Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Странный вопрос вы задаете. Нейро-озвучку создают обычные любители, количество которых можно пересчитать по пальцам. Да и они занимаются этим по двум причинам: личная заинтересованность, и финансовая заинтересованность. Вот и делайте вывод почему нет озвучки.
Кстати, на создания озвучки вы сами можете повлиять, а именно заинтересовать людей в создании, или самому создать. Пример как создавать нейро-озвучку на игры, в интернете есть.
Потому что нейроозвучки дно
есть много игор без озвучек. драгон аге 2 и инквизиция считаются слитыми. мало фанатов сложно делать делать моды. на игры про моды легко делать моды.
на масс эффекты тоже нет озвучек вроде. я бы поиграл наверна тама чтобы я командер шепард это мой любимый магазин на цитатели.
и в обливион играю жалка нет мода на озвучку чтоб гг так свежие сплетни? вороной курьер и чтоб когда убеждает чат жпт4 какие ни будь шутки там придумал.
да на масс эффект тоже хотелось бы...
Вы что-то проспали... На Обливион давно есть официальная русская озвучка от 1C без всяких корявых нейросетей. И на первый Масс Эффект тоже есть официальная, хоть она и не всем нравится.
я говорил про озвучку главного героя в обливион. для скурима что-то такое видел.
в обливионе просто нет диалогов как таковых. там пара мест где можно текстом ответить. поэтому это возможно придётся генерировать генерацией болтуна налету.
в морровинде к примеру играл такой мод где добавлялась машинная автоматическая озвучка а диалоги гг можно представить что он в основном задает простой вопрос всегда. но там нет кат сцен. без крутых алгоритмов синтеза речи на уровне яндекс алисы это правда не очень круто но чтобы это поднять в реальном времени нужен ии ускоритель или видеокарта. и то видеокарта по типу 4090 с задержкой сильной пока выдает потому что в целом неэффективная модель нейронных сетей.
на масс эффект есть перевод но я про перевод на всю трилогию и для голосов, обученных на оригинальной английской озвучке.
Движок игры - днище, которое не поддерживает практически никакого моддинга. В игру нельзя добавить что-то своё, можно лишь заменить на то, что уже есть
фросбайт и этим всё сказано
Собственно вопрос, и по двойку тоже самое. Ладно в те времена когда они вышли, это было невозможно, только живая озвучка либо никакая. На Fallout 4 и Вегас есть такие озвучки играла. Даже на убогую звёздную поляну есть. А там обьем огромный.