на главную
об игре

Баг с текстурами (растягиваются линиями)

Привет. Кто нибудь сталкивался с таким?
Появляется при повороте камеры.
Если выставить детализацию текстур на низкие, баг пропадает, но появляется в других местах.
Лазил на англоязычных форумах. Там этот баг некоторые в Некрополисе ловят. А у меня в Топях и в Зале Славы, и еще в некоторых местах. Решение не нашёл.
Пиратка, на ультрах.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

В теме последнего патча почитай

0

Там в общем говорят 2 патч не накатывать. Я скачал портабл версию со 2м патчем сразу побегал 5 минут и вроде бы пока этого бага не было, посмотрю как дальше будет.

-1

Не важно какой патч, у меня и с первым такое было и со вторым. В чем причина не знаю.

0

Привет. Ты второй патч в ручную накатил на первый? Просто я тоже скачал с первым патчем (репак от десептикона вроде) и у меня такой баг был, я накатил в ручную 2ой патч и это мне не помогло, поэтому я скачал портабл версию сразу со вторым патчем и сейчас этого бага у меня нет. Попробуй тоже, если не в лом качать 90 гигов конечно. :)

1

Проблема больше не появлялась?

0

тоже качал от Decepticon,там у него 1 патч стоит.. немного играл (может часа 2) до бага с текстурами не дошел,потом вышел 2 патч,накатил на этот репак,и вот там уже начал играть больше,и появились эти баги.первый раз понизил настройки - помогло,потом снова начало это выплывать,причем только в 2х локациях - на топях и в лесу.Удалил игру (перед эим сохранив,где этот баг был) снова поставил репак с 1 патчем,загрузил - и пох все равно баг.Нашел портабл версию со вторым патчем,поставил в торенте скачку на саму игру,торент перехешировался и докачался,теперь уже после этого часов 10 наиграл,был на всех локациях - нигде бага с текстурами нет.Итог - качать портабл версию,ну или как я сделал

2

Тот же баг на Decepticon версии,качаю портабл,тогда отпишусь,спасибо за совет попробовал,уже час игры и багов нет

0

Да у меня было в самом начале игры в прологе как выходишь из трактира в городе где надо Нэв найти. Но потом все нормально стало.

0

В общем что выяснилось, чем выше качество текстур тем меньше встречается эта беда, пробовал на самый минимум поставить и вообще ничего не видно, кто решил отпишитесь

0

Мне помогло удаление папки shader_cache из корневой папки игры, гличи пропали

0

тот же баг, ничего не помогает

п.с. стало немного лучше, когда поставил тупо все настройки графики на "очень высокие" и "тронуто тенью", включая геометрию. но местами глюк остался. Либо область зрения до минимума убавить, тогда становится не так удобно, но баг меньше виден

0

Сказали же выше, перекачайте торрент...это проблема репака от Decepticon, скачать нужно портабл версию и всё будет работать

-1

портабл и стоит) если писать точнее: Пиратка Portable (Таблетка: Вшита) Версия: v 1.0.0.0 build 16543260 Patch 4 + DLC+ DLC | Deluxe Edition (Полная) Последняя

0

портабл поставил, все равно тот же глюк остался. может сама пиратка кривая или игра такая.

0
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard