на главную
об игре

Замок д'Онтер

Оббегала весь, открыла все комнаты- везде пробежалась нажимая V и таки не шмогла найти ключ от верхнего балкона! где прячется этот маленький засранец?

Комментарии: 34
Ваш комментарий

Попытаюсь подробно с картинками расписать, используя ответы выше, а то сама бегала очень долго.
Сначала карта 1го этажа:

1) Первая подсказка в бассейне
2) Вторая подсказка - на лестнице
3) Чучело дракона, к нему бежим в самом конце.
Итак, заходим в локацию, идем чуть вправо, огибая стены, выходим в сад. Подходим к началу бассейна, ищем поиском подсказку.
Далее двигаемся к цифре 2. Выше все правильно расписано, процитирую: "над лестницей, если обойти её по второму этажу (где перила как раз над основанием лестницы, только на втором этаже), ТАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ V (поиск), под головой льва будет рисунок":

Бежим вперед по библиотеке к третьей подсказке:

Зайдете в спальню, слева будет 2 двери, вам надо вторую (в первую, конечно, тоже советую зайти, там всякие плюшки). Там как раз и находится кровать в виде трона и камин. Опять используем поиск, находим подсказку:

Кто-то писал, что далее выходите из спальни и идете налево, лично у меня эта дверь заперта с той стороны ...
Поэтому пройденным путем возвращаемся на 1ый этаж и выходим в сад. И бежим к чучелу дракона (см. рисунок 1, цифра 3).
Далее в общем все ясно, путь один: выходите на балкон, бежите (через мобов) к голове дракона, используете поиск:

Снимаете к хвоста дракона ключ, и возвращаетесь к голове, проходите чуть дальше - там будет дверь на нужный балкон.
Вроде все)

16

Никто никогда не напишет нормальным языком. И скрины не приведёт.
1) над лестницей, если обойти её по второму этажу (где перилла как раз над основанием лестницы, только на втором этаже), ТАМ ИСПОЛЬЗОВВАТЬ V (поиск), под головой льва будет рисунок.
2) идём в спальню на втором этаже, там где СЛЕВА от кровати камин, используем поиск, в итоге будет активно - отодвинуть картину (там воин-гном вроде в профиль нарисован), за ней найдём следующий рисунок.
3) идём по левой стороне второго этажа через вестибюль по бальной зале. Идём к той голове льва на перилах, которая рядом с головой подвешенного Дракона. СНОВА ПОИСК (V), нам дают использовать голову льва, она поворачивается, у подвешенного Дракона распрямляется хвост, откуда (с другой стороны бальной залы), берём ключ и открываем балкон.
Так намного понятнее будет.

6

Сад

Спойлер

http://s014.radikal.ru/i329/1501/c1/958bfb6eb799.jpg

Галерея

Спойлер

http://s017.radikal.ru/i432/1501/72/9c18cd9dffcc.jpg

Выход из галереи,на 2 этаже рядом с библиотекой

Спойлер

http://s50.radikal.ru/i130/1501/92/5abfcc3797ee.jpg

Далее поймешь

Спойлер

http://s019.radikal.ru/i631/1501/36/4b8e0603ccf4.jpg

6

Нужно отыскать все активируемые картины,тогда на перилах вокруг дракона откроются механизмы поднимающие хвост

6

1) над лестницей, если обойти её по второму этажу (где перилла как раз над основанием лестницы, только на втором этаже), ТАМ ИСПОЛЬЗОВВАТЬ V (поиск), под головой льва будет рисунок.
2) идём в спальню на втором этаже, там где СЛЕВА от кровати камин, используем поиск, в итоге будет активно - отодвинуть картину (там воин-гном вроде в профиль нарисован), за ней найдём следующий рисунок.
3) идём по левой стороне второго этажа через вестибюль по бальной зале. Идём к той голове льва на перилах, которая рядом с головой подвешенного Дракона. СНОВА ПОИСК (V), нам дают использовать голову льва, она поворачивается, у подвешенного Дракона распрямляется хвост, откуда (с другой стороны бальной залы), берём ключ и открываем балкон.

5

На хвосте висящего дракона, но чтобы его получить надо искать места которые показывают картинкой когда ищешь локатором. Как то так)

3

Всего есть 4 картинки, 1й невидимый предмет во дворе возле бассейна, 2й в спальне у камина и 3й на втором этаже вестибюля напротив головы дракона, там и ключ

3

Идите в спальню там где кровать в виде трона
Слева от кровати камин, над камином картина
За картиной иллюстрация дракона и головы льва
Выходите из спальни налево и идете к дракону
Возле головы дракона поворачиваете голову льва
Поднимается хвост дракона, забираете с него ключ.

3

там вроде всего три картинки, во круг дракона побегай, там на перилене найдешь секрет и хвост опуститься) там и бут ключ.

2

Подкорректирую предыдущий ответ.
Сначала идем к бассейну в центре замка и находим кнопкой "V" картинку с головой гоблина или чертика (а не льва). Без него первый пункт не активируется. С-но, после активируем статуэтку на перилах библиотеки. Остальное верно.
И совет для понимания всего что писали выше: 2-ой этаж состоит из трех отдельных частей, условно левая "спальни" и правая "зал с драконом" (входы в вестибюле, небольшие лестницы), и библиотека (большая лестница).

2

Подскажите пожалуйста, где найти ключ от балкона в резиденции Шато-д'Онтер в изумрудных могилах? Весь особняк перекрыл и нету нихрена.

2

Noeasyk
Там малюсенький замок, не сложно же найти, идете, периодически нажимаете на поиск везде, все находится само, до картины там еще подсказки найти надо.
Сначала находите подсказку, потом идете в то место там поиск и так три раза, третье только чучело, а потом откроется дверь на балкон.

1

Что-то ссылки битые, застрял, помогите)))

1

Sogan спасибо, разобрался:))))

1

bruner777
Не за что.Сам часок потратил там:)

1

А я вот от самого балкона ключ нашла без проблем, но на нем есть еще одна дверь (самая верхняя), вот она не открывается(((( Кто-нибудь туда попал???

1

Открыл все двери, квест выполнен. Но на карте, дверь которая открыта, весит замок.

1

Ох :( три картинки у меня есть, но вот теперь еще понять где они :(

0

Там 4 картинки если что...последняя на втором этаже в спальной.

0

Короче говоря, находишь картинку с изображением чучела дракона, после этого идёшь к перилам 2 этажа напротив пасти этого дракона и нажимаешь на голову льва (она становится активной точкой на экране). Всё, остальное с картинами на стенаж только время зазря тратить.

0

Объясните пожалуйста, что нужно делать в этом замке??? я уже его избегал вдоль и поперек, но так и не нашел этой картины с чучелом дракона, да и сами картины показывают что они юзабельны, а на деле тыркаешь и ничего не происходит.

0

ниче непонятно как че найти

0

Ребята пробежала весь замок -не могу найти ключ от балкона ?

0

Psyheja
Там фрагмент мозаики.

0

Шато-дОнтер. Подскажите где найти ключ от балкона. Заранее благодарен.

0

nisoler
Народ правильно говорит - 4 картины надо найти

Спойлер

1я в пруду, во внутреннем дворе.
2я в гостевой спальне, которая после людской находится
3я на 2м этаже левого крыла, за большой лестницей на 1й этаж из библиотеки
4я на 2м этаже правого крыла, где висит дракон, в конце зала под головой льва (перила украшены ими)

0

В чем проблема, это баг или еще дверь есть?

0

Cheleem
вот вот эта дверь на балконе закрыта, что делать надо с ней?

0

Zz_Cannabis_zZ
Нужен разбойник и перк Искусные руки, чтобы открыть эту дверь.

0

Ребят, помогите мне, пожалуйста. Я открыла балкон в этом замке, взяла тот куб, появился колдовской ужас. У меня был переполнен рюкзак с лутом, я телепортнулась в скайхолд до его убийства. Сделала тучу важных дел, разобралась с лутом, телепортнулась обратно, а Колдовского ужаса нет, да еще и двери только на маленькие балконы открыты. Спрыгнуть можно, но Колдовской ужас не появляется, да еще и выходы все закрыты, и выйти из замка можно только телепортом куда-нибудь.

Что делать? :(

0
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition