Баг с текстурами (растягиваются линиями)
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий
В теме последнего патча почитай
на форуме или в файлах?
Там в общем говорят 2 патч не накатывать. Я скачал портабл версию со 2м патчем сразу побегал 5 минут и вроде бы пока этого бага не было, посмотрю как дальше будет.
Не важно какой патч, у меня и с первым такое было и со вторым. В чем причина не знаю.
Привет. Ты второй патч в ручную накатил на первый? Просто я тоже скачал с первым патчем (репак от десептикона вроде) и у меня такой баг был, я накатил в ручную 2ой патч и это мне не помогло, поэтому я скачал портабл версию сразу со вторым патчем и сейчас этого бага у меня нет. Попробуй тоже, если не в лом качать 90 гигов конечно. :)
Проблема больше не появлялась?
тоже качал от Decepticon,там у него 1 патч стоит.. немного играл (может часа 2) до бага с текстурами не дошел,потом вышел 2 патч,накатил на этот репак,и вот там уже начал играть больше,и появились эти баги.первый раз понизил настройки - помогло,потом снова начало это выплывать,причем только в 2х локациях - на топях и в лесу.Удалил игру (перед эим сохранив,где этот баг был) снова поставил репак с 1 патчем,загрузил - и пох все равно баг.Нашел портабл версию со вторым патчем,поставил в торенте скачку на саму игру,торент перехешировался и докачался,теперь уже после этого часов 10 наиграл,был на всех локациях - нигде бага с текстурами нет.Итог - качать портабл версию,ну или как я сделал
Тот же баг на Decepticon версии,качаю портабл,тогда отпишусь,спасибо за совет попробовал,уже час игры и багов нет
Да у меня было в самом начале игры в прологе как выходишь из трактира в городе где надо Нэв найти. Но потом все нормально стало.
В общем что выяснилось, чем выше качество текстур тем меньше встречается эта беда, пробовал на самый минимум поставить и вообще ничего не видно, кто решил отпишитесь
Мне помогло удаление папки shader_cache из корневой папки игры, гличи пропали
тот же баг, ничего не помогает
п.с. стало немного лучше, когда поставил тупо все настройки графики на "очень высокие" и "тронуто тенью", включая геометрию. но местами глюк остался. Либо область зрения до минимума убавить, тогда становится не так удобно, но баг меньше виден
Сказали же выше, перекачайте торрент...это проблема репака от Decepticon, скачать нужно портабл версию и всё будет работать
портабл и стоит) если писать точнее: Пиратка Portable (Таблетка: Вшита) Версия: v 1.0.0.0 build 16543260 Patch 4 + DLC+ DLC | Deluxe Edition (Полная) Последняя
портабл поставил, все равно тот же глюк остался. может сама пиратка кривая или игра такая.
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard
Баг с красным фоном
3
Dragon Age: The Veilguard портовый город сундук
2
Отрицательный урон
2
Роман с белларой
5
Баг в задании "Выберитесь из ловушки Эльгарнана"
3
Не могу подорвать пузырь скверны
5
DLC После выхода ME5
13
Игра начинает жутко лагать после часа игры
13
Русская озвучка
5
Как выйти из баллисты?
8
При работе новой версии лаунчера модов Frosty ModManager Veilguard происходит вылет игры
35
Управление Камерой (Максимальное отдаление)
1
Баг в квест сильнейший в своем роде
5
Задание хранилище стражей
17
Квест "прощание" после выполнения не засчитывается
1
Привет. Кто нибудь сталкивался с таким?
Появляется при повороте камеры.
Если выставить детализацию текстур на низкие, баг пропадает, но появляется в других местах.
Лазил на англоязычных форумах. Там этот баг некоторые в Некрополисе ловят. А у меня в Топях и в Зале Славы, и еще в некоторых местах. Решение не нашёл.
Пиратка, на ультрах.