Проблема с консолью
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да это то я знаю...тольк когда нажимаю кнопку консоли и начинаю вводить то перс продолжает ходить...а ведь не должен
Вот не нада ля ля!Я делаю все также а консоль не работает попросту ее нет,меняй не меняй раскладку,я ззнаю что ее не видно,но я кричу ну это Редиска не хочет появляться!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОНСОЛЬ
есть выход! =)
1. Как уже писали выше, назначаете клавишу для консоли
2. На всякий случай скачиваете скрипт files.mail.ru/87DKAE
Внутри лежит инструкция, разберетесь
3. Теперь насчет -enabledeveloperconsole
В папке с игрой (..\Dragon Age\data) есть файлик DAOriginsLauncher.xml
Находим в нем строчку:
condition name="FirstRunCheck" type="FileExist" file="${USERDATA_DIR}\SystemInformation.xml"
ниже строка заканчивается на
path="${BINARIES_DIR}" autoquit="true" arguments=" />
а должна заканчиваться во так: =)
path="${BINARIES_DIR}" autoquit="true" arguments="-enabledeveloperconsole" />
После этой процедуры игра запускается через DAOriginsLauncher.exe
4. Если хотите, чтобы консоль была видимой
modgames.net/load/dragon_age_origins/da_gejmplej/vidimyj_konsol/68-1-0-739
Раскладку клавы пробовал менять? У меня включается только когда я язык поменяю...
Уже писал в теме про читы, но так как опять подняли этот вопрос (да и тема специально для этого создана) повторюсь:
Если не работает (не активируется) консоль со значка на рабочем столе, эту проблему можно решить 2-мя способами:
I. Запуск с командной строки
1. В тотал командере открываем папку с файлом daorigins.exe
2. Выбираем Инструменты->Открыть командную консоль (Англ.: Commands->Run DOS)
3. В появившейся консоле пишем:
daorigins.exe -enabledeveloperconsole
4. жмякаем Enter
5. играем:)
II. Запуск с использованием bat файла (если хотите читерить постоянно:))
1. Идем в папку с злощастным daorigins.exe
2. Создаем текстовый документ (название на ваш эстетический вкус:)) с таким содержанием: daorigins.exe -enabledeveloperconsole
3. Меняем расширение с txt на bat (если у вас показывается расширение то просто переименовываем, если нет то архивируем и распаковываем здесь же с переименовыванием (расширение!!!))
4. создаем ярлык для вашего bat файла
!!!Запускать игру только с этого ярлыка иначе консоль не активируется!!!
Приветствую форумчанов. Есть проблема которая несколько нервирует меня.
Консоль у меня работает, однако почему-то ниодна из команд которые я задаю не работают.
Тоесть оно пишет что в данный момент не может осуществить эту команду.
Что мне с этим делать?
Буду очень благодарен если вы поможете найти решение.
Да...захожу в игру...загружаю...нажимаю тильду и ничего не происходит...то есть и инвентарь открывает и ходить продолжает...ппц не знаю Че делать...
Ради здорового интереса , решил попробывать активировать эту злосчастную консоль . В результате сделал все как полагается и… консоль не появляется . Вернее появляется , только символов не видно , видимо локализаторы постарались. Так что , те кто хочет почитерить , учитесь вводить в слепую или ставьте оригинал :)
помогите плизз ку меня не ставиться enabledeveloperconsole незнаю почему когда пишу он пишет нельзя изменить имя файла или вы неправильно написали плизз помогите все пробовал
Язык менять надо если ходит перс
13 Алекс 13, возможно, я знаю, в чем твоя проблема. При установке игры на рабочем столе у тебя поставился ярлык запуска Ланчера. И ты по ошибке прописал -enabledeveloperconsole в этот ярлык. А нужно в ярлык от Games\Dragon Age\bin_ship\daorigins.exe. Я просто сам так же ступил сначала.) Дело было ночью, на утро только дошло, в чем проблема.))))))
Консоль невидимая...
Все так сделал?
Добавить в параметры ярлыка(добавить можно как в существующий так и создать новый) Dragon Age => -enabledeveloperconsole
Пример: "C:\Games\Dragon Age\bin_ship\daorigins.exe" -enabledeveloperconsole
Блокнотом открываем "keybindings.ini" ищем тут "My Documents\BioWare\Dragon
Age\Settings\"
Находим => "OpenConsole_0=Keyboard::Button_X" (Вместо х будет что то вроде Grave или Glave) Меняем на "OpenConsole_0=Keyboard::Button_`"
Tpyn
Хочу итемы посмотреть...интересно:)
Мда...лан спасибо что хоть попытались помочь...в криворукости меня не обвинять!Что что,а это точно не про меня...я скорее неудачник...
д.д. подскажите пож. как и где найти эту строчку "C:\Games\Dragon Age\bin_ship\daorigins.exe"чтобы добавить -enabledeveloperconsole.замучалась.если можно- очень подробно и как потом консоль запусть .спс
Не, ну я тащусь...
Инструкция:
1. Заходите туда http://www.playground.ru/cheats/40386/
2. Ищете шестой комментарий от Asphexide 23.11.09 18:59
3. Делаете, как там расписано. Человек даже картинки выложил! Как дети малые....
Неа,я не в первый год играю в игры и могу отличить лаучер от экзешника,реально делаю все правильно,сверил уже несколько раз и все равно них не получается,поэтому и открыл тему чтоб разобраться.
Твою мать я сделал её!!!Всем всем всем-я знаю в чем проблема.Надо что бы в пути к игре не было русских букв,то есть у меня было:
"D:\Игры\Dragon Age - Origins\bin_ship\daorigins.exe" -enabledeveloperconsole
А сейчас переместил в папку Games и стало выглядеть так:
"D:\Games\Dragon Age - Origins\bin_ship\daorigins.exe" -enabledeveloperconsole
И читы идут:)
13_AleX_13
Спасибо огромное💪💪
Такая проблема, в возрождении работаеют не все читы а именно те что с пиставкой zz_ например runscript zz_talk_nearest -не работает а те что без неё например runscript addxp [число] - работают((( а мне нужет чит именно runscript zz_talk_nearest что делать?
У меня вот такой лаг,купил лиц. "Пробуждение",ну так вот запускаю я ее,запускается картинка с Морриган,порождениями тьмы,дальше идет светло черный экран,потом просто вылетает.
Если что напишите в асю 465-626-578!!!
ты качай пиратку на пиратке все робит
привет всем ,а почему читы не работают напишите чётка и ясно плисс
пожалуйста напишите очень хочу
Dark Jedy Написал подробнее некуда. От себя добавлю забавный баг. Сидел на GeForce 9800 GT - Невидимая консоль и крокозяблы при введении команд, пересел на Radeon HD 5770 HAWK - консоль работает и чистое поле ввода.
я всё делаю так, как написано. а не ставится - " ! что делать не знаю. и что там со строчкой "OpenConsole_0=Keyboard::Button_X". там находится OpenConsole_0=Keyboard::Button_Grave
помогите.знаю, что туплю
Grave - это клавиша ~
Можно вместо Grave назначить любую другую клавишу.
Народ кто может - скиньте как у вас там проставлено для консоли. у меня не выходит. очень прошу.
OpenConsole_0=Keyboard::Button_Grave - как изменять? с ковычками? у меня никак не выходит. не знаю, что и делать. так что жду помощи. как я писал скиньте как у вас там прописано.в сеттинге и названии игры.
заранее спасибо
как изменять? с ковычками
Я же написал "вместо Grave назначить любую другую клавишу". Например:
OpenConsole_0=Keyboard::Button_F1
Так понятно?
а вообще можешь скинуть две строчки, что нужно изменить как сам ставил. так проще мне будет. позялуста.
спасибо.а что там вводить в setting? скиньте как у вас написано. и в ярлыке
в KeyBindings у меня OpenConsole_0=Keyboard::Button_`
это ё (тильдочка) на клавиатуре
в свойствах ярлыка в поле Объект
"D:\Games\Dragon Age Origins And Awakening\bin_ship\daorigins.exe" -enabledeveloperconsole
ярлык должен быть от экзешника игры (файл daorigins.exe), а не от лаунчера. Путь к daorigins.exe понятное дело будет твой, поэтому смотри лишь чтобы была правильно написана последняя часть daorigins.exe" -enabledeveloperconsole
спасибо. скоро попробую. а у тебя не возникало проблем с вводом - "? а у меня пишет это постоянно.
если не заработает, то напиши поподробнее что там за проблемы со вводом
Пробуйте разные клавиши назначать на вызов консоли, просто если всё по инструкции, то всё должно работать. Просто не все клавиши могут вызывать консоли.
Поменял язык клавиатуры на Английскую... всё работает :)
Дорогие обитатели данного форума! Проблема та же и она не пропадает! Что только не делала! И проверяла по этим двум способам, раскладку меняла, буквы меняла в текстовом документе и мод на видимую консоль скачала и ничего не работает! Как открывается инвентарь, так и продолжает! Уже нервов не хватает на это все! Что это за напасть может быть???? Делаю абсолютно все как в инструкциях и все без толку!
Rita445
Не так что-то делаешь, определённо. Перечитай эту тему ещё раз и внимательно. Если совсем беда, могу видеогайд сделать
13_AleX_13
это все из за того что у тебя Xbox
Уважаемые! У меня проблема ничего не меняла, как установила, так и начала играть. Консоль буквой ё подключалась, консоль появлялась проблема в том что все буквы перепутаны местами некоторые отсутствуют, невозможно написать. Что делать? Помогите пожалуйста!
вот качайте позваляет видеть консоль но что то у меня читы не работают когда я пишу их туда говорят что в тексте какая та ошибка кто нибудь знает как это исправить? https://disk.yandex.ru/d/G9GH5o1rQQTRn
Если у вас репак от Catalist из трилогии, то имейте ввиду, что вот в этом моменте:
#######
В папке с игрой (..\Dragon Age\data) есть файлик DAOriginsLauncher.xml
Находим в нем строчку:
condition name="FirstRunCheck" type="FileExist" file="${USERDATA_DIR}\SystemInformation.xml"
ниже строка заканчивается на
path="${BINARIES_DIR}" autoquit="true" arguments=" />
а должна заканчиваться во так: =)
path="${BINARIES_DIR}" autoquit="true" arguments="-enabledeveloperconsole" />
#######
После слова arguments знак равно выделен пробелами arguments = "-enabledeveloperconsole", из-за чего консоль не открывается. Должно быть слитно arguments="-enabledeveloperconsole" тогда всё заработает.
Народ не знаю прочтет ли кто этот коммент но вот что я обнаружил копаясь в Keybildings, если кто столкнется с тем что не запускается консоль чтобы вы не сделали, какой путь к игре бы не поставили вот ответ, в том файле Keybildings в строке
OpenConsole_0=Keyboard::Button_X
OpenConsole_1=Keyboard::Button_Tilde
Вы увидите что OpenConsole_1 не назначена это будет написано на английском большими буквами так вот попробуйте ее назначить на любую клавишу потом зайдите в игру и она заработает я только что сам проверил + ввел 2 чит кода на руны всех категорий и расчистку карты и всё заработало если кому помогло хорошо если нет просто пошлите на хер мой коммент
Всем привет , не знаю сидит ли тут ещё кто-то , но может кто-нибудь смог решить такую проблему: консоль работает , я ее вижу ,у меня скачан мод для спавна предметов и в Origins и в Awakening , однако когда ввожу команду на спавн какого либо предмета, пишет что команда введена успешно ,но ничего в инвентаре не появляется, помогите люди добрые уже все перелазил , видел похожие комментарии , однако ответа с решением проблемы нигде не нашел.
на кой пёс эти читы сдались?
не читерить мля
в криворукости меня не обвинять!Что что,а это точно не про меня...
_________
ну а как еще назвать? Все разжовано, все расписано как и что делать, и все равно некоторые не могут сделать...
я могу только одно вам сказать... РУки кривые, и только в этом проблема. Видимо не судьба вам консоль иметь, раз так.
Antoine777
Весело, сейчас бы обвинять за то, что консоль в игре не работает.
Видимо патчами фиксанули, в игре нет консоли вообще, иначе как ты объяснишь то, что я сделал всё как надо, а оно не работает?
Если я криворукий - то и создатель "теории о консоли" подавно.
Новое на форуме Dragon Age: Origins
Проблема с запуском на Windows 11
4
Leliana -Inquisition Edition- MOD Вопрос
3
Ищу мод на двуручную катану
1
Баг с Тёмным Ритуалом
4
Toolset. Нет контента из Пробуждения
1
Вопрос по дополнению
2
Запуск боя с ВартерралОМ ДЛС Охота на ведьм
0
Проблема с лаунчером
4
Разорванный круг-некая хитрость
0
Не работает консольная команда "addparty"
1
Требуется совет по модам
2
Плюс на плюс даёт минус: awaking
0
Toolset. Невозможен импорт ресурсов из архива разработчика
2
Специализация
5
Гремуар Флемет
1
Делаю все как полагается,а консоль не работает...вышлите ярлык и кейбиндингс,оч надо...ну или помогите как нибудь!!!