но играть созданным своими руками персом намного приятней))
Мне чем-то дефолтная Хоук напомнила Морриган...Хотя возможно это просто игра воображения - та брюнетка, эта брюнетка...
Только не надо нас брюнеток под одну гребенку))) Кстати, я тоже это заметила. Есть что-то. Скорей всего модель лица Морриган бралась за основу, поскольку этот перс (благодаря внешним качествам тоже) пользовался огромным успехом.
Что ты, что ты, у меня вся семья - брюнеты, я одна не пойми чего:)))
Ну вот мне и показалось, что есть что-то такое в чертах лица)
Какой Вы ее видите?Бородатой и брутальной, как сам Хоук.
8] Conrad 1508
+100000
ФАК!Я только сейчас енту тему засек!
По сабжу:она-секси.(свою не создам, не хочу за чебурашку играть).
семья чебурашек:D
Kensanteo
XD
Хоук в ролике вобще такой супер пупер крутой как Брюс Уиллис в фильме крепкий орешек.
Сёравно дефолтные крутые я когда в первой ДА пробовал создать красивую эльфийку там вышло такое чудо юдо что архидемон мог в страхе убежать.
Кстати, хорошо что Фамилия Хоук, а не Хоу! -_-
Хоук в ролике вобще такой супер пупер крутой как Брюс Уиллис в фильме крепкий орешек.
Сёравно дефолтные крутые я когда в первой ДА пробовал создать красивую эльфийку там вышло такое чудо юдо что архидемон мог в страхе убежать.
Я тут вдруг представила,каким были бы ГГ эльфы в DAII и возрадовалась,что здесь можно создать только человека :D
Шинь
Странно но я тоже была этому рада, обо играть за гоблина, тьфу эльфа, как то не люблю.
Леди Хоук
Какой будет ваша Хоук?
Две одинаковые темы.Модератор ау!!!
Ты спишь???