Драконы
Комментарии: 126
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне вот интересно куда улетел дракон, который дрался с великаном на трясине, ихнему пвп я помешал, великана нагнул, а вот как вызвать на бой того красавца...
Kelluin
Драконы магом убиваются очень легко, из за багов, достаточно атаковать и убежать метров на 100, спрятавшись за холмиком, дракон не погонится, а возможность атаки останется даже не имея его в прямой видимости т.к усиленная базовая атака достигает цели даже сквозь текстуры. Это медленно, но практически безопасно, в редких случаях возникают какие то проблемы.
izummonster
По сюжету откроется. Только он не в пещере, а в локации за пещерой. Дракон вроде 18-19 лвл.
Shkudi
на другой берег свалил он
Soune
на данный момент я убил 8 драконов.
1. Штормовой берег.
2. Внутренние земли.
3. Свистящие пустоши (в Гробнице Файреля).
4. Западный предел.
5. Священная равнина.
6. Крествуд.
7-8. Эмприз-дю-Лион.
Не убиты:
1. Эмприз-дю-Лион (третий дракон 23 лвл).
2. (предположительно) второй дракон в Западном пределе (ученый называет его Песчаным плакальщиком).
Итого 10.
Прикрепите тему.
Список локаций с открытыми картами, указано местоположение всего. http://www.reddit.com/r/dragonage/comments/2nfgx7/spoilers_dragons_age_maps_localescollections/ И тут еще - http://game-maps.com/DAI/Frostback-Mountains-Prologue.asp
Убил 10 драконов. Квест выполнил, а ачивку не дали. Только потом уже прочел, что ачивка глюченная и чтобы ее получить нужно по новой загрузить сэйв перед битвой с последним драконом и еще раз его завалить..Но увы, к тому моменту когда об этом узнал - уже прошло куча времени :((
После убийств всех 10 драконов ожидал, что вокруг будет слава "омг нагибатор драконов". А на деле...нихрена)))
Решил убить всех драконов, наткнулся на того что находится в Штормовом берегу, нужно попасть в замок Дэйвиса или как там его зовут, что бы попасть туда нужно зайти в пещеру, когда я ее нашел оказалось что дверь туда закрыта. Подскажите что нужно сделать что бы открыть ее?
http://rghost.ru/private/7VTyNzQFS/f936d8c100286a9182f546e801be39c5/image.png
Продвинуться по сюжету и на столе в ставке командования появиться пирамидка, нажав на которую за очки влияния можно будет открыть дверь
Будет миссия, связанная с красными храмовниками. Не помню как называется. На этом этапе дверь и будет открыта.
Erizo_Loco
++++++++++
Открытие дня - Блэкуолл. Эта бородатая скотина абсолютно неубиваема! Дракон может грызть и топтать его сколько угодно, этому йети вообще пох.
Руны против драконов вообще шик, всем напарникам одел и дракон на кошмаре за 15 минут валится, играю рыцарем-чародеем.
ПС Духовный клинок просто нечто, особенно против брони.
Andreyka_05
Ну не знаю, Бык на дракона... Дамажит он конечно очень много, но и сливается быстро все зелья на него уходят. Дракон же постоянно перемещается, а искусственный интеллект сопартийцев оставляет желать лучшего. Бык постоянно заходит в лоб вместе с Касандрой и получает по рогам... Гораздо проще 3 ренджевиков ставить. Варик (Сера) и маг в зависимости от резиста дракона.
Taran2Lstar
Без квеста нет, только с ним, и там в конце пути будет лодка, вот она ведет к дракону.
Спасибо большое
LousyLowSkill
Квест "Красные воды". Прохождение здесь: http://www.playground.ru/wiki/dragon_age_3_inquisition/walkthrough/sidequests/stormcoast/#wiki-25895
Драконы закликиваются магом с духовным клинком, главное барьер поддерживать, достаточно нудно... надо только посох с норм уроном, т.к. атака духовного клинка зависит от оружия.
Furyhunter кидал скрин в этой теме - http://forums.playground.ru/dragon_age_3_inquisition/walkthrough/kvest_grobnitsa_fayrelya-843215/
Timmy_Firefly
Сделаю сегодня скрины с местоположением, кому интересно. Добавлю под спойлеры в эту тему.
Голова четвертого дракона получена.
Эприз дю Леон дракон 21 лвл. Полчаса его долбил.
Последний дракон 23 лвл призывает мелочь или нет? Пробовал сунуться без резистных поясов 30%, он меня съел.
Перещелкал всех драконов после завершения сюжетки. Всех убивал по одному принципу: агрил Кассандрой и Быком, контроллил Сэру, которая со своей профой вливает просто невероятное количество урона (через огненный эликсир и Предел мастерства - 5 выстрелов - 5к дмг + способность на сосредоточение - использовал на драконью голову (не на лапы!), вылетали криты по 7к!) и отстреливал мелочь магией и сбивал оборону духовным клинком.
Возможно, дело в луте и уровне, но ни один дракон дольше 20-ти минут не выдерживал. И это на сложном.
Самое лучше пати против драконов (сугубо мое мнение) - это Железный бык с прокаченной способностью сосредоточенности, Сэра (аналогично), Касандра (Блэкволл). Играю магом поэтому вот такой расклад.
Ферелденский Морозный Высший Дракон (Ferelden Frostback)
Где находится: Внутренние Земли, Долина Леди Шайны
Сопротивляемость: Огонь
Слабость: Холод
Заметка: это самка, с ней будут дракончики – их можно убить или оставить. Возьмите Железного Быка!
Тактика: Один огненный шар сразу убъет вас если у вас нет брони с сопротивляемостью огню.
Экипируйте партию оружием с рунами холода.
В ближнем бою следите за ногами этого Высшего Дракона – атаки ими заметны и их легко избежать.
Остерегайтесь атаки хвостом.
Следите за дыханием пламени – она будет использовать его в битве.
Дракончики будут помогать ей атаковать магов и лучников. Рекомендуется убить их сразу.
Главная атака драконихи – распыление огня по всей области.
Продолжительность боя: Долго
Высший Дракон Винсомер (Vinsomer)
Где находится: Штормовое Побережье, Остров Дракона
Сопротивляемость: Молния
Слабость: Дух
Заметка: Добраться до области можно на лодке из Уст Даервина.
Тактика: Вам потребуется броня с сопротивляемостью молнии (электричеству)
Используйте оружие с рунами на урон Духом. Рекомендуется полная шкала фокуса для боя и масса лечебных зелий.
Следите за дракончиками!
Физическая атака сопоставима с той же, что и у прошлого дракона.
Винсомер – активный Высший Дракон, который любит бросаться на магов и разбойников.
Мощный Рев способен оглушить партию.
В определенный момент шея Винсомера покроется электрическим полем – держитесь от него подальше в этот момент.
Высший Дракон – Северный Охотник (Northern Hunter)
Где находится: Крествуд
Тактика: Как и с Винсомером, вам потребуется защита от молнии.
Максимально контролируйте тех персонажей, которые наносят больше всего урона и следите за разбойниками, на которыми бросается этот Высший Дракон.
Избегайте хвоста и конечностей, также следите за даханием молнии.
Возьмите пару магов, чтобы поддерживали партию и наносили урон Духом.
Этому дракону сложно нанести урон чем-то кроме Духа, в остальном схватка будет похожа на битву с Винсомером.
Высший Дракон Бездны (Abyssal Dragon)
Где находится: Западные Подступы
Сопротивляемость: Огонь
Слабость: Холод
Заметка: Убив дракона вернитесь к Фредерику, чтобы завершить квест
Тактика: Этот дракон имеет большую слабость к холоду – ваш танк должен брать агро на себя, пока другие персонажами с рунами холода на оружии и магией холода, бьют по конечностям. Держите дальнобойных персонажей подальше, так как дракон бросает огненные шары наносящие массу урона.
Другие атаки – хвостом и ногами. Персонажи ближнего боя должны избегать их.
Этот дракон бьет крыльями и создает барьер против дальнобойных атак.
В этот момент подбирайтесь ближе и ударяйте танком и разбойниками.
Убедитесь, что фокус на полной.
Высший Дракон Гаморан Наездник Бури (Gamoran Stormrider)
Где находится: Возвышенные Равнины, Вороньи Топи
Тактика: Типичные атаки ближнего боя. Иногда случайным образом выбирает цель в вашей партии и преследует ее.
Бъет током по воде, нанося урон всем и оглушая, если вы находитесь в воде. Воинам ближнего боя будет сложно участвовать в бою, тем более, что их атаки всеравно бесполезны.
Обязательно иметь броню с сопротивлением к молнии.
Маги должны поддерживать партию.
Запаситесь лечебками.
Находитесь на сухой земле.
Экипируйте оружие с уроном Духом.
Попытайтесь оглушить ее и использовать Отметку Разлома.
Используйте все трюки и скиллы наносящие урон по времени.
Высший Дракон Изумрудной Пещеры – Мистраль (Mistral)
Этот дракон находится довольно глубоко в Изумрудной Пещере, так что до него еще предстоит добраться. От Камня Ужаса (Direstone), вам необходимо двигаться на север почти до самого края карты.
Мистраль – дракон 17 Уровня и использует ледяные атаки. Если у вас есть способность разлома, то не забывайте использовать ее, так как она наносит массу урона. Предпочтительно фокусировать внимание на одной ноге.
Мистраль дышит холодом, так что не забудьте одеть броню с сопротивляемостью к этому элементу. Как и другие драконы, она бъет крыльями, так что будьте внимательны. Время от времени она использует способность ледяной брони, добавляя еще одну шкалу здоровья. Также она может летать и плеваться ледяными шарами – переключайте управление на того, в кого летит шар, и уворачивайтесь, так как ИИ – тормозит.
Битва с ней может занять довольно много времени и потребовать все лечебки.
Высший Дракон Эмприз-дю-Лион – Хивернал (Hivernal)
Вам потребуется починить мост, чтобы добраться сюда.
Хивернал – дракониха в Эмприз-дю-Лион 19 уровня, которая уселась на верхушке первой башни после пересечения моста. Учтите, что для начала вам потребуется завершить операцию, чтобы пройти дальше. Как и Мистраль, этот дракон – ледяной, так что одеваем броню против льда и отодвигаем лучников/магов на задний фланг.
В данной области вы можете получить квест на убийство всех драконов в области, после захвата крепости.
Хивернал активно дышит льдом перед собой, так что ваши танки должны быть особенно мясисты. В остальном все то же самое что и с прошлой ящерицей. Используйте огненную магию и урон огнем по времени, чтобы наносить урон. За всю схватку она будет взлетать четыре раза, прежде чем вы сможете убить ее.
Высший Дракон Эмприз-дю-Лион – Калтензан (Kaltenzhan)
Эта дракониха сидит на второй башне после пересечения моста. У нее 21 уровнь и она также Ледяной Дракон. Выводите танков вперед и атакуйте ее для накопелния агро.
Сражается дракониха также как и Хивернал, только ледяное дызание дольше.
Она прыгает и в целом подвижна, так что битва будет ОЧЕНЬ долгой. Вам потребуются не только лечебки, но зелья регенерации и лечащие гранаты для битвы.
Внимание – не забирайтесь под нее. При 50% здоровья она издаст рык и оглушит персонажей призывая дракончиков. Пусть танк долбит по ней, пока вы убиваете мелочь магами.
Всего это произойдет три раза.
Высший Дракон Эмприз-дю-Лион – Опустрошитель (Ravager)
Это последний Дракон квеста "Место Выведения" (Breeding Grounds).
Обойдите башню, чтобы вам не нужно было сражаться с низким здоровьем.
Эта дракониха 23 уровня и любит огонь. Как и со всеми драконами, рекомендуется зарядить фокус.
Она любит прыгать и в прыжке наносит атаку – избегайте по возможности. Особенность – вызывает круг огня под вами. У вас будет 3 секунды, чтобы вывести персонажа. Она рычит и зовет подмогу, бьет крыльями и создает броню. Когда прибегает мелочь – убивайте магами и заряжайте фокус.
Высший Дракон Шипящих Земель – Песончный Ревун
Начинайте в лагере Песончных Крагов и двигайтесь на запад. В конце вы доберетесь до виверн и небольшого пути меж гор. Следуйте по нему и вы увидите ее. Она 20-го уровня и будет спать. Подведите танка и наберите агро, нанося столько урона, сколько можете, постепенно выводя магов/разбойников. Это огненный дракон, так что используйте ледяное оружие.
Она дышит огнем на танков, бьет крыльями и вызывает броню.
Она делает вид, что взлетит, но бросается вниз на персонажей.
Она очень подвижна, что требует очень тщательного контроля команды.
их очень легко убивать. ну очень легко. стоишь далеко и бьешь магом и все! ума не надо большого!
ajiek7ah4e7
Для того чтобы добраться до этого дракона нужно слить воду из озера, открыв дамбу и закрыть разрыв, который на озере.
а я 16 лвлом напал на 12лвл дракона огрёб по самые помидоры.... нужно в пустыне квест даделать там мужик походу знает как их убивать.
я первого дракона завалил на 8 лвле, того который 12 лвла
правда с 8 попытки, но все же...
танки в игре не пробиваемые, если щитом вперед то хер кто завалит тебя
Soune
На штормовом берегу пещера с неактивной дверью. В ту сторону дракон улетел. Вход в пещеру по сюжету открывается или баг?
JustENJOY
Можешь примерное местоположение написать?
Eridu
Ну, я играю не магом, так что... бой был сложный ибо лвл низковат был, но я его таки сделал
JustENJOY3. Свистящие пустоши (в Гробнице Файреля).
подскажи как найти гробницу все ключи собрал,а грабницу найти не могу....
JustENJOY вроде как всю карту открыл...
Grozniy
Это пока не пофиксили)
Shkudi
А что там фиксить? Это особенности мага-чародея... Там фиксить нечего.
JustENJOY
Песчаный плакальщик это и есть тот дракон около гробницы Файреля.
Вот вчера убил в Свистящих его. Сейчас разберусь в Крествуде и Эмпризе с 23 лвлом
Итого 9. Где еще один дракон прячется, даже не знаю
Souneа, ну я названий не запоминал) Значит, я не знаю где 10 дракон. Может это дракон Корифея? (понимаю, что вряд ли, но мало ли).
Kelluin
а в чем проблема спутником- магом убивать дракона?
Soune
10 дракон - Изумрудные могилы.
Дракон Корифея - 11.
Высшие драконы места нахождения (скрины обязательны карта) тактика, трофеи, лучший способ убийств. Оставляйте свои впечатления.
Какая тактика? Берешь мага и убиваешь спокойно любого дракона из под укрытия.
Прокачанным рыцарем-чародеем можно и соло лоб-в-лоб валить, при прямых руках и шмоте.
ну а меcта нахождения очень нужна карта я закалебался их искать и проходы к ним
а на русском есть?
вано777 http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.reddit.com%2Fr%2Fdragonage%2Fcomments%2F2nfgx7%2Fspoilers_dragons_age_maps_localescollections%2F
это баг
только что загасил первого дракона в ВЗ. Бой долгий, но в целом ничего сложного. Моя пати: ГГ - дамажащий маг с ледяным посохом и уже с меткой разрыва, Дориан с прокачанной веткой холода+барьер, Кассандра - агро танк и Блекволл. Советуют брать Быка - я и без него справился. У драконицы уязвимость к холоду, собственно отсюда и танцуем. Главное, чтобы Кассандра её на себя агрила, а там дело техники. Я завалили её на 15-м левеле. Огненные посохи лучше оставить в сторонке - у неё резист к огню. Плюс в середине боя вызывает мелких засранцев, но я их тупо игнорил. 12 бутылочек желательно, я развивал у Каллена этот навык. Магов отвести на максимальную дистанцию, потому что крыльями машет вихрь, а он дамажит хорошо. В принципе и добавить больше нечего. Я короче ни разу не эксперт, но труп дракона есть.
Мистраль - сложнее, но я ей умудрился снести половину жизней.
JustENJOY
А в Изумрудных где именно находится, не подскажешь?
Pirozhok-san
Где ты его во Внутренних землях нашёл???)) Я всю карту оббегал)) скинь скрин с ометкой на карте плиииз!)))
palat88
овраг мятежной королевы, верхняя правая часть экрана. Там сначала нужно пройти большую локацию, где она будет поливать огнём, а потом будет локация кровавые утёсы - там будет дракон.
Pirozhok-san
Спасибо братюнь ща попробую))
не за что - удачи, она сама по себе не сложная)
а я как раз успел победить Мистраль. Она оказалась сложнее, но не сильно. Кроме того никуда не улетала и не призывала мелких. Ледяное дыхание раздражало, но огонь против неё - просто песня. Два мага с огненными посохами + раскачанная ветка огня = Мистраль погибла. Очень помогал навык воскрешения из ветки духа. Убил её на 16 левеле. Встретился с драконом Штормового берега - но он меня отфутболил как только мог
а и да - не жалейте на них навыков разрыва - они наносят серьёзный урон, я его на ноги выцеливал постоянно)
На каждого дракона желательно брать резист зелик против той стихии которой он дамажит, поэтому хорошо бы вкачать 3ю дырку для зеликов, ну и руну против драконов стрелку желательно, половину дамага ему наносит стрелок имхо, перк увороты/кувырки тоже лишним не будет.
Pirozhok-san
Ну и зря, первый дракон должен быть в Западной пустыне по квесту исследователя, там все обставлено так как первая встреча с драконом, а во ВЗ нужно было потом валить)) Хотя пофиг конечно но так тру)))
Рога лучник-киллер, метка-якорь-стелс-вливаем самые сильный дамаг(лучше аое), прокает метка крит под 50-60к пол хп у дракона как ни бывало. дракон просто в шоке)))))
Запомнился тока дракон на острове наверно самый интересный босс в игре, мое пати было лоу лвл и ваншотило друг друга и бой был сложный.
завалил третьего дракона))) который в Крествуде)) шёл к разрыву - нарвался на дракона)))
Подскажите убил своего первого дракона , а его труп просто растворился в воздухе. И ничего не осталось после него . Так и должно быть или багу словил? ( дракон внутренние земли) .
sobrichee
череп остается, который и обыскивается
Не было ничего , может потому чт мигом с ренджа автоатакой бил?багом воспользовался
Сера - чит. С тремя уровнями сосредоточения её уникальный скилл отнимает треть жизни дракону, слишком сильно)) ну и + огненная банка как раньше писали, вообщем как стрелок она на голову сильнее Варрика.
sobrichee
Потому что первого дракона нужно убивать в пустыне по квесту)
То есть полутать можно будет только если убить дракона Первым по квесту а потом уже остальных и тогда с каждого будет лут? И есть ли смысл пойти по квесту с ранней сохранки и дракона во внутренних землях не трогать?
sobrichee
Не, дело не в этом. Я убивал драконов вообще без квеста, в случайном порядке.
Скорее всего ты словил баг, когда лут от убитого моба спавнится прямо под ГГ. И получается, если ты его лупил с ренжа и добил, то череп оказался под тобой и может быть ты его не заметил. Проверь, мало ли.
sobrichee
да это шутка) но вообще трушно первого по квесту)) У вас баг какой то, или не заметили.
Убил всех драконов! Последний такое же днище как и остальные до него)) Главное Серу взять в тиму))) В сумме полезного лута мало, в основном все на магов да на разбойников сыпало, как то херово продумали они это дело(( Думал в последнем будут хоть чертежи на воина, а фиг, на мага)) ну нафиг((
Shaytralala
I3ender
БЛИН -точно загрузил сейв , сбегал к тому месту где стоял когда бил его и опачки! лежит родимый черепок егоный =)) Лут неплохой но для 15 лвл . И кстати сразу вопрос вещи для крафта с дракона 4 уровня , экономить их или можно сразу бомбить - щас 12 лвл только в скайхолд пришел.
sobrichee
Ну драконья кость и прочее, что из дракона выпадает ресы 4-го уровня, в игре 4го уровня только ресы из драконов, так что стоит копить, ибо хорошие чертежи только в конце игры в локах за 20 влияния найдете, но с другой стороны мне допустим не очень нравится белый и золотистый цвет ресов для крафта из драконов, так что тут как хотите, у меня шмот в основном из сильверита сделан))
кто-нибудь может на карте отметить местонахождение этих драконов? а то запарился искать
во блин обида, ачивку не дали на кошмаре.... и че теперь делать, ближайшие сейвы на 2 часа аж откидывают ..ну его нахрен... я за эти 2 часа помимо билиберды как раз 4 дракона вальнул сегодня ..что за дела)
Не могу победить дракона,дошел до миссии возле алтаря ,там он,понятия не имею как победить ,может есть какая то фишка?
Гениальный совет апладирую стоя!
Бей по задним лапам-берегись хвоста-"говняшки" колдуй магом = победа над драконом)
Когда первый раз идешь на дракона и проигрываешь, то быстро в тактику заходи и смотри слабости дракона, потом загружайся выберай нужного мага, ну или всех магов (особенно Вивьен с её специализацией) и валишь, я раньше 3 драконов завалил, Вивье, я Воин, Блекволт и Солас
Прокачай энергетическую ветку у любого мага , поставь его за прочный камень или стену и любой дракон повержен, совет для тех кто не любит сложностей.
Берешь в отряд Серу, суешь ей кольцо на дамаг крита, желательно руну в лук против драконов, накапливаешь 3 уровня сосредотачения, и юзаешь её уник способность сосредотачения на драконе как итог за 2 секунды трети жизни или половины у дракона нет, завесит уже от уровня дракона и твоего.
а теперь вопрос по теме)кого брать на дракона в ВР?и какой тактики придерживаться?в первый раз оставил 30% и всё...потом вобще не фортило(15%-30%сносил)
Убил пока что двух , первого просто магом с расстояния бил минут двадцать . Второго в крествуде бил уже группой- кассандра танковала с медальеном на +30% резиста к электричеству. Сера с луком ,блэквол с двуручем ( подыхыл постоянно),и я магом с огненной миной и жертвоприношением. Через 10 сейв лоад он сдох.
Megaledenec
ВР?
Упс)опечатка)дракон во Внутренних землях)
Megaledenec, Там бой в две фазы, вначале нужо избегать его атак огнем с неба. После этоо он улетит на поляну и можно будет его убить. Если играешь за мага то убираешь заклинания молний (почти у всех драконов резист) у этого уязвимость к магии духа вроде. Поэтому руны духа в оружие и Дориана с его специализацией. Если еще нет, то Варрик+Сера= пати на все времена. Резист для танка на огонь желателен. Дпсов ставить далеко, чтобы дракон не притягивал крыльями. Либо подводить ближе и сразу заходить под него в это время (там дамага нет). Ну и конечно заправиться зельями под завязку. Зелье на периодический хил очень пригодится во всех битвах с драконами. Обычные лечилки оставляешь для танка, ну и себя на крайняк, а периодикой лечишь дпсов. Милишных дамагеров не рекомендую ни под одного дракона, съедают зелья за пол битвы, либо дохнут од одного удара дракона.
Eraser101
Не) у него уязвимость ко льду.Есть одна загвоздка)точнее даже несколько)1.у Дориана вкачана ветка дух(и один скил в огне и льду),то есть дамаг от него будет небольшой.2.У меня нет стволов на лёд(случ продал пару штук),где можно более менее достать на мой лвл?и 3.Когда я ставлю рдд далеко от дракона,они всё время прибегают(ну или их скилом притягивает дракон).Плюс ещё эти дракончики в 3 фазе(иногда прилично мешают).Получается мне брать Сэру и Варрика?Дориан же не вкачан)и варить 5 зелий с постепенным хилом и давать их рдд?
Где находится третий дракон в Эприз-дю-Леон?
Megaledenec
К сожалению это неизбежность с таким искусственным интеллектом сопартийцев, просто отключи им скилы у которых есть требование по ренджу. Так как у него уязвимость ко льду то можешь брать Вивьен вместо Дориана, но она будет прибегать ближе к дракону, так как все кроме ледяной хватки имеет требование к ренджу. Но лучше Сера и Варрик. Мелкин драконят старайся убивать сразу. Про зелья все верно, но и танку их тоже дай, пригодится...
Завалил 10-го дракона. В Крествуде. Задачу выполнил, достижение не дали.
Валил его три раза. Так и не зарабоатл аччивку.
После дракона 23 лвл в Эприз дю Лионе (я его убил седьмым) остальные были хренью.
Электрических валил последними, пока не открыл последнюю дверь в Запретном оазисе ( резист на электричество)
народ Завалил я ферелденского дракона и все. кроме опыта ни чего не дали, я думал из него че нить крутое вывалится (либо артефакт, либо предмет для крафтинга). а тут пусто, вот и думаю может надо было квест какой взять на его убийство или может у меня глюк?
Млять, минут 20 бегал пытаясь найти что нибудь ценное, все-же нашел останки дракона, они оказались на горе куда хрен заберешься, и очень далеко от того места где я его убил. И все-же есть квест на его убийство или нет?
Убил 3 драконов пока что. Рыцарь чародей дикий имба. думаю соло попробовать против след драконов.играю на сложном.
Soune
Во внутренних землях один в верху карты,второй в низу карты.
Вальнул пока одного в пустыне, соло на кошмаре затанковал Кассандрой 17лвл, по времени где то 20-25 минут.
sek_MacWizard
Ты забыл добавить,что это копипаст.
Драконов убиваю ван шотом на Кошмаре - скилом "тысяча порезов" на 3 уровне сосредоточения. Ложатся за 2 секунды, даже тройка из Эмприз дю Льон.
У меня половина бедняг погибла не за грош, потому как по сравнению со мной, когда я на них попала, были слабые и немощные.
народ,помогите,Высший Дракон – Северный Охотник (Northern Hunter) его нету в том месте(ночь и идет дождь) где он должен быть,на др персе он есть ( день),пошел убивать другим персом,но его на своем месте не было,это баг?Время суток на его появление влияет?
onakita
благодарю за ответ
В штормовом берегу к дракону можно попасть через пещеру. В этой пещере дверь закрыта. Вопрос: дверь эта откроется только тогда, когда я квест возму ( про краный лириум или что то там) или можно без квеста как -нибудь туда попасть?
спасибо
А квест у кого брать? и когда он появится?
Взял квест у Варрика,но дверь не открывается.
квест появится попозже на доске командования, красная кровь кажется называется или красная вода... что-то с красным связано) мол Инквизиция открыла ту дверь и все дела... там ещё кажется вместе с ним дадут квест про навал порождений на штормовом берегу) и всё получится.
Ребята, а не подскажите где и как можно получить ядовитые железы виверны
Как пройти место, где ставишь метку, там нет моста где еще три направления? Лодки нету может в составе команды дело, маг, маг маг и танк?
поддержу вопрос сверху где найти ядовитые железы виверны
Подозреваю что в Западном пределе, когда делаешь квест на особого виверна...
JustENJOY
В изумрудных могилах тоже есть дракон. На самом верху, там за леском в котором полным полно великанов.
Да кстати драконом проще убивать двуручным оружием в соло без группы, так как она в основном мешается.
Еще проще драконов убивать (как писали выше) Сарой способностью "тысяча порезов". Ей даже не обязательно даггеры брать, она и с луком выдает 38 ударов по 500-3000 урона. Это вообще какой-то бред, убивается за 2-3 применения способности. Главный герой своим разрывом не способен и десятой части засосать из дракона :D
lounge
ну так не интересно и нудно. я так только ферелденскую морозницу убивал ( самую первую). Зато второго дракона я убил всей командой, при этом выпил всего 5 зелий лечения (я ни одного - все команда). В команде был я - маг(рдд), кассандра - танк, коул и сэра -дд. Кстати связка коула и сэры - метка смерти + тысяча порезов сносит только 1/3 жизней дракона, остальное сам добил, почти не затрудняясь, при этом еще я не был рыцарем чародеем;)
Kosolapyi1
да я ожидал драконий доспех как минимум
Выполнил квест у драконовода, после взял квест у него, а он меня отправил сюда http://rghost.ru/private/7B2RJkfyl/8fd53d4970b6225977a8232643506d03/image.png
сюда ?
Сюда? (__!__)
LousyLowSkill
"Сюда" интересное место. Прохождение цепочки квестов про дракона в Западном пределе здесь:
http://www.playground.ru/wiki/dragon_age_3_inquisition/walkthrough/sidequests/westernapproach/#wiki-25821
С телефона не получалось залить фото, вверху прикрепил
LousyLowSkill
Честно, уже не помню точно местоположение тех трупов, но обратите внимание, что там указано не конкретное место, а область (подсвечивается фиолетовым).
Ewgenij_BLR
Это был баг вроде, при смене локации местоположение изменилось и квест пришлось брать заного у того человека
И оказалось нужно сделать другое задание с ловушками только
Ewgenij_BLR
И еще хотел спросить, Почем дракона в Крествуде нет?
LousyLowSkill
Он есть, прилетает после осушения озера
у меня был такой баг на лицензии. просто перезайти на локацию и место будет отображаться корректно
первого драшу убил на 6лвле, сразу стал 8м) он был уже не помню 11 или 12. с первого раза. стал за камень подальше, да посох помощнее.. :)
Killzombi непонятно как ты его убил, посмотри сколько я ему урона наношу и сколько у негоо хп...
Кто не хочет смотреть скрин поясню: урон 60, а жизней 105 000.
Даже если принять во внимания идеальные условия, что он меня не будет с двух ударов ложить, убивать его придётся наверно вечно, ведь за удар вношу 0,05%
Killzombi откуда читы качай дай ссылку.
а мне интересно пофиксили баг когда Серой можно было выносить дракона с двойного супер удара?
на 11лвл снёс дракона во внутренних землях. Нашёл баг,когда он не достаёт около разрушенного порта. Снёс ему хп двумя магами,не трогая его детишек.
Вот вопрос, драконов лучше убивать пати ближнего боя, я так понимаю? Просто саму игру прохожу пати дальнего боя плюс танк соответственно, но тупые тиммейты не подходят к дракону в упор, чтобы его бить, а бьют его издалека, а он своей абилкой (круг вокруг себя) сносит всей группе все здоровье почти
Лично мне проще было магом дистанционно бить. А чтобы здоровье не сносил - использовать ландшафт (камни, куски скал, низины). Пока мои танки лежали в отрубе - спокойно добивала заклинаниями
Константин Боровик
Фишка есть,надо к драконам особый подход иметь,такой как хороший шмот и прокачать персов,например.
драконы кстате самые легкие в игре - берешь мага, встаешь далеко от дракона. но чтобы посох доставал и дубасишь магией и посохом стреляешь, я всех валю с первого раза, но по долгу, минут по 15. у них медленно хитпойнт заканчивается
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
0
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
8
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
Кто и как продвинулся в плане убийства драконов? Всего их десять штук, может кто-то знает где находятся остальные?
Мне пока удалось убить только 6. Один во Внутренних землях, другой на Штормовом берегу, третий в Западном пределе, четвертый в Священной равнине. Пятый и шестой, в Эмприз-дю-Лионе. В Эмпризе так же находится и седьмой дракон, но его пока не убил, так как 21 лвл,у него 23.
В каких локациях находятся еще три дракона? И их только десять или может быть больше?