Максимальный уровень
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Андрей Колесниченко
Насчет уровня, все зависит от читов , которые ты юзаешь , а так максимальный 27 :)
Максимальный уровень героя 27. Нет, уровень ен зависит от сложности и кол-ва прохождения игры.
Маршал Талян МакКирби III
31, если играть за человека, т.к. ему в начале игры дается одно доп.очко
30 вроде б. Пёсик в пустыне по-крайней мере 30го.
Андрей Колесниченко
На главного героя, я находил три амулета силы.
Тоже читом уровень накрутил ? У меня он выше 27-го левела теперь не взлетает
Deathspell Omega
Я не достиг максимального уровня, пройдя все задания. (кроме пазлов)
Походу 32 так-как ещё в специфике можно взять перк в инквизиции.
THURISAZ
Да, можно сказать, что минусы есть. У каждой расы есть своя специальная способность, а у человека ее нет, поэтому ему дается 1 очко способностей.
Может, ограничение по значению числа? Хотя вряд ли. Не гуго́лами же там опыт идет.
Mandrislav
20
27 максимальный? О_о
я уже 18 уровня и половина игры еще впереди.
Андрей Колесниченко
1. Я закончил на 23, не выполнил только квесты по мазайкам, осколкам ну и некоторые разрывы не закрыл. Облазил все.
2. Две штуки точно находил, а может и три, не помню уже.
Самая популярная тема. Самый популярный ответ - 27. Есть миф, что 30.
zdanu4
Корифей был 19 уровня
Странно у меня он был 23 уровня.(я был 24).
тт, 27 максимум, после достижения 27 лвл опыт не накапливается...
Mandrislav
Нет
Аха, если уровень врага меньше вашего на 3 лвла, то вам опыта не начислят. А у ряд врагов макс лвл насколько я помню 22-23, так что уровни после 20 будут набиваться гораздо медленнее. И к концу игры будет в районе 24-25 лвла. Так что можете не переживать, что быстро прокачаетесь.
Народ, пару вопросов:
1. На каких примерно уровнях персонажа и инквизиции заканчивается игра, если облазить всё от корки до корки?
2. И есть ли в игре "амулеты силы" на основного персонажа (или любой другой способ получить лишние очки навыков)?
1.Максимальный уровень Инквизиции 20. Максимальный уровень Инквизитора (персонажа) так токового нету, все зависит от монстров, если монстр ниже уровнем инквизитора на 3-5 то опыта инквизитор не получит.
2.Всего 8 амулетов силы на главного персонажа, за амулеты еще оцениваются руины в оазисе правда там только статы увеличиваются.
Андрей Колесниченко
27 уровень,если не ошибаюсь.
27 вроде
THURISAZ
Это скорее не миф, а недоразумение. В игре на ГГ есть, три амулета, которые при использовании дают 1 очко способности. Вот и получается 30 очков.
Выше 27 нельзя, кач дальше не идет.
А от уровня сложности что то меняется?
Ну там, может эскизы для крафта круче будут попадаться или опыта будет больше начисляться?
Или все как обычно, мобы сильные просто будут?
Еще не прошёл игру и не прошёл даже половины локаций,Я уже 24 так что 27 набрать не сложно если проходить все квесты)
Включите испытание) и будут вам враги под ваш уровень)и опыт)
Понимаю, что поздно, но всё-таки поддержу Nagito: ставьте испытание "Равные силы" - и даже у нагов будет уровень Инквизитора!
P.S. 27 - максимальный... Мда-а-а... Полоска заполняется на 100%, но 28-й уровень не даётся. Сам проверил((
А какой максимальный уровень влияния Инквизиции?
Какой максимальный уровень в игре? Если пройти один раз игру, на второй раз будет больше уровней?
CaptainSteve
А по достижении 20-го опыт просто будет накапливаться?
Mandrislav
он как и с лвлом будет тоже идти, но выше 20 уже не поднимется
сделал все квесты которые нашел (а я придирчиво осматриваю локации), качнулся только до 24
мда и толку ее покупать если ты ее пройдешь? лол
не ври хоть самому себе
Какой максимальный уровень можно достичь в Dragon age Inquisition?
gerasader
Спосибо
Dr.Robsong
Главный герой.
gerasader
Да, знаю.
Dr.Robsong
ГГ - главный герой
Это с чего такие почести человеку? В начале то давать очко? У него что, минусы какие перед другими расами? Дискриминация какая то.
Dr.Robsong
А где можно найти рецепт на самый крутой посох или на двуручное оружие?
По-моему в Эмприз-дю-Лион после отжатия крепости. Торгаш там же.
THURISAZ
Это доп. очко человека ближе к концу игры оказывается самой бесполезной плюхой.
прошел вчера игру. 25 уровень. Корифей был 19 уровня, поэтому убить его труда не составило.
Ariox89
От сложности зависит, не?
THURISAZ
сделать самому!
gerasader
Вообще-то дополнительное очко это не уровень.
Прошел все основные и побочные квесты и DLC еще до квеста в Зимнем дворце и дошел до 27 уровня. Жаль, что дальше нельзя развить, как в Скайриме, там дальше 50-го уровня развиваться невероятно сложно, но все же возможно.
Атай Wolverine написал:
...как в Скайриме, там дальше 50-го уровня развиваться невероятно сложно, но все же возможно.
при появлении Легендарного издания качаться стало проще: раскачиваете до 100 Изменения и Иллюзию, делаете навык Легендарным: Навыки - Выбрать нужный - нажать Space по умолчанию, перки сбрасываются, навык сбрасывается до 15, заклинаниями Обнаружение жизни\смерти и Приглушением шагов они довольно быстро раскачиваются. ну и Кузнец \ Алхимия \ Зачарование при наличии материалов \ ингридиентов \ камней душ тоже помогут
27 это норм для игры всёравно все навыки не раскидаете
27 лвл максимальный и не имеет значение за какую расу играешь хотя противники мне попадались 30 лвл на острове.
это издевательство какоето ваще
ОГРОМНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР
и при этом уровни монстров и игрока ограничены
они шо ваще охренели или издеваюца
я токо прошёл до скайхолда, локации кроме внутрених ваще не иследовал , и у меня уже 12 лвл
шо потом всю игру проходить без опыта
зачем тогда бонусы по +50% к кодексу
я щас за 1 чтение получаю по 150
шо потом делать после 27
остановиться не играть и ждать пока ктонибудь сделает мод на уровень?
или биовары сжалятся и соизволят выпустить патч или длц на уровни
максимальный набирал 30, на 20 Драконы ложились одним за одним были выполнены все побочки включая ставку командования. Немного расстроился на счёт длины сюжетки прошёл дня за 3 и жду продолжения сюжетки надеюсь будет DLC. в остальном был рад проработали наконец систему персонажей и их сюжетную линию. Выйдут все DLC буду покапать игру.
Маршал Талян МакКирби III
А что такое "ГГ"
там что ли стоит какой-то потолок прокачки или просто никто не добивал выше 27.
я короче нашел точку спавна зомбей. если игру на день оставить и она не вылетит в принципе можно поднять экспу до того момента когда экспу за мобов давать перестают.
я думаю там потолок физический где-то 40-60 уровень
у меня был 24..смысла дальше раскачиваться нету(по крайней мере за разбойника там к лвлву 20 уже все самое нужное есть(естественно с доп очками от амулетов)
Если как в ММОРПГ качаться на мобах, то можно и 100 лвл апнуть xDD
27 вы что курили во всех играх макс уровень чётное число макс уровень 30 100%
я игру 2 раза прошол 30макс
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
0
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
8
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
в игре максимальный уровень 27??