на главную
об игре

"Право на траур"

Не могу найти письмо возле лагеря на речной вахте.(Священные земли).
Кто-нибудь выполнял этот кв ?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Все нашел. Лежит возле дроги у разрушенной телеги, под трупом животного.

9

Люди кто нибудь собирал все послания,помойму самая тупая миссия во всей игре,хотя бы поиск работал.Подскажите у меня последния записка,Около речки,лaгерь инквизиций ,дом догорает.Всё уже прошерстил.

4

Не могу найти последнее письмо. По идее должно находиться рядом с повешенным,но нажав на письмо,я ничего не получил и оно так и висит. Помогите.

0

Оно возле катапульты вaляется,пробеги вокруг спалиш.

0

А если точнее, то на мешках у лестницы под выступом с арбалетом около той катапульты, где мечники дерутся.

0

Общее расположение показано на скриншоте, я там все уже облазил вдоль и поперек - нет нигде

0

electron312
На трупе, v почаще тыкай.

0

Genom94
если ты про труп с животным - это не то. Может труп у телеги?

0

Genom94
о мля, точно поторкать надо было поиск около телеги) спасибо мужчина

0

Собрал 6 писем. Последнее, которое под трупом животного у дороги с телегой- брал ДО начала квеста и теперь у меня его нет при активном задании.Есть ли ID этого предмета и можно ли добавить его через консоль?

0

Нашел!!!

В гайде сказано, что письмо в Западных укреплениях прям под меткой квеста. Неправда, чуть дальше на мешках нашел его.

На мешках, где сейчас Бык стоит. Прямо над ним виселица с дезертиром, а чуток левее какие то столбы буквой"л", на которые указывала метка квеста.

0
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition