Замок д'Онтер
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попытаюсь подробно с картинками расписать, используя ответы выше, а то сама бегала очень долго.
Сначала карта 1го этажа:
1) Первая подсказка в бассейне
2) Вторая подсказка - на лестнице
3) Чучело дракона, к нему бежим в самом конце.
Итак, заходим в локацию, идем чуть вправо, огибая стены, выходим в сад. Подходим к началу бассейна, ищем поиском подсказку.
Далее двигаемся к цифре 2. Выше все правильно расписано, процитирую: "над лестницей, если обойти её по второму этажу (где перила как раз над основанием лестницы, только на втором этаже), ТАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ V (поиск), под головой льва будет рисунок":
Бежим вперед по библиотеке к третьей подсказке:
Зайдете в спальню, слева будет 2 двери, вам надо вторую (в первую, конечно, тоже советую зайти, там всякие плюшки). Там как раз и находится кровать в виде трона и камин. Опять используем поиск, находим подсказку:
Кто-то писал, что далее выходите из спальни и идете налево, лично у меня эта дверь заперта с той стороны ...
Поэтому пройденным путем возвращаемся на 1ый этаж и выходим в сад. И бежим к чучелу дракона (см. рисунок 1, цифра 3).
Далее в общем все ясно, путь один: выходите на балкон, бежите (через мобов) к голове дракона, используете поиск:
Снимаете к хвоста дракона ключ, и возвращаетесь к голове, проходите чуть дальше - там будет дверь на нужный балкон.
Вроде все)
Никто никогда не напишет нормальным языком. И скрины не приведёт.
1) над лестницей, если обойти её по второму этажу (где перилла как раз над основанием лестницы, только на втором этаже), ТАМ ИСПОЛЬЗОВВАТЬ V (поиск), под головой льва будет рисунок.
2) идём в спальню на втором этаже, там где СЛЕВА от кровати камин, используем поиск, в итоге будет активно - отодвинуть картину (там воин-гном вроде в профиль нарисован), за ней найдём следующий рисунок.
3) идём по левой стороне второго этажа через вестибюль по бальной зале. Идём к той голове льва на перилах, которая рядом с головой подвешенного Дракона. СНОВА ПОИСК (V), нам дают использовать голову льва, она поворачивается, у подвешенного Дракона распрямляется хвост, откуда (с другой стороны бальной залы), берём ключ и открываем балкон.
Так намного понятнее будет.
Сад
Галерея
Выход из галереи,на 2 этаже рядом с библиотекой
Далее поймешь
Нужно отыскать все активируемые картины,тогда на перилах вокруг дракона откроются механизмы поднимающие хвост
1) над лестницей, если обойти её по второму этажу (где перилла как раз над основанием лестницы, только на втором этаже), ТАМ ИСПОЛЬЗОВВАТЬ V (поиск), под головой льва будет рисунок.
2) идём в спальню на втором этаже, там где СЛЕВА от кровати камин, используем поиск, в итоге будет активно - отодвинуть картину (там воин-гном вроде в профиль нарисован), за ней найдём следующий рисунок.
3) идём по левой стороне второго этажа через вестибюль по бальной зале. Идём к той голове льва на перилах, которая рядом с головой подвешенного Дракона. СНОВА ПОИСК (V), нам дают использовать голову льва, она поворачивается, у подвешенного Дракона распрямляется хвост, откуда (с другой стороны бальной залы), берём ключ и открываем балкон.
На хвосте висящего дракона, но чтобы его получить надо искать места которые показывают картинкой когда ищешь локатором. Как то так)
Всего есть 4 картинки, 1й невидимый предмет во дворе возле бассейна, 2й в спальне у камина и 3й на втором этаже вестибюля напротив головы дракона, там и ключ
Идите в спальню там где кровать в виде трона
Слева от кровати камин, над камином картина
За картиной иллюстрация дракона и головы льва
Выходите из спальни налево и идете к дракону
Возле головы дракона поворачиваете голову льва
Поднимается хвост дракона, забираете с него ключ.
там вроде всего три картинки, во круг дракона побегай, там на перилене найдешь секрет и хвост опуститься) там и бут ключ.
Подкорректирую предыдущий ответ.
Сначала идем к бассейну в центре замка и находим кнопкой "V" картинку с головой гоблина или чертика (а не льва). Без него первый пункт не активируется. С-но, после активируем статуэтку на перилах библиотеки. Остальное верно.
И совет для понимания всего что писали выше: 2-ой этаж состоит из трех отдельных частей, условно левая "спальни" и правая "зал с драконом" (входы в вестибюле, небольшие лестницы), и библиотека (большая лестница).
Подскажите пожалуйста, где найти ключ от балкона в резиденции Шато-д'Онтер в изумрудных могилах? Весь особняк перекрыл и нету нихрена.
nisoler
в хвосте дракона
Noeasyk
Там малюсенький замок, не сложно же найти, идете, периодически нажимаете на поиск везде, все находится само, до картины там еще подсказки найти надо.
Сначала находите подсказку, потом идете в то место там поиск и так три раза, третье только чучело, а потом откроется дверь на балкон.
Что-то ссылки битые, застрял, помогите)))
Sogan спасибо, разобрался:))))
bruner777
Не за что.Сам часок потратил там:)
А я вот от самого балкона ключ нашла без проблем, но на нем есть еще одна дверь (самая верхняя), вот она не открывается(((( Кто-нибудь туда попал???
Открыл все двери, квест выполнен. Но на карте, дверь которая открыта, весит замок.
Ох :( три картинки у меня есть, но вот теперь еще понять где они :(
Там 4 картинки если что...последняя на втором этаже в спальной.
Короче говоря, находишь картинку с изображением чучела дракона, после этого идёшь к перилам 2 этажа напротив пасти этого дракона и нажимаешь на голову льва (она становится активной точкой на экране). Всё, остальное с картинами на стенаж только время зазря тратить.
Объясните пожалуйста, что нужно делать в этом замке??? я уже его избегал вдоль и поперек, но так и не нашел этой картины с чучелом дракона, да и сами картины показывают что они юзабельны, а на деле тыркаешь и ничего не происходит.
ниче непонятно как че найти
Ребята пробежала весь замок -не могу найти ключ от балкона ?
тенкс !
yarshal
+
sogan
А я не один часок, спасибо.
Psyheja
Там фрагмент мозаики.
Шато-дОнтер. Подскажите где найти ключ от балкона. Заранее благодарен.
nisoler
Народ правильно говорит - 4 картины надо найти
В чем проблема, это баг или еще дверь есть?
Cheleem
вот вот эта дверь на балконе закрыта, что делать надо с ней?
Zz_Cannabis_zZ
Нужен разбойник и перк Искусные руки, чтобы открыть эту дверь.
Ребят, помогите мне, пожалуйста. Я открыла балкон в этом замке, взяла тот куб, появился колдовской ужас. У меня был переполнен рюкзак с лутом, я телепортнулась в скайхолд до его убийства. Сделала тучу важных дел, разобралась с лутом, телепортнулась обратно, а Колдовского ужаса нет, да еще и двери только на маленькие балконы открыты. Спрыгнуть можно, но Колдовской ужас не появляется, да еще и выходы все закрыты, и выйти из замка можно только телепортом куда-нибудь.
Что делать? :(
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
0
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
8
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
Оббегала весь, открыла все комнаты- везде пробежалась нажимая V и таки не шмогла найти ключ от верхнего балкона! где прячется этот маленький засранец?