на главную
об игре

Максимальный уровень

в игре максимальный уровень 27??

Комментарии: 55
Ваш комментарий

Андрей Колесниченко
Насчет уровня, все зависит от читов , которые ты юзаешь , а так максимальный 27 :)

8

Максимальный уровень героя 27. Нет, уровень ен зависит от сложности и кол-ва прохождения игры.

7

Маршал Талян МакКирби III
31, если играть за человека, т.к. ему в начале игры дается одно доп.очко

7

30 вроде б. Пёсик в пустыне по-крайней мере 30го.

6

Андрей Колесниченко
На главного героя, я находил три амулета силы.

6

Тоже читом уровень накрутил ? У меня он выше 27-го левела теперь не взлетает

5

Deathspell Omega
Я не достиг максимального уровня, пройдя все задания. (кроме пазлов)

3

Походу 32 так-как ещё в специфике можно взять перк в инквизиции.

3

THURISAZ
Да, можно сказать, что минусы есть. У каждой расы есть своя специальная способность, а у человека ее нет, поэтому ему дается 1 очко способностей.

3

Может, ограничение по значению числа? Хотя вряд ли. Не гуго́лами же там опыт идет.

2

27 максимальный? О_о
я уже 18 уровня и половина игры еще впереди.

2

Андрей Колесниченко
1. Я закончил на 23, не выполнил только квесты по мазайкам, осколкам ну и некоторые разрывы не закрыл. Облазил все.
2. Две штуки точно находил, а может и три, не помню уже.

2

Самая популярная тема. Самый популярный ответ - 27. Есть миф, что 30.

2

zdanu4
Корифей был 19 уровня
Странно у меня он был 23 уровня.(я был 24).

2

тт, 27 максимум, после достижения 27 лвл опыт не накапливается...

1

Аха, если уровень врага меньше вашего на 3 лвла, то вам опыта не начислят. А у ряд врагов макс лвл насколько я помню 22-23, так что уровни после 20 будут набиваться гораздо медленнее. И к концу игры будет в районе 24-25 лвла. Так что можете не переживать, что быстро прокачаетесь.

1

Народ, пару вопросов:
1. На каких примерно уровнях персонажа и инквизиции заканчивается игра, если облазить всё от корки до корки?
2. И есть ли в игре "амулеты силы" на основного персонажа (или любой другой способ получить лишние очки навыков)?

1

1.Максимальный уровень Инквизиции 20. Максимальный уровень Инквизитора (персонажа) так токового нету, все зависит от монстров, если монстр ниже уровнем инквизитора на 3-5 то опыта инквизитор не получит.

2.Всего 8 амулетов силы на главного персонажа, за амулеты еще оцениваются руины в оазисе правда там только статы увеличиваются.

1

Андрей Колесниченко
27 уровень,если не ошибаюсь.

1

THURISAZ
Это скорее не миф, а недоразумение. В игре на ГГ есть, три амулета, которые при использовании дают 1 очко способности. Вот и получается 30 очков.

1

Выше 27 нельзя, кач дальше не идет.

1

А от уровня сложности что то меняется?
Ну там, может эскизы для крафта круче будут попадаться или опыта будет больше начисляться?
Или все как обычно, мобы сильные просто будут?

1

Еще не прошёл игру и не прошёл даже половины локаций,Я уже 24 так что 27 набрать не сложно если проходить все квесты)

1

Включите испытание) и будут вам враги под ваш уровень)и опыт)

1

Понимаю, что поздно, но всё-таки поддержу Nagito: ставьте испытание "Равные силы" - и даже у нагов будет уровень Инквизитора!

P.S. 27 - максимальный... Мда-а-а... Полоска заполняется на 100%, но 28-й уровень не даётся. Сам проверил((

1

А какой максимальный уровень влияния Инквизиции?

0

Какой максимальный уровень в игре? Если пройти один раз игру, на второй раз будет больше уровней?

0

CaptainSteve
А по достижении 20-го опыт просто будет накапливаться?

0

Mandrislav
он как и с лвлом будет тоже идти, но выше 20 уже не поднимется

0

сделал все квесты которые нашел (а я придирчиво осматриваю локации), качнулся только до 24

0

мда и толку ее покупать если ты ее пройдешь? лол
не ври хоть самому себе

0

Какой максимальный уровень можно достичь в Dragon age Inquisition?

0

Dr.Robsong
ГГ - главный герой

0

Это с чего такие почести человеку? В начале то давать очко? У него что, минусы какие перед другими расами? Дискриминация какая то.
Dr.Robsong
А где можно найти рецепт на самый крутой посох или на двуручное оружие?
По-моему в Эмприз-дю-Лион после отжатия крепости. Торгаш там же.

0

THURISAZ
Это доп. очко человека ближе к концу игры оказывается самой бесполезной плюхой.

0

прошел вчера игру. 25 уровень. Корифей был 19 уровня, поэтому убить его труда не составило.

0

Ariox89
От сложности зависит, не?

0

gerasader
Вообще-то дополнительное очко это не уровень.

0

Прошел все основные и побочные квесты и DLC еще до квеста в Зимнем дворце и дошел до 27 уровня. Жаль, что дальше нельзя развить, как в Скайриме, там дальше 50-го уровня развиваться невероятно сложно, но все же возможно.

0
Атай Wolverine написал:
...как в Скайриме, там дальше 50-го уровня развиваться невероятно сложно, но все же возможно.

при появлении Легендарного издания качаться стало проще: раскачиваете до 100 Изменения и Иллюзию, делаете навык Легендарным: Навыки - Выбрать нужный - нажать Space по умолчанию, перки сбрасываются, навык сбрасывается до 15, заклинаниями Обнаружение жизни\смерти и Приглушением шагов они довольно быстро раскачиваются. ну и Кузнец \ Алхимия \ Зачарование при наличии материалов \ ингридиентов \ камней душ тоже помогут

0

27 это норм для игры всёравно все навыки не раскидаете

0

27 лвл максимальный и не имеет значение за какую расу играешь хотя противники мне попадались 30 лвл на острове.

0

это издевательство какоето ваще
ОГРОМНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР
и при этом уровни монстров и игрока ограничены
они шо ваще охренели или издеваюца
я токо прошёл до скайхолда, локации кроме внутрених ваще не иследовал , и у меня уже 12 лвл
шо потом всю игру проходить без опыта

зачем тогда бонусы по +50% к кодексу
я щас за 1 чтение получаю по 150
шо потом делать после 27
остановиться не играть и ждать пока ктонибудь сделает мод на уровень?
или биовары сжалятся и соизволят выпустить патч или длц на уровни

-1

максимальный набирал 30, на 20 Драконы ложились одним за одним были выполнены все побочки включая ставку командования. Немного расстроился на счёт длины сюжетки прошёл дня за 3 и жду продолжения сюжетки надеюсь будет DLC. в остальном был рад проработали наконец систему персонажей и их сюжетную линию. Выйдут все DLC буду покапать игру.

-1

Маршал Талян МакКирби III
А что такое "ГГ"

-1

там что ли стоит какой-то потолок прокачки или просто никто не добивал выше 27.
я короче нашел точку спавна зомбей. если игру на день оставить и она не вылетит в принципе можно поднять экспу до того момента когда экспу за мобов давать перестают.
я думаю там потолок физический где-то 40-60 уровень

-3

у меня был 24..смысла дальше раскачиваться нету(по крайней мере за разбойника там к лвлву 20 уже все самое нужное есть(естественно с доп очками от амулетов)
Если как в ММОРПГ качаться на мобах, то можно и 100 лвл апнуть xDD

-3

27 вы что курили во всех играх макс уровень чётное число макс уровень 30 100%

-7

я игру 2 раза прошол 30макс

-7
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition