Специализации мага-инквизитора
Комментарии: 154
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Михаил Гурылин
в первую очередь духовный клинок, сносит абсолютно всё и ему плевать на барьеры, броню и защиту
Есть три выбора специализации мага. Рыцарь-чародей, Некромант и маг завесы. Расскажите, какую магию выбрали вы.
Я выбрал мага-чародея.
Прокачал ему магию духа(барьер прокачанный, силу духа и духа защитника + умиротворяющую ауру, что бы не сильно внимания обращали). Из магии холода выбрал шаг в тень, что бы к врагам быстро добираться. Ну и рыцаря-чародея все кроме умелки на сосредоточение и застоя.
В итоге рублю духовным клинком, который бьет по группе врагов, если они рядом, игнорирует броню, повышенный урон обороне противника и дает за каждый удар барьер. Обычно враги не могут сбить барьер и подыхают, если сбивают, кастую на себя барьер и снова в бой. Здоровье упадет до крита, появиться барьер. В итоге маг получился живучим и больно бьющим. Планирую еще предметы раскачать на вероятность крита и его урон. Если взять еще одного мага на барьер раскаченного, то врагам не позавидуешь. Увы, но Вивьен не использует плюсы своего рыцаря, ну да ладно.
Почитал описание умелок мага некроманта и мага-завесы... И что-то не впечатлило. Расскажите, кто качался в них. Должно же быть что-то интересное за них.
Кстати, как обновлять оборону? У меня Кассандра прям во время боя его восстанавливает, ног так и не понял как. Серый страж, раскаченный аналогично оборону вообще не использует.
Если кто моды будет делать, сделайте, пожалуйста, нормальный стратегический режим, как в первой части(если это возможно)
Часто задаваемые вопросы.
Тексты находятся после нахождения ингредиентов рядом с магом(книга лежит), у которого она есть. Т.е. Маг разрыва - эльф, Рыцарь у Вивьен, Некромантия у Дориана. Где и что выбить написано в квесте.
Создавать предметы для специализации на столе интенданта, т.е. там, где выполняете заявки, а не в кузне.
Специализацию можно выбрать только после перезда в Скайнхолд. Появляется квест "Специализации для инквизитора". Выполняется на тактическом столе.
Михаил Гурылин
За этот класс не суть важно, какой из двух важнейших характеристик будет преобладать (в любом случае, если вам нужен DPS, то лучше вкладываться в "магию"), ибо вся игра будет вертется на одной кнопке.
Darkstoun1
не пробовал сложность повыше поставить?)
рядом с Соласом в Скайхолде лежит книжка про разрывы
В этой игре можно что то качать?
MadMan92
Смысл от духа, если и так бесконечный барьер от ударов клинком. Бери лёд.Таскай с собой еще одного мага в пати с прокачанным духом.
кто за мага, может быть интересно
Гайд Dragon Age: Inquisition – Специализации классов – Маг
http://shazoo.ru/2014/11/16/26147/gajd-dragon-age-inquisition-specializacii-klassov
HaleesN7
Около Вивьен книга лежит в Скайхолде.
Может кто скинуть карту где искать черпа по квесту некроманта,кровавик и книгу нашел а черепа не могу
3 места, где мне попадались огоньки.
Михаил Гурылин
Зависит от того какие ты хочешь, можно ориентировать доспехи на повышение урона, а можно на защиту от стихии\стихий... В игре постоянно будут попадаться новые материалы для крафта, нет смысла после каждой находки переделывать доспех заново. Ты поймёшь когда будет чего-то не хватать, не спеши, игра в этом плане вполне размеренная. Вряд ли есть идеальное решение, каждому своё. Нельзя получить уникальный доспех в начале или в середине игры и остаться в нём до финала.
IIIZORTIII
В описании к миссии будет указаны локации, огонёк выпадает из призраков (зелёненькие такие)
Дмитрий Першин
около Вивьен
Rich Bitch
Дух ради барьера для сопартийцев хотел, без него больно сильно проседают в жестких замесах, видимо все же придется еще одного мага с собой таскать(
Ну если действительно все собрал,то тебе дорога в любой лагерь-подходишь к столу с заявками, выбираешь пункт с рукоятью и всё.
Нет, не даёт. У РЧ - призрачный магический клинок. Доспехи тяжелые можно изготовить из сильверита по рецептам и надеть на мага. Двуручник ты не сможешь взять
Судя по всему надо выполнить кокой-то квест и получить их в награду.
Еще не играл, так как куплю только через пару дней, но в интернете изучил все и наверно возьму мага завесы
marykaret
Тексты находятся после нахождения ингредиентов рядом с магом(книга лежит), у которого она есть. Т.е. Маг разрыва - эльф, Рыцарь у Вивьен, Некромантия у Дориана.
topMirana
Создавать предметы на столе интенданта, т.е. там, где выполняете заявки, а не в кузне.
deadoc88
Специализацию можно выбрать только после какого-то квеста, не помню какого, а пока терпите.
Да господи кто нить может внятно обьяснить с какого левела эта чертова специализация??уже 12 уровень.. убил одного дракона..да с таким успехом скоро игру пройду..
Что за мать его квест??
FEAR1190
Будет квест в Вал Руайо сюжетный. Там будет стоять чувак, который пригласит тебя на бал типа. Иди туда и Вивьен там к тебе присоединится.
чародей тащит)) лазурита очень много в Западном пределе в шахтах, если кому надо.
У интенданта вроде предмет сделать нужно.
ajiek7ah4e7
Думаю ты уже решил эту проблему, но выражу свое мнение)
ХП твоему Чародею не нужно, вся фишка чародея в почти бесконечном барьере. А вот ближний бой или магия...по мне маги не особо в игре напрягают, я ГГ с танком иду в эпицент и агрю всех на себе, двое других концентрируют урон на магах, которых быстро выносят. Отсюда вывод защита от магии полезна больше при борьбе с драконом. А вот если слетит барьер в ближнем бою, то тут может крепко достаться. Вообщем мой выбор защита от ближнего боя. Плюс в собрав пачку ключей, ты в ХРАМЕ получишь резисты по 20% к огню, холоду и электро. Ну и повторюсь, у тебя барьер, на него защита от магии или ближнего боя не влияют, а барьер у тебя скорее всего висит постоянно)
\ Играю на среднем \
Existkun
благодарю:)вначале сам так же хотел поставить наручи,поножи на защиту в ближнем бою,сейчас жалею лишь об одном......надо было создать кунари мага:(
swiffy
Спасибо большое
SiiD388
Фолианты нашел примерно здесь
Воин-чародей по мне лучше.
Сам факт по сути бесконечного "щита" в ближнем бою у мага уже греет душу
Долго расписывать(мне лень) возьми Вивьен и Дориана и посмотри их в деле.
Boлaнд
ибо тактики нормальной нету в игре.
Почему нету? Или ты имел ввиду что в ней нет смысла? Ну так поставь уровень сложности "Кошмар" и галочку "Урон от действий союзников" - придётся чётко выверять каждый шаг в бою.
один из "неваррский череп"
Genom94
Я имел ввиду характеристики в доспехах, оружии и аксесуарах
HEYOW
А доспехи какие лучше носить???
Поверь мне некромант так себе в игре. Я сам очень хотел его взять, но оказалось нельзя призывать скелетов или ещё чего, а только после смерти врага и то, если наложить на него чары появиться его призрак на пол минуты.
Бери рыцаря-чародея вот кто супер.
Бери не Только Рыцаря-Чародея Но и Качай магию Духа.Во первых Духовный Клинок наносит Приличный Урон,Моментально Сбивает Броню и Магический Барьер,Демоны вообще от него мрут как мухи.А во Вторых он Подпитывает твой барьер,По сути С прокачанной Магией духа Ты Неуязвим к любому Виду Урона Поскольку Барьер восстанавливается куда быстрее.Чем Враги могут его Сбить.Я так на 12 уровне Убивал Врагов по 16-18 лвл.
Качался рыцарем чародеем. Не спорю имба. Можно в одиночку сложить дракона, но слишком скучно. Простой прожим пары кнопок. Быстро надоест. Самый интересный маг разрывов много абилок можно быстро кастовать, а некромант пока заразишь, пока умрёт, чтобы духа получить.
что бы открять прециализацию нужно собрать материалы подскажите где взять эссенцию огонька
Подскажите пожалуйста где найти книгу приемы Рыцарей-Чародеев??
P.S. У продавца книг в Вал Руайо нет.
Народ поймал баг, время перезарядки заклинания вьюга не сбрасывается, приходится перезагружаться чтоб опять стало активно, кто нибудь с таким сталкивался?
Где можно найти ,,Описание магии разрывов,, ?? Облазил всех торговцев - у них нет,может быть у венатори ее искать?
Рядом с местом обитания Вивьен в скайхолде.
http://forums.playground.ru/dragon_age_3_inquisition/walkthrough/problema_so_spetsializatsiey_dlya_gg-842950/#comment-12676611
Подскажи пожалуйста, где ты нашел тексты описания приемов рыцарей-чародеев, я уже битый час бегаю, в магазинах Вал Руайо нету:(
Я выбрал мага разлома, вкачиваюсь в саму ветку разлома и в огонь. Из ветки разлома есть способность которая притягивает всех врагов в круг, а затем бьешь по ним массовыми способностям(у меня пока 1) из ветки огня) Также 1 способность с уроном из ветки разлома, которая наносит урон и подкидывает врага и одна, которая сбивает с ног всех врагов в области. Ну и способность с метеоритами - смотрится офигенно, но сносит не так много как хотелось бы
Ребят пожалуйста помогите уже не знаю где искать((
Опишите пожалуйста, как стать рыцарем чародеем, или магом разома., некром((
Что нужно купить?Может квест?поговорить надо?достало уже((
парень где делать рукоять дузовного меча, у меня в кузне нету его
подробнее можно
swiffy
Спасибо большое, выручил.
я мб чегото не догоняю но как получить новые классы развития? храмовник, страж??? а то уже 6 очков пихать некуда...
А в священной роще где эти Венитари?
Точно. Этот квест нужно открыть на тактическом столе. У меня было что-то вроде обучение у магов. Выполнил эту ставку, приперлись три учителя, у них квест взял.
Где встретить Вивьен?
В роще не знаю,а вот в пустыне они точно были,я там их фолианты собирал
где взять этот гребаный тонкий бархат и фолианты
Где найти описание приемов чародея? Хотя бы локацию. Или время, когда в Вал Руайо его можно приобрести, ибо нет в списках товаров.
А где-то еще можно найти эссенцию огонька кроме Бурой Трясины? Все маяки активировала, все разрывы на всех локациях закрыла. Если кто знает, прошу поделиться.
Ellie074
Эссенция огонька у меня разок выпала после закрытия разрыва в Оазисе. А в Бурой трясине надо просто обшарить места, куда можно дойти по суше.
А как сделать рукоять? В кузнице не могу найти
Константин Ахмадулин
Рукоять делается через стол заявок (там же где делаешь вещи по заданию полученных через интенданта).
Ellie074
В Бурой трясине около мельницы появятся духи, а среди них и дух огня - вот в нём и может быть эссенция огонька. Ещё один дух огня в компании с призраками появиться на в каменном кругу (на вроде Стоунхеджа), что на юге локации.
Прохожу второй раз, первый был за кунари мага разрывов,второй за человека мага и встал выбор специализаций, я научился контролить мага разрывов,но многие говорят что рыцарь чародей рвет и это второй прохождение можно что-то новое попробовать или знакомое старое юзать, Ваши советы???
Это как яблоко или груша, если честно. У каждого из маоов свои плюсы. У чародея есть имбовый меч, снимает 10 маны и круто лупит, а потом и стрелы отклоняет. У разрывника свои плюсы.
davildante
Рыцарь-чародей реально крут, с прокачанным барьером и мечом, лупит сразу по нескольким врагам, игнорит броню и щиты, атака 400% от посоха плюс пассивка атакующий получает урон от барьера, драконы валятся влет!)
Всем привет.
Хочу получить данную специализацию, черепа собрал, кровавик тоже, даже книжку прочитал, а теперь то что делать?) Мужик посылает задания выполнять...
Ребят не могу нигде найти книгу на чародея помогайте
тоже собрал все ресурсы по квесту, что дальше делать непонятно
возле её кровати, с правой стороны от героя, лежит свиточек - это и есть описание приёмов
такая же фигня, не могу найти эти фолианты. Подскажите где их искать?
В скайхолде возле Интенданта стол, делаете вещь и идете к учителю...
Спасибо)
А где кровавик достать, я не могу понять? Есть все, кроме него. Где его искать?
ShiHou
В локации "Священные Равнины" иногда встречается.
Эмприз дю Лион. Там кровавика залежи.
Вот блин а че меч нельзя взять? В смысле вместо посоха?
ибо чародей, он тебе и не нужен - есть духовный клинок, который бьёт похлеще большинства клинков обычных)
Спасибо) Да в эмпризе его тьма прямо на выходе из деревни.
Но есть ещё вопрос, где можно достать одеяние некроманта или его чертеж? Под мультик перса открыть.
Выбрал путь Мага разломов, с огненной веткой. Очень мощная аое связка: Притяжение бездны - Завесный удар - Огненная мина - Жертвоприношение - Притяжение бездны (если непись сильна то можно использовать метеориты) и т.д., со мной в пати бегает маг прокаченый в "Бурю" у которого так же аое, вместе создают комбинации. Если цель одиночная то можно использовать Кулак, урон не стихийный так что можно бить всех, тех же драконов.
Мой сносит клинком духа 400-500 дамага за удар, ~800 за крит, ~1500 по броне или барьеру. Соло дракона на кошмаре - вполне реально, только долго и нудно.
Рыцарь-Чародей - Выбрал эту специализацию, пока нравится, клинок тащит, да еще и барьер халявный, но постоянное ощущение что чего то нехватает, какую лучше специализацию взять в пару к этой? вот думаю может лёд взять или дух?
Подскажите принцип работы этого джедайского меча) на него апгрейт-отбивает наряды.вот я им махаю по противникам а снаряды не отскакивают( и барьера халявного почемуто тоже не наблюдаю хотя перк на 30% востановление прокачал.
По РЦ пара советов.
1. Делаем тяжелую броню из сильверита (он снимает классовые ограничения на виды брони)
2. Держим второго мага в пати (с барьером и раскаченым в универсальной манере)
3. Себе качаем только нужное, т.е. не специализируемся только на одной-двух ветках.
Пример: очень нужна огненная руна (1600% дамага епт), заморозка (для обездвиженных РЦ идет бонус), пасивка на ускорение маны когда стоишь (ветка холода) и т.д.
Вообщем стараемся отхапать полезные пассивки и полезные заклинания, не всегда нужно биться вплотную, иногда проще закидать издали поддерживая основного танка. Вобщем тестите и потом скипайте навыки медальоном и распределяйте наиболее оптимально для вас.
Очень нравится тако состав пати: 2 мага, Я( Рыцарь-чародей) и танк. Закрытые двери можно танком ломать (например скилл "удар щитом"), а мастерские замки можно потом позже взломать уже с разбойником.
Добрый день.
Народ, как получить подкласс Рыцарь-Чародей, вроде уже достаточно прошел. Замок свой есть, говорил с Вивьен, толку нету.
Хотел на дракона пойти с этим подклассом, пришлось 4 магов брать с барьерами и льдом. завалили в легкую =).
Напишите подробнее, что\куда пойти.
CrazyIgroman
Надо квест на столе в скайхолде пройти.... после чего в замок приедут учителя =)
подскажите где черепа искать, оббегал весь штормовой берег, нет у меня нежити там.... одни гарлоки и с них хлопок падает
Я уже убила всех духов оттуда раньше, бегаю по трясине, а новые не появляются т.т
Что делать?? Где найти эссенцию огонька?
Как по мне лед самая бесполезная ветка для рыцаря чародея за исключением 1 скилла.
Для себя решил только огонь и электричество, у огня много дамага и откат скилов, у электричества пассивки очень сильно жарят. После одеваться с пассивками прок 10% удар молнии можно одну на палку другую на куртку по ощущениям очень много урона
Черепа на штормовом берегу и валяются, нужно по карте шариться, они не из нежити падают, нежить охраняет "кучки" черепов, а уж в тех кучках нужные черепушки и лежат.
по поводу РЧ, как тяж одеть? на всех шмотках написано красным воин и не одеваются.
Я так понял нужен сильверит
народ,эскиз тяжелой брони из сильверита, для мага данной специализации где взять?А то у меня есть эскиз на боевого мага но она легкая.....
Ребят а где находится сам стол заказов?
ajiek7ah4e7
Любая броня сделаная из сильверита будет доступна любому классу, поэтому выбирай рецепт броника, который больше нравится и одевай на мага.
Rave686
Столы заказа находятся около интендантов. Интенданты находятся в лагерях на картах, в Убежище и Скайхолде.
Existkun
создал тяжелый доспех, наручи на что запихивать туда - на защиту от магии/ближнего боя/хп?
Самый имбовый класс. с прокачкой морозной ветки можно скакать от врага к врагу да еще и бонус к броне иметь. Соло драконов очень легко.
Ребята, не пойму как создать рукоять духовного клинка, собрал все компоненты и бумажку купил у торговца, ну или что-то типа того) Как ее создать?)
DYRANDAL
Урааа!)) Спасибо огромное))
нашел 2 черепа,3 найти никак не могу...весь штормовой берег облазил...даже за карту вылез.Может кто местоположение черепов подсказать?
neokubb
в описании квеста написано в каких областях локации искать,бегаешь там,юзаешь поиск V(М)
как уже сказали выше ".....карте шариться, они не из нежити падают, нежить охраняет "кучки" черепов, а уж в тех кучках нужные черепушки и лежат"
я все 3 зоны обшарил.Нету и всё тут...мб баг?уже часов 6-7 убил на поиски.2 то нашел
Некромант или воин-чародей - не могу определится какой путь выбрать. Подскажите что лучше.
Ну чтобы посмотреть их в деле нужно прокачать всю ветку, а это долго
Кукуруза27
Засейвись, купи сброс скилов и скинь все в эти ветки. Как определишься, просто перезапустишь сейв и все.
Некр здесь по дебафам и контролю, насколько я понял, но ИМХО они не слишком нужны ибо тактики нормальной нету в игре. А вч это танк, такой что варам и не снилось, и в клозе тоже может позажигать. Решай сам, я вч брал в итоге, проку больше, да и хоть сколько-нибудь разнообразит унылую боёвку мага.
empyreus
у меня к моменту выполнения квеста в этих местах уже венатори не ходят:(где теперь эти фолианты найти?:(
а в рощу как попасть?Там же проход камнями завален
ajiek7ah4e7
Я тоже сначала до квеста всех поубивал, но когда снова вернулся, малая кучка для квеста была там. а для того, чтобы открыть рощу, надо вернуться в скайхолд и в ставке командования потратить очки влияния на задание возле локации.
Alastor Crow
Он имеет ввиду что настройки в 500 раз хуже тактики чем в ДАО и спутники плохо слушаются когда в тактической камере командуешь.
А насчет специализации - некро это контроль и дебафы + возможность создавать союзников а вч - это маговоин с почти бесконечным барьером
Boлaнд
Маги сами по себе в ДАИ очень унылы, а РЧ - самый унылый из всех, зато почти бессмертный.У некроманта же есть ходячая бомба, которая скачет от одного моба к другому после взрыва, есть хороший дебаф (правда из-за этого страха враги разбегаются кто-куда и аое спеллами их не убить, но решается электр. клеткой например), есть возможность поднять какого-нибудь демона и тот будет биться за тебя. Но все это можно делать, играя за Дориана. А для ГГ, имхо, маг разлома больше подходит - и урон наносит с малым откатом, и контролит.
дайте карту местонахождения черепов ребят пожалуйста
Ребят а где еще может книга лежать проверил все эти места нету ((
Я то же искал искал, пять часов потратил на последний череп и нашел. Там где красный кружок
а может кто подскажет, где ферелденские замки взять? У меня один, остальные не могу найти.
капец..я в том месте уже нашел)и наверху 1 нашел,думаю снизу где-то должен быть 3..но не нашел его...вобщем игра встала)
Немного дополню карту,штормовой берег, последний череп в малой бухте я не помню где его взял, подобрал случайно, кто знает выложите карту.
выпадает эссенция огонька, но в инвентаре не отображается и в логе миссии тоже не прибавляется
JUTONISH40K
вобщем в этих 2 местах и взял я эти 2 черепа...а вот третий найти ну никак не могу...я уж думаю на другую профу пойти))
бред какой-то...
EndorphiN179
Тему-то, что, совсем не читал? Я же выше писал, что они в локации "Бурая Трясина" попадаются, даже пару конкретных мест описал:
at_sagor
спасибо я уже нашел, просто не знал где эта локация находится
Нашел третий череп :-)
TarkArk
Очень ценно, там они и падают, спасибо!
Глядя на "световой меч" в левой руке (рукоять которого надо создать самому!), мне в голову пришла мысль: разработчики не со Звёздных Войн идею взяли? :-) Да и "рыцарь-чародей" легко переименовать в "рыцарь-джедай"
Кто напомнит, как называлась похожая специализация в Origins? Боевой маг, вроде?
Velxeor2
Спасибо тебе огромное!))вроде ходил здесь и не видел его))не прошло и пол года,нашелся таки последний)
Народ подскажите какие атрибуты (статы) стоит качать для данного класса?? Какие из них важные а какие второстепенные ???
Кого лучше взять в с собой в группу ??
Лично я использую Цепную молнию/Духовный клинок иногда если враг сильный Ледяная хватка и Шквал энергии на боссов Метку разрыва а если прижмет для отступления 1)Поле распада 2)Теневой плащ 3)Шаг в тень.Именно в таком порядке.Это сугубо мое тактика надеюсь что то пригодится.
Жаль что нельзя одеть Чародейский меч ?!?!?!! А так хотела магом-чародеем побегать с Чародейским......только посохи...
блин ёмаё сволочи всего 8 слотов быст.доступа
меч+замедление+невидимость+скил разлома+барьер ---- уже 5 слота
какие тогда другие скилы лучше всего взять?
огонь лёд или молнии?
sasha830s
См. спойлер выше.
TarkArk
спасибо. не внимательный я))
Вот они красавцы
Приколы игры, мне этих черепов выпало около 7 штук вначале игры во Внутренних землях. Также как огоньки можно получить вообще в прологе. Один тоже есть.
Привет ребята! подскажите пожалуйста где найти нпц у которого брать кв на спец. некроманта?
В Скайхолде появится после квеста на столе. Приедут три чувака, у одного из них специальность некромант
Подскажите, где найти описание приемов пути некроманта, рыцаря-чародея, мага разрывов. У продавца книг Вал Руайо ничего такого нет. Заранее благодарен.
nisoler
Путь рыцаря чародея возле Вивьен в Скайхолде
Подскажите, где найти описание приемов пути некроманта, рыцаря-чародея, мага разрывов.
У соответствующих спутников, владеющими этим ремеслом.
Не бери Некроманта, не такой уж он и хороший,а вот рыцарь чародей другое дело.
где найти описание приемов пути некроманта, рыцаря-чародея, мага разрывов. У продавца книг Вал Руайо ничего такого нет. поищи рядом со спутниками.
Да бери рыцаря-чародея это имба зажал кнопку и пошел чай пить,а вобще прокачай специализации у Вивьен, Дориана и лысего посмотри какая лучше подойдет именно тебе.ИМХО.
nisoler
http://www.playground.ru/wiki/dragon_age_3_inquisition/walkthrough/sidequests/classspecialization/
Ребят, а есть вариант раскачать духовный меч? И второе, как открыть 3 ячейки сосредоточения? Без спойлеров пожалуйста!
AndresBishop
сосредоточие в перках инквизиции- война. Урон от клинка увеличивается от уровня магии.к 25 уровню будет до тысячи с хвостиком урон
Для мага Инквизитора имеет смысл брать специализацию Рыцари-Чародей (играть на геймпаде). В пати: Кассандра - воин-храмовник (убийца демонов), и два мага: Солас - маг Разломов, и Дориан - Некромант (самый нужный маг со скиллами Ужас и Ходячая бомба). Вместо Соласа зачастую лучше брать Сэру-лучницу Бури.
где найти эссенцию огонька???срочно!!!!!!!!!!!!!
В журнале отображается квест на специализации. Но на столе Ставки не появляется. У меня уже маг 26 уровня. Это баг? или меня слишком далеко по уровню унесло для этого квеста?
Arthur Тkhamokoff
а что в журнале конкретно написано?
эм...можно вопрос:чего все так прутся от РЧ?поиграл за Вивьен-не впечатлила вообще, а у мага Разрывов дпс низкий,да-сразу урон высокий,но дпс низкий,тоесть того же дракона по кд скиллов довольно долго ложит,(это раздражает) некромант в этом плане гораздо полезнее-особенно с огненной веткой,контроль дают обе ветки,дамаг дает огненная ветка,доты дает сама некромантия-как итог противники ложатся очень быстро и сразу встают... на сторону инквизиции=)почему некры никому не нравятся не ясно,хотя может такое впечатление сложилось от того,что я играю на кошмаре с включенными испытаниями..хз
Как раз играл за некроманта, не помню всех подробностей, давно это было, но помню что вставляла способность "ходячая бомба" с апгрейдом на внутренний взрыв
Тот же вопрос.
А где а где именно искать эти огоньки, в какой локации?
Да этим классом можно с одним только посохом в соло ходить, всё равно ни один враг не сможет выстоять. Причём убиваются все за 2 кнопки.
магия, хитрость, ловкость. Именно в таком порядке. Качай в ветке энчантера всё кроме апа на меч (бесполезен), и последнего скилла (на больших боссов не пашет, а на мелких юзать нет смысла). В ветке духа качаешь барьер (можно без апа даже), и обе ветки до последних пассивок (на +50% к барьеру и +35% реген маны при наличии барьера). Ни майнд бласт, ни диспел апать не надо. Ветка шторма - только залп и следующая за ней пассивка справа на ап уроне при падении маны. Ветка инферно - правый скилл с апом, все пассивки, мина с апом, на стену и левый нюк забей. ветка льда - если кайф можно дойти до пассики на заморозку всех при взрыве барьера, но я не рекомендую. Тактика проста как апельсин - барьер, ковыряеш всех мечом, ждешь крита, получаешь бафф на сброс кулдауна на любой заюзанный скилл, ставишь мину, ждешь взрыва, получашь полный барьер, опять ставишь мину. Прикол в том, что нижняя пассивка в ветке огня вливает половину текущего барьера в урон от заклинания огня. Мина и так бахает будь здоров, а с таким баффом валит на раз два всех без больших резистов к огню. А если нет, то после взрыва у тебя полный барьер и мина не в КД - ставишь ещё раз и наслаждаешься результатами. Этой сборкой в соло на найтмере убивается хайлендер (дракон 23-го кажись лвла). Упор делай на магию и хитрость, ловкость второстепенна.
Михаил Гурылин
мда советы здесь просто смех,одевай шмотки которые дают + к магии и хитрости,энчанть шмот на крит урон.таким образом при топ эквипе своего лвла можно всю игру соло пройти,если еще правильно раскинуть скиллы,обязательно вкачай скиллы в ветке с барьерами.
Mavladiy1988
Да какая разница? Ни на одной сложности такого не должно быть.
Я так понимаю что этот путь дает возможность магу использовать мечи и тяжелые доспехи???? Я взял эту специализацию, но не могу ничего нового использовать. как взять в руки двуручник?
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
0
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
8
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
У меня есть вопрос, как изучить специализации для мага?