на главную
об игре

Toolset. Невозможен импорт ресурсов из архива разработчика

Всем привет!

Прочитал уже на несколько раз wiki по тулсету, делаю все как там сказано, но ничего не выходит.
Ситуация следующая:
Я веду работу в тулсете на своем ПК и мне необходимо сохранить все свои труды + продолжать работу на другом пк, если куда-то уезжаю. На вики сказано, что необходимо создать архив для разработчика, в который войдут все созданные мной файлы, и в дальнейшем их можно загрузить в тулсет и продолжить работу над моим модулем.
Собственно, делаем по инструкции. Запускаем свой модуль и нажимаем на Tools - Builder - Builder to Builder Create.

Выбираем все нужные файлы и указываем путь, куда необходимо сохранить Файл Разработчика.

Далее устанавливаю на своем другом ПК ДАО и Тулсет, чтобы работать уже за ним. Согласно вики мне необходимо загрузить тот самый Файл Разработчика и выбрать все файлы.

И вот тут беда. Делаю всё по инструкции, а нифигулечки не получается. Как ничего не было в новом тулсете, так ничего и нет.

Т.е. простыми словами: я делаю проект и мне необходимо продолжить над ним работу за другим пк, а у меня ничего не грузится на другом компе.

P.S. Понимаю, что шанс один на миллион, но вдруг тут кто еще жив и знает решение этой проблемы)

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Делаю загрузку именно своих файлов с помощью builder to builder load. В итоге мне выдает такие ошибки

Что странно, в инструментах становятся видны мои персонажи, локации, но все они абсолютно пусты. Т.е. персонажи абсолютно голые и лысые (стандартная внешность) и на локации нет ни одного объекта (да даже карты самой нет)

2

Не удалось найти ссылочный ресурс, похоже чего-то у тебя нахватает в самом архиве, ссылку я тебе кинул, там только проблема с диалогами. охранник у тебя загрузился нормально, а эльф нет, посмотри, все ли ресурсы у тебя перенесены к этим персонажам.

1
Новое на форуме Dragon Age: Origins