Номинируйте Dragon Age: The Veilguard на ИГРУ ГОДА 2024!
Игра начинает жутко лагать после часа игры
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У игры подтекает видео память. Снизь некоторые настройки графики. У меня такая же беда была.
какие настройки нужно обязательно понизить в игре?
либо не хватает озу и игра начинает использовать файл подкачки либо какой то хитрый майнер вирус
Игра озу прилично ест. У меня 20 с чем то ела.
У меня в пике, что видел доходило до потребления 25гб оперативы)
Я думаю дело в ОЗУ. И у меня под 20 ела.
Оперативной памяти явно маловато, даже для самой игры, не говоря уже, о, общей памяти графического процессора. Но это актуально лишь, для населённых пунктов, где расход ресурсов увеличивается в 2 а то, и в трое.
нету тротллинга у ноутбука, просто игра ест много оперативной памяти и видеопамяти, а это значит, что оптимизация фывфыв
У меня вирус майнер был, тоже игры сначала работали стабильно, через некоторое время падал ФПС, и ничего не помогало, не перезагрузка, не перезаход игры, открывал диспетчер задач, думал может нагрузка на процессор какой то, и сразу шуметь перестал, как закроешь, опять шумит, так и понял что вирус. Снес Винду и все отлично стало, может кому пригодится если кто столкнулся с подобным. Да, и антивирус не помог.
а как удалить майнер не переустанавливая винду?
Если честно, мне ничего не помогло, кроме переустановки виндовс. Даже платный антивирус dr web, насчёт Касперского не знаю. Майнер в диспетчере задач маскируется под один или несколько процессов, а вот каких... трудно казать, т.к их много. Если все таки у тебя майнер оказался, лучше не тянуть с этим делом.
А вот мне с майнером веб помог. Хотя даде поначалу установить не мог(вирус блокировал попытки установки)
Странно, ни разу не было ни единого тормоза за все прохождение игры
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard
Роман с белларой
5
Баг в задании "Выберитесь из ловушки Эльгарнана"
3
Не могу подорвать пузырь скверны
4
DLC После выхода ME5
10
Русская озвучка
5
Как выйти из баллисты?
8
При работе новой версии лаунчера модов Frosty ModManager Veilguard происходит вылет игры
29
Управление Камерой (Максимальное отдаление)
1
Баг с текстурами (растягиваются линиями)
12
Баг в квест сильнейший в своем роде
5
Задание хранилище стражей
17
Квест "прощание" после выполнения не засчитывается
1
Баг "Вы не можете отслеживать задание во время выполнения текущего"
0
Вороны/Драконы - Пропавшие торговцы
14
Статуи и Сундуки не открываются
6
Всем привет! После часа игры или раньше, начинаются жуткие тормоза, фпс может падать со 140 до 20 кадров и так там и оставаться, не помогает перезаход в игру. С чем это может быть связано и как починить дропы кадров?
Мой ПК: R7 5800h, RTX 3060, 16 Gb